行尸走肉 第十一季 The Walking Dead Season 11 (2021)

导演: 凯文·唐林
编剧: Jim Barnes
主演: 劳伦·科汉 / 诺曼·瑞杜斯 / 梅丽莎·麦克布莱德 / 克里斯蒂·瑟拉图斯 / 乔什·麦克德米特 / 塞斯·吉列姆 / 罗斯·马昆德 / 卡里·佩顿 / 杰弗里·迪恩·摩根 / 卡兰·麦克奥利菲 / 埃莉诺·松浦 / 库珀·安德鲁斯 / 纳迪娅·希尔克 / 凯莱·弗莱明 / 卡萨迪·麦克林西 / 丹·福勒 / 劳伦·利德洛夫 / 马格特·宾汉 / C·托马斯·豪威尔
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-08-15(美国网络) / 2021-08-22(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: 行尸走肉最终季 / 阴尸路 / TWD
IMDb: tt11156952
5星
51.0%
4星
30.7%
3星
13.8%
2星
2.6%
1星
1.9%

行尸走肉 第十一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我就知道弩哥卡妈双向的! 来自都很好看不是吗 7 回应 2024-05-05 17:42:10
为什么僵尸会爬树? 来自白马书院 9 回应 2024-04-27 19:08:04
这些赤膊长发的“伏地魔”真恐怖 来自赤枫醉 65 回应 2024-04-23 01:51:09
玛姬真是稳坐讨厌榜第一名 来自热血废物 19 回应 2024-04-18 00:10:10
暗黑神父 来自比蓝JJ 3 回应 2024-03-15 22:57:22
追到s5的人过来问一下全集弩哥有过x生活吗? 来自Gorii 65 回应 2024-03-08 22:00:42
帕梅拉没那么坏吧 来自南宫达 21 回应 2024-01-16 12:08:04
看到弩哥把朱迪丝的病房用推车挡住的瞬间,联想到... 来自白芨 11 回应 2023-12-26 23:20:48
这集的伤亡有什么意义 来自酸性吗喽 15 回应 2023-12-26 23:18:43

> 去这部剧集的小组讨论(全部1715条)

行尸走肉 第十一季的短评 · · · · · · ( 全部 4556 条 )

热门 /  最新 / 

982 misaka. 看过 2021-08-24 22:22:37

好吧,尽管你剧情拖沓,已经没有任何的爆点剧情,我还是要给你五星,因为这是我第一部从高中追到工作的欧美电视剧

284 UCANTDOTHAT 看过 2021-08-23 11:44:01

I miss Rick already.

774 可口可乐 看过 2021-08-30 02:51:51

11年 一个人有多少十一年

220 令狐小虾 看过 2021-08-17 11:21:55

最后一季了,都活到最后一集圆满收官吧,当然还有瑞克。

331 frozenmoon 看过 2021-08-30 23:09:25

当年看了前几季,我买了件周边T恤,Rick桀骜地站在那,上面是他的警长帽,周围写着那句著名的台词:There isn't democracy anymore。这最终季开播之后,我又买了一件T恤,弩哥骑着哈雷迎面驶来,上面印着Riders not walkers。该再见了。从前面几季开始就已经坍塌了,但是谁又能真的割舍下这个故事呢?《行尸走肉》创造了一个崭新的世界,它让我相信那个世界的存在,有一群人... 当年看了前几季,我买了件周边T恤,Rick桀骜地站在那,上面是他的警长帽,周围写着那句著名的台词:There isn't democracy anymore。这最终季开播之后,我又买了一件T恤,弩哥骑着哈雷迎面驶来,上面印着Riders not walkers。该再见了。从前面几季开始就已经坍塌了,但是谁又能真的割舍下这个故事呢?《行尸走肉》创造了一个崭新的世界,它让我相信那个世界的存在,有一群人在末日里挣扎,他们求生,也维系着一点别的东西,比如尊严和希望。其实他们和我们没什么差别,我们也在求生,并维系着一点尊严和希望。有时我甚至希望自己生活在那个世界里,可以沉默不语,拿起刀和弩,或许在那里我能感受到活着以及一点意义。真不敢相信第一季真的是在11年前,一切都历历在目,一切又已模糊不清。 (展开)

> 更多短评 4556条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

行尸走肉 第十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

陆冠均 2022-11-28 20:16:54

观众的胜利——写在《行尸走肉》完结之后

《行尸走肉》(The Walking Dead)在上周完结了,迄今为止,它已超过《生活大爆炸》成为我追连载最久的一部美剧,实际时间12年,跨度则长达13年(2010-2022) 说来也巧,在开始动笔前我特意算了一下,发现本文恰好是这6年多来我为《行尸走肉》写的第100篇长文(第七季16篇 + 第...  (展开)
陆冠均 2022-11-22 18:25:33

《行尸走肉》S11E24:拥有彼此

我发现,真到完结的时候,许多原先预备好的话就说不出来了…… 这集大结局有许多不理想的问题,过程简化、避实就轻,还把一些本应解开的扣子都留到了未来的衍生剧里,总觉得少了一口气;可大结局也是理想的,节奏得当、情绪饱满,该有的东西都有,算得上是让人宽慰的happy endi...  (展开)
地瓜 2022-11-22 12:12:01

《行尸走肉》:什么剧让我追了12年?

这篇剧评可能有剧透

前言 《行尸走肉》(The Walking Dead)第1季开播时是美国东部时间2010年10月31日,万圣夜。 那时我刚上大二,从来不敢看恐怖片,但热衷于顶着校园网奇慢的网速在网上找电影资源——彼时人人影视还没捅出大篓子,射手网、圣城家园等等都还在。 《行尸走肉》很是掀起了一阵小风...  (展开)
陆冠均 2022-04-04 23:24:46

《行尸走肉》S11E16:天人一线

本集题为《上帝之举》(Acts Of God),起的调子很高,结合剧中蝗虫群乌泱泱过境的场景,很容易联想到天启四骑士中“饥荒”现身时的末日景象。 而这集当中角色们的表现,也处处暗示着上苍降下“天意”对人类的无情碾压…… 只是,在真正关键的节点处,这集《行尸走肉》都十分明...  (展开)
陆冠均 2021-09-06 20:45:39

《行尸走肉》S11E4:天选之人

本集是“弩哥”专场,从正面切入了“收割者”团队,剧情十分精炼集中,看得相当过瘾。 同时,干货满满的E4也解释或阐明了许多之前遗留的问题和疑点,比如收割者的战斗力为何那么强(末世之前就是雇佣兵),为什么存在许多宗教元素(果然是宗教极端主义狂热者),以及疯狂信徒+...  (展开)
陆冠均 2021-10-04 20:48:29

《行尸走肉》S11E8:坚守血誓

作为冬歇前最后一集,E8如愿提供了一波小高潮,斗智斗勇还有血浆的好戏,对观众来说肯定是多多益善。 本集标题为《For Blood》(浴血/血债血偿),即对应了亚历山大社区众人守卫家园、信守承诺的风貌,也暗合了收割者团队中逐渐变味的“血誓”的代价,当莉亚手刃教皇时,陈旧的...  (展开)
Mr. Infamous 2022-11-27 12:20:09

十二年,从末日寓言到现世预言

(原载于 虹膜公众号 ) 历经十二年,《行尸走肉》终于走到了大结局。虽说几部重磅衍生剧在后,第十一季的终点就像沾满商业考量的新起点,但在暂时截留的团圆里,也还是有许多遗恨供人咀嚼。 不只是生死再度无常,一些颇受欢迎的角色终归不能挺过最后一关,令人频生慨叹,而戏...  (展开)
陆冠均 2021-08-17 22:04:24

《行尸走肉》S11E1:一意孤行

《行尸走肉》第十一季同时也是最终季来了! 关于这部美剧当年有多火、现在有多被嫌弃的话语,我已经见过太多太多,任何杂音都不会改变我当初立下的誓言:我会用文字和热情,去陪伴、去见证这部与自己走过十多年的美剧直到完结那一天。 下面,就用本集开幕的“美军行尸群”来祝...  (展开)
陆冠均 2021-09-13 21:35:21

《行尸走肉》S11E5:拂去尘埃

本集包含数条故事线,信息量很大,必须多花点篇幅说道。 开篇是亚伦的噩梦:他带着格蕾丝在树林里迷路,被行尸、狼族、救世军、低语者围困,格蕾丝消失不见,自己被乱刀捅死,最终在梅斯(S10E19中死去之人)的喝止声下惊醒…… 本集的标题为《Out of the Ashes》(走出灰烬)...  (展开)
陆冠均 2022-10-31 20:21:05

《行尸走肉》S11E22:众志成城

本集题为《Faith》(信念),非常简单易懂,即人在面对绝境时所能展现出来的坚强意志,以及众志成城、团结一致后能爆发出的巨大力量。 老实说,我不太满意这集的处理,原联盟这些人夺回亚历山大社区太容易了,虽然客观上距离完结只剩三集,确实没多少余地展开,但现在这样掐线...  (展开)

> 更多剧评 109篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅行尸走肉 第十一季的影评:
feed: rss 2.0