行尸走肉 第十一季 The Walking Dead Season 11 (2021)

导演: 凯文·唐林
编剧: Jim Barnes
主演: 劳伦·科汉 / 诺曼·瑞杜斯 / 梅丽莎·麦克布莱德 / 克里斯蒂·瑟拉图斯 / 乔什·麦克德米特 / 塞斯·吉列姆 / 罗斯·马昆德 / 卡里·佩顿 / 杰弗里·迪恩·摩根 / 卡兰·麦克奥利菲 / 埃莉诺·松浦 / 库珀·安德鲁斯 / 纳迪娅·希尔克 / 凯莱·弗莱明 / 卡萨迪·麦克林西 / 丹·福勒 / 劳伦·利德洛夫 / 马格特·宾汉 / C·托马斯·豪威尔
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-08-15(美国网络) / 2021-08-22(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: 行尸走肉最终季 / 阴尸路 / TWD
IMDb: tt11156952
5星
51.4%
4星
30.3%
3星
13.5%
2星
2.7%
1星
2.1%

行尸走肉 第十一季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最后对着瑞克的飞机是什么意思? 来自DUO 1 回应 2022-11-30 12:43:17
尼根成功洗白 来自东东妈咪 5 回应 2022-11-30 08:08:15
e8 不得不说,低语者的观念挺超前 来自变雨 1 回应 2022-11-30 07:58:22
有人从头追到尾吗? 来自momo 101 回应 2022-11-29 22:39:21
看到弩哥把朱迪丝的病房用推车挡住的瞬间,联想到... 来自白芨 5 回应 2022-11-29 22:12:51
剧情有点赶,弩哥有点惨 来自移琴黄叶深 32 回应 2022-11-28 17:33:58
衍生剧?那不就是行尸宇宙开启了么,好事啊 来自A.光宇 9 回应 2022-11-28 14:50:30
行尸走肉为什么选择在这一季剧终? 来自高小罗 19 回应 2022-11-27 21:54:18
这集尼根出走刻画得好好 来自放荡土豆 4 回应 2022-11-27 02:20:35
真是mn有毛病不让罗西塔善终。 来自有机童颜客 10 回应 2022-11-26 18:28:29

> 去这部剧集的小组讨论(全部1395条)

行尸走肉 第十一季的短评 · · · · · · ( 全部 2510 条 )

热门 /  最新 / 

692 misaka. 看过 2021-08-24 22:22:37

好吧,尽管你剧情拖沓,已经没有任何的爆点剧情,我还是要给你五星,因为这是我第一部从高中追到工作的欧美电视剧

196 UCANTDOTHAT 看过 2021-08-23 11:44:01

I miss Rick already.

164 令狐小虾 看过 2021-08-17 11:21:55

最后一季了,都活到最后一集圆满收官吧,当然还有瑞克。

460 可口可乐 看过 2021-08-30 02:51:51

11年 一个人有多少十一年

84 熊仔面 看过 2022-01-18 19:38:14

希望麦琪和尼根能在一起。

> 更多短评 2510条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

行尸走肉 第十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

陆冠均 2021-09-06 20:45:39

《行尸走肉》S11E4:天选之人

本集是“弩哥”专场,从正面切入了“收割者”团队,剧情十分精炼集中,看得相当过瘾。 同时,干货满满的E4也解释或阐明了许多之前遗留的问题和疑点,比如收割者的战斗力为何那么强(末世之前就是雇佣兵),为什么存在许多宗教元素(果然是宗教极端主义狂热者),以及疯狂信徒+...  (展开)
陆冠均 2022-04-04 23:24:46

《行尸走肉》S11E16:天人一线

本集题为《上帝之举》(Acts Of God),起的调子很高,结合剧中蝗虫群乌泱泱过境的场景,很容易联想到天启四骑士中“饥荒”现身时的末日景象。 而这集当中角色们的表现,也处处暗示着上苍降下“天意”对人类的无情碾压…… 只是,在真正关键的节点处,这集《行尸走肉》都十分明...  (展开)
陆冠均 2021-10-04 20:48:29

《行尸走肉》S11E8:坚守血誓

作为冬歇前最后一集,E8如愿提供了一波小高潮,斗智斗勇还有血浆的好戏,对观众来说肯定是多多益善。 本集标题为《For Blood》(浴血/血债血偿),即对应了亚历山大社区众人守卫家园、信守承诺的风貌,也暗合了收割者团队中逐渐变味的“血誓”的代价,当莉亚手刃教皇时,陈旧的...  (展开)
陆冠均 2021-08-17 22:04:24

《行尸走肉》S11E1:一意孤行

《行尸走肉》第十一季同时也是最终季来了! 关于这部美剧当年有多火、现在有多被嫌弃的话语,我已经见过太多太多,任何杂音都不会改变我当初立下的誓言:我会用文字和热情,去陪伴、去见证这部与自己走过十多年的美剧直到完结那一天。 下面,就用本集开幕的“美军行尸群”来祝...  (展开)
陆冠均 2021-09-13 21:35:21

《行尸走肉》S11E5:拂去尘埃

本集包含数条故事线,信息量很大,必须多花点篇幅说道。 开篇是亚伦的噩梦:他带着格蕾丝在树林里迷路,被行尸、狼族、救世军、低语者围困,格蕾丝消失不见,自己被乱刀捅死,最终在梅斯(S10E19中死去之人)的喝止声下惊醒…… 本集的标题为《Out of the Ashes》(走出灰烬)...  (展开)
陆冠均 2022-03-21 20:13:12

《行尸走肉》S11E14:腐烂之源

本集题为《The Rotten Core》,直译过来大概是“腐败之核心”的意思,两条故事线都很明确,卡尔森这边依赖暴力的强权行径是腐坏后长出的枝叶,而“太子爷”塞巴斯蒂安为了钱财派人去送死的做法则是腐坏的(某些)根源。 借着本集剧情与《行尸走肉》历史主题的强烈反差,我们也...  (展开)
陆冠均 2022-02-28 22:10:15

《行尸走肉》S11E11:骗中有骗

看完这集后,我承认之前还是把联邦(以及兰斯)想得太简单了,可事实理应如此——一个能在末世中拉起数万人规模、大范围恢复往昔社会制度的庞大社区,怎么会只有表面上那点实力呢? 本集标题《Rogue Element》有多种意思,一般直译的话可以是“疯狂元素”、“流氓组织”啥的,...  (展开)
陆冠均 2022-02-22 12:25:37

《行尸走肉》S11E10:新家旧梦

我很喜欢这一集,因为自《行尸走肉》开播的13年来,这部剧终于能够大限度地跳出“末世生存”主题,开始全面进入“末世后重建社会”主题的故事了。 相信有许多观众和剧中人一样,还在适应联邦的生活……我明白联邦会给人一种不真实感,可这正是世界最真实的一部分真相。 按照马...  (展开)
陆冠均 2022-11-22 18:25:33

《行尸走肉》S11E24:拥有彼此

我发现,真到完结的时候,许多原先预备好的话就说不出来了…… 这集大结局有许多不理想的问题,过程简化、避实就轻,还把一些本应解开的扣子都留到了未来的衍生剧里,总觉得少了一口气;可大结局也是理想的,节奏得当、情绪饱满,该有的东西都有,算得上是让人宽慰的happy endi...  (展开)
陆冠均 2022-10-31 20:21:05

《行尸走肉》S11E22:众志成城

本集题为《Faith》(信念),非常简单易懂,即人在面对绝境时所能展现出来的坚强意志,以及众志成城、团结一致后能爆发出的巨大力量。 老实说,我不太满意这集的处理,原联盟这些人夺回亚历山大社区太容易了,虽然客观上距离完结只剩三集,确实没多少余地展开,但现在这样掐线...  (展开)

> 更多剧评 83篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅行尸走肉 第十一季的影评:
feed: rss 2.0