行尸走肉:外面的世界 第二季 The Walking Dead: World Beyond Season 2 (2021)

导演: Loren S. Yaconelli
编剧: 罗伯特·柯克曼
主演: 尼古拉斯·坎图 / 安内特·莫翰德鲁 / 阿历萨·芒索 / 朱莉娅·奥蒙德 / 阿丽亚•罗亚尔 / 尼可·托托雷拉 / 马克西米利安·奥辛斯基 / 泰德·萨瑟兰 / Jelani Alladin / Hal Cumpston
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-10-03(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 行尸走肉衍生剧 / 行尸走肉:超越世界 / 我们是结局 / We Are the Endings / TWD:外面的世界
IMDb: tt11704158
5星
18.4%
4星
12.2%
3星
41.8%
2星
19.4%
1星
8.2%

行尸走肉:外面的世界 第二季的分集短评 · · · · · ·

行尸走肉:外面的世界 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 哈滋咖唏 看过 2022-01-08 13:31:02

比第一季稍好

3 David&Movie 看过 2021-12-01 00:11:39

整个故事感觉无足轻重,也没什么爆点,可有可无的一部剧。还是不知道CRM的世界。剧本很弱,故事都没讲好。最后的彩蛋啥意思不明白。看在行尸宇宙的份上,给个及格分吧

0 Db2222 看过 2021-11-29 22:39:15

刷着手机终于看完了这个剧……的确不太好

1 .siη 看过 2021-10-14 02:47:21

很努力了。看了三次没超过十分钟剧情

0 fake 看过 2021-12-04 22:00:16

两姐妹太烦了,huck拧巴演得挺好,大聪明莫名其妙被咬了真可惜,silas挺好,大boss作为反派脑子有毛病还让垃圾女简迪斯上位了莫名其妙

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

行尸走肉:外面的世界 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

行尸走肉:外面的世界 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅行尸走肉:外面的世界 第二季的影评:
feed: rss 2.0