左撇子艾伦 左ききのエレン (2019)

导演: 後藤庸介
编剧: 根本非翟
主演: 神尾枫珠 / 池田依来沙 / 石崎Huwie / 中村由利佳 / 今泉佑唯 / 吉村界人 / 田中真琴 / 久保田纱友 / 八木亚里纱 / 丸山智己
官方网站: https://www.mbs.jp/eren_drama/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-20(日本)
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 左ききのエレン / 左撇子艾倫
IMDb: tt11051342
5星
13.7%
4星
19.7%
3星
35.7%
2星
25.1%
1星
5.8%

左撇子艾伦的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第2集] 能幹的人分四種 [图] 伊妮莎 2020-01-11 17:30
[第7集] 不夜城的军团 榜上有名猫 2019-12-13 13:52
[第1集] 第一集 坂井林 2019-10-26 21:57
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
[第2集] 能幹的人分四種 [图] 伊妮莎 2020-01-11 17:30
[第7集] 不夜城的军团 榜上有名猫 2019-12-13 13:52
[第1集] 第一集 坂井林 2019-10-26 21:57
> 全部讨论3条

左撇子艾伦的短评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

热门 /  最新 / 

12 葵仔! 看过 2019-10-24 11:05:50

还不错看,吸引我的点是实在是太有代入感了,可能因为职业相关,男主所遇到的种种情况都是现实中常有的。就看接下来要怎么发展和诠释“天才”与“平庸”这两条线。神尾枫珠的颜非常戳我,但女主的演技比较尬。

10 诸葛钢铁 看过 2019-12-15 13:34:30

看上去气势汹汹地想讲“天才”“凡人”的故事,最后拍成一个毒鸡汤职场剧,所谓“天才”池田的戏加起来估计还不及男主一集的分量。有两集的主题还有点意思,大多数时候还是在强说愁,以及我实在是理解不了日本的这种职场文化,你要说半泽直树这种大银行要低声下气下跪认错也就算了,这种朝不保夕的广告公司还要讲究什么赤诚忠心吗。

2 贾哩哩 看过 2019-12-28 16:24:11

用画幅区分过去与现在 用眼线帮光一黑化 真是太不天才了……只有世界的神谷桑在的几集是可以的 其他的所谓天才都是逼王 从演员到作品都感受不到天才 把神尾枫珠和今泉佑唯凑在一起给这种设定对看过恋之月的观众太残忍了 才不要相信伊古君是地才凡人呢

5 鬼腳七 看过 2019-12-27 21:15:00

首先,这是个电影的容量,抻这么长有点勉强,其次,一上来花里胡哨结果到了最后还是这一套,有点不行。金句倒挺多,丧并鸡血,符合时代要求。神尾枫珠演技在这部里就有点难过了,气场被各位模特吊打,演技还跟不上,哪里看着像主角?

0 影毒肥佬 看过 2020-08-26 16:41:32

5.5/10

> 更多短评 173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

左撇子艾伦的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

记忆如歌 2022-04-20 09:03:21

身为凡才的你,在平凡的人生中,是如何挣扎的(重温中,随机修改影评)

这篇剧评可能有剧透

艺术感很强的一部日剧,想要表达天才与凡人各自的痛苦,虽然为双线叙事,但是此片对社畜男主的镜头明显多于对天才艾伦的镜头,以至于此剧给人一种日式传统职场剧的感觉,虽然此剧的主题并不单纯是职场,而是围绕天才与庸才,天赋与努力.......但是拍出来的成片却感觉有些意义不...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅左撇子艾伦的影评:
feed: rss 2.0