地狱的女朋友 地獄のガールフレンド (2019)

导演: 相泽秀幸
编剧: 黑泽久子
主演: 加藤罗莎 / 武田梨奈 / 樱井由纪 / 猪塚健太 / 上村海成
官方网站: https://www.fujitv.co.jp/jigogaa/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-25(日本)
集数: 10
单集片长: 30分钟
5星
11.7%
4星
24.5%
3星
44.7%
2星
12.8%
1星
6.4%

地狱的女朋友的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
我要有钱我也这么玩.jpg 阳光不锈stef 2 2019-11-09 16:44
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
我要有钱我也这么玩.jpg 阳光不锈stef 2 2019-11-09 16:44
> 全部讨论1条

地狱的女朋友的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 影毒肥佬 看过 2020-08-26

加藤小姐復出成這個樣, 不好意思, 只看第一集.

1 无聊 看过 2020-01-13

生拉硬凑

0 Ricke 看过 2020-02-10

鸟饲茜的原作蛮好的做FOB的配信剧太可惜,换掉加藤罗莎和所有男性演员可看度大概能上升50%。

0 四翼人alice 看过 2020-02-17

受够了过分阳光积极正剧的你、确定不来点这个? うふふ……第三話、女性向(治愈系)风俗店 嗯 飙升五星;第四話、“好好去观察 一定会发现人的闪光”;第五話、黑白 说真话的女人;最终話、sharehouse解散…ではないです!ナオさん大好き

1 查茶子 看过 2019-10-30

ummm一集弃?

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

地狱的女朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

地狱的女朋友的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

暖鸩 2020-03-22 00:16:54

生活中的天平 友谊的疗愈力

女生间的友情很难说吧,在友情和爱情中可能也需要找到一个平衡点吧。我和我妈聊起这方面的话题时,她总是信誓旦旦地说现在你们老想着一起出去,等找了男朋友你看看人还会不会理你?谁知道呢?至少我现在不会,我的生活不只有男朋友,不只有家庭,就算脱单,男朋友作为我生活的...  (展开)
2020-01-27 01:18:52

Never Grow Up

这篇剧评可能有剧透

这番就跟它的 ed 名字一样,Never Grow Up [Never Grow Up] 单亲妈妈——加南 走不出婚外情的白领——悠里 可爱囤积狂——奈央 我很喜欢三个女生谈自己烦恼,在客厅在饭桌,喝着酒,很轻松,不指责对方,倾听。 整部戏剧情没有很大的奇葩走向,但他采用的是插叙手法,先看到...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅地狱的女朋友的影评:
feed: rss 2.0