在13000英尺高的安妮 Anne at 13,000 Ft. (2019)

导演: 卡奇克·拉德万斯基
编剧: 卡奇克·拉德万斯基
主演: 黛拉格·坎贝尔 / 劳伦斯·邓科斯 / 马特·约翰逊
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-09-09(多伦多电影节)
片长: 75分钟
IMDb: tt10874006
5星
12.3%
4星
35.1%
3星
41.6%
2星
9.1%
1星
1.9%

在13000英尺高的安妮的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

在13000英尺高的安妮的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

5 マツハラ 看过 2020-02-27 21:35:51

☆:4-4.5 Mumblecore:举重若轻的洞察力-逐渐挤压的日常空间、个体与外界的断裂。手持的振荡画面与破碎的动作,失焦的POV与不完整的双人景,然而在最后一刻反而是完整是长久的凝驻,甚至反而是一种脱解的“完满”,是谨慎呼出的一口烟。我们跟着Anne做了一次自由落体。致谢名单第一位:Denis Coté。

4 看过 2020-05-24 07:37:13

情节大概是:我一个人吃饭旅行(旅行变为-高空弹跳)到处走走停停,也一个人看书写信自己对话谈心,哈哈。女主展现的是一种非常紧张的虚空状态,大概就是高空弹跳的那种感觉吧,这个角度看,这甚至是一则对存在本身的有趣哲学讨论,表演难度很大啊,尤其还是几乎全程的close-up. 我很喜欢这个close-up加jump cut的形式,干干净净,紧紧张张,虚虚无无,切中主题。而且我懂,这种紧张状态的缓解,mo... 情节大概是:我一个人吃饭旅行(旅行变为-高空弹跳)到处走走停停,也一个人看书写信自己对话谈心,哈哈。女主展现的是一种非常紧张的虚空状态,大概就是高空弹跳的那种感觉吧,这个角度看,这甚至是一则对存在本身的有趣哲学讨论,表演难度很大啊,尤其还是几乎全程的close-up. 我很喜欢这个close-up加jump cut的形式,干干净净,紧紧张张,虚虚无无,切中主题。而且我懂,这种紧张状态的缓解,most of the times, 最有效的就是不太熟的盆友把自己当成(互相当成)一个普通正常的人,一起逗逗趣儿,莫名傻笑几下,就是结尾。 (展开)

3 本位 看过 2020-03-02 12:43:35

看哭了。坎贝尔像是又一个莫斯,再加上手持镜头不断驱动情绪,观影过程中完全被其精神状况感染。

6 一度的微苏 看过 2020-07-31 16:35:35

拍得挺好,可能对女主喜欢不起来。有时候你觉得自己就是她,全世界都不理解你,都是把一切当真的傻逼。有时候又代入了她那个严肃同事,看着扶不起墙的女主,想着你不是三岁了,就不能正常点做个人吗。

1 德卡的羊 看过 2020-07-27 01:25:17

65/100,一些切断动作连续性的小跳剪非常灵,但是整体并没有让我觉得多有新意啊。

> 更多短评 81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

在13000英尺高的安妮的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

看着有点想起了浪潮 来自中路团 2020-07-25 12:53:10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在13000英尺高的安妮的评论:
feed: rss 2.0