占领区 第三季 Okkupert Season 3 (2019)

导演: 埃里克·斯柯比约格 / Camilla Strøm Henriksen / 冈纳·维科内
编剧: 埃里克·斯柯比约格 / Hilde Susan Jaegtnes / Camilla Strøm Henriksen
主演: Henrik Mestad / 安妮·达尔·托普 / 埃尔达·斯卡 / 茵格保加·达坤耐特 / Selome Emnetu / 麦德斯·斯加德·彼得森 / 达里娅·叶卡马索娃
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语 / 俄语 / 英语
首播: 2019-12-05(挪威)
季数: 3
集数: 6
单集片长: 45分钟
又名: Occupied
IMDb: tt10851816
暂无评分

占领区 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
大家都去哪兒看的 鎮長 2 2023-02-14 16:03
占领区第三季 明天你好 1 2022-05-25 00:12
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
大家都去哪兒看的 鎮長 2 2023-02-14 16:03
占领区第三季 明天你好 1 2022-05-25 00:12
> 全部讨论2条

占领区 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 老珂 看过 2022-10-12 11:28:12 广东

除了延续过往两季的调子,本季的格局已经完全打开。挪威人作为北极熊的北极圈邻居,把历史架空的天马行空玩到是多大胆和酷炫。结尾挖的两个大坑,貌似把美国也被圈进了国国博弈的漩涡。第四季还上不上、会怎么写,拭目以待。

0 FROSTFLY 看过 2021-12-27 09:34:09

果然不出意料,第三季果然拍砸了,从每季集数长短就能看出问题。这套剧拍到第三季,已经没有了前两季给我的那种精美北欧风格。 上一季我就说了,这套剧有两个大问题,首先是剧本设定的坑太大,其次是第三季就6集,这么短能塞的下啥内容?强行硬编糊弄观众呗。 无评分,15岁以下青少年儿童禁止观看(分级警告)!

0 正在输入 看过 2023-08-09 19:56:48 山东

感觉结尾没有想象的好

0 Mavicsky 看过 2021-06-14 21:50:23

第三季保持了高水准,期待第四季,尽管汉斯马丁已经惨烈地领了盒饭。

0 L'llariit 看过 2020-03-01 19:01:18

S3明显靠近时议热点而且剥去一对一历史人物标签化,如同海报红底蓝白十字放大多种矛盾内化比S2大部分双边+少部分多边抓马不少,有点Mammon S2那个劲,反过来对S2印象也能加分

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

占领区 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

明天你好 2021-02-12 22:15:16

占领区第三季

这部剧 第三季哪位大神有链接啊! 我都找半年了 就是没资源 有的可能分享下啊 新年快乐 这部剧 第三季哪位大神有链接啊! 我都找半年了 就是没资源 有的可能分享下啊 新年快乐 这部剧 第三季哪位大神有链接啊! 我都找半年了 就是没资源 有的可能分享下啊 新年快乐 这...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
jikeba 2020-06-24 07:34:49

人物大崩溃

近几年拍的挪威比较好的一部剧了。看完也是一言难尽。尤其顺着三季看下来,就会发现好多人压根就是工具人。Sidorova那个大姐的演员太赞了,最后人物崩坏成那样太可惜。更不要提行为逻辑之跳脱,看得人一头雾水。比如HM为什么会蠢到白白送死?PST到最后也没有介入?Jesper作为一...  (展开)

> 更多剧评 2篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅占领区 第三季的影评:
feed: rss 2.0