占领区 第三季的剧评 (2)

明天你好 2021-02-12 22:15:16

占领区第三季

这部剧 第三季哪位大神有链接啊! 我都找半年了 就是没资源 有的可能分享下啊 新年快乐 这部剧 第三季哪位大神有链接啊! 我都找半年了 就是没资源 有的可能分享下啊 新年快乐 这部剧 第三季哪位大神有链接啊! 我都找半年了 就是没资源 有的可能分享下啊 新年快乐 这...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
jikeba 2020-06-24 07:34:49

人物大崩溃

近几年拍的挪威比较好的一部剧了。看完也是一言难尽。尤其顺着三季看下来,就会发现好多人压根就是工具人。Sidorova那个大姐的演员太赞了,最后人物崩坏成那样太可惜。更不要提行为逻辑之跳脱,看得人一头雾水。比如HM为什么会蠢到白白送死?PST到最后也没有介入?Jesper作为一...  (展开)

订阅占领区 第三季的剧评