军团 Legiony (2019)

导演: 达留什·加耶夫斯基
编剧: 达留什·加耶夫斯基 / Michal Godzic
主演: 维克托利亚·沃兰斯卡 / 赛巴斯汀·法比杰斯基 / 巴托茨·戈尔纳 / 安东尼·帕利基 / 马切伊·马杰斯基 / 让·弗里兹 / 波利斯·席克 / 莫迪斯特·鲁辛斯基 / 米罗斯洛·巴卡
类型: 历史 / 战争
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
上映日期: 2019-09-20(波兰)
片长: 120分钟
又名: The Legions
IMDb链接: tt9546624
5星
13.6%
4星
13.6%
3星
57.6%
2星
13.6%
1星
1.5%

军团的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

1 舞池里的塔西佗 看过 2020-02-02

争取独立一直是波兰电影的主流题材。战争场面在水准之上,爱情戏在水准之下。

1 O几™ 看过 2020-03-08

骑大马

0 藏马erik 看过 2020-06-04

战争与爱情,类似珍珠港~的爱情

0 五斗先生 看过 2020-02-16

一般。群演是真怕把衣服弄脏了哈,对面波兰已经突突机枪了,跳进战壕还慢悠悠的。

0 给你可乐 看过 2020-04-13

战争特效和场景描写很有波兰特色,尤其是骑兵三次冲击俄军战壕的长镜头,波兰军官身先士卒冲入敌阵战斗至最后的画面,以及指挥官被俘后与敌军军官击剑时的对白,配上缓慢悲怆的bgm,都透露着弄弄的悲情风,像极了波兰复国历史的艰辛与凄凉……只是突兀的感情支线和配角的爱情,让人感到杂乱无章,不适合过多在战争题材电影中渲染,不过联想到之前看过的《卡廷惨案》《浴血华沙》,也或许这是波兰电影的独有文化。

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

军团的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

军团的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2020-02-22 22:33:18

不了解波兰历史,片子很一般。

不了解波兰历史,片子很一般。拍的很凌乱,导演想讲的故事蛮多,但是都是匆匆而过,让人没什么深刻印象。不了解波兰历史,片子很一般。拍的很凌乱,导演想讲的故事蛮多,但是都是匆匆而过,让人没什么深刻印象。不了解波兰历史,片子很一般。拍的很凌乱,导演想讲的故事蛮多,...  (展开)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅军团的评论:
feed: rss 2.0