军团 Legiony (2019)

导演: 达留什·加耶夫斯基
编剧: 达留什·加耶夫斯基 / Michal Godzic
主演: 维克托利亚·沃兰斯卡 / 赛巴斯汀·法比杰斯基 / 巴托茨·戈尔纳 / 安东尼·帕利基 / 马切伊·马杰斯基 / 让·弗里兹 / 波利斯·席克 / 莫迪斯特·鲁辛斯基 / 米罗斯洛·巴卡
类型: 历史 / 战争
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
上映日期: 2019-09-20(波兰)
片长: 120分钟
又名: The Legions
IMDb: tt9546624
5星
11.3%
4星
14.5%
3星
59.3%
2星
12.7%
1星
2.3%

军团的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 无趣 看过 2020-04-05 15:49:46

本以为是史诗,其实还是大背景下小人物的成长与爱情的那一套,不见大格局讲述。光影尚佳,战斗场面赞,骑兵冲锋小震撼。

0 无辜的怪物 看过 2022-01-09 01:54:23

白狗子的抗俄神剧。

4 完颜穆尔登格 看过 2020-01-31 07:54:20

纪念为1918独立奋战过的波兰军团。故事有点迷,一战时从俄属波兰跑出来的逃兵,跑到奥地利属这边来参加军团,那么既然都是给外国人卖命,怎么就值得歌颂了,最后题词献给为独立战斗和抗争后来苏维埃侵略的军团们,那德国和奥地利也欺负你们呀,是因为维护欧盟一家亲所以不提了?旧时军服好像除了日本的都挺好看。我那所会不多的波兰语要忘光了,需要多看点电影假装维持下。

8 John Coey 看过 2020-02-12 01:08:33

重點是那些陣亡的真實人物, 偽裝成士官好和孩子們一起上陣的步兵中尉卡祖布斯基以及騎兵總指揮官布寧和第二中隊隊長澤基, 他們都沒有利用自己的職務躲開槍林彈雨, 他們陪著自己的部屬一起死去, 沒有愧對自己的階級.波蘭騎兵花了十五分鐘就突破了至少三個俄軍壕溝.

0 大老鼠 看过 2020-02-12 03:37:04

这破比片就是讲一个战士在战场上泡死去战友女友的故事,然后前男友复活作死被现男友救了的狗血故事。剧中战争场面假的一比,尼玛60个骑兵冲破三道防线?越过壕沟你特么还能砍杀?那你得什么姿势?蒙傻逼呢?最后剩两个人居然把全副武装的炮兵连给赶跑最终胜利,然后战友死活都不知道,不清点战场,最后让老农给救活了。这尼玛也真够狗血的。两个女人去炸桥,桥上总共没几个守军,居然他们要躲那么远接应尼玛真是搞笑。这特么是个... 这破比片就是讲一个战士在战场上泡死去战友女友的故事,然后前男友复活作死被现男友救了的狗血故事。剧中战争场面假的一比,尼玛60个骑兵冲破三道防线?越过壕沟你特么还能砍杀?那你得什么姿势?蒙傻逼呢?最后剩两个人居然把全副武装的炮兵连给赶跑最终胜利,然后战友死活都不知道,不清点战场,最后让老农给救活了。这尼玛也真够狗血的。两个女人去炸桥,桥上总共没几个守军,居然他们要躲那么远接应尼玛真是搞笑。这特么是个狗血爱情剧,战争只是背景,全片除了几个镜头还挺美的。就属最后的珍贵老照片了。一颗星给这些老照片和那场战争。可惜了那段历史可惜了片中的演员和摄影。浪费历史浪费钱的一部烂片。本来想打两颗星,实在太生气导演浪费历史了一颗星。 (展开)

> 更多短评 69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

军团的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

心路飞扬 2021-06-03 22:11:58

战争让爱情变得不可预期,能给爱人的也许只有一句,等我,我会回来

挥舞的军刀,不灭的爱情。 战争让爱情变得不可预期,能给爱人的也许只有一句,等我,我会回来!但又有多少有情人可以逃过战争的残酷,青春和热血随战歌传唱,热恋与不舍惟留嘘吁…… 《军团》。 挥舞的军刀,不灭的爱情。 战争让爱情变得不可预期,能给爱人的也许只有一句,等...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2020-02-22 22:33:18

不了解波兰历史,片子很一般。

不了解波兰历史,片子很一般。拍的很凌乱,导演想讲的故事蛮多,但是都是匆匆而过,让人没什么深刻印象。不了解波兰历史,片子很一般。拍的很凌乱,导演想讲的故事蛮多,但是都是匆匆而过,让人没什么深刻印象。不了解波兰历史,片子很一般。拍的很凌乱,导演想讲的故事蛮多,...  (展开)

> 更多影评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅军团的评论:
feed: rss 2.0