哪吒2 (2022)

导演: 饺子
编剧: 饺子
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
尚未上映

哪吒2的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

45 街角的冰棍儿 想看 2019-08-01

本来意犹未尽很怅然 没想到真的有2 一定要去看

11 淋湿的雨 想看 2019-08-03

哇!真的有第二部,非常期待!!

3 Theo 想看 2019-08-14

2023年之前能不能看到哪吒

2 BlackTulips 想看 2019-08-04

就等着上映了

0 Vale-t 想看 2019-08-11

谁画的饼啊,先M了

> 更多短评104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哪吒2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哪吒2的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jason Ley 2019-08-13 11:50:22

求求你快别拍了

还要拍续集?求求你快别拍了......资本没切入前,确实有理由相信导演是在打磨产品,毕竟《打,打个大西瓜》在那放着呢。但看看这次哪吒的宣发,一夜之间,铺天盖地,营销手段无所不用其极,这种制作和编剧也敢嚷国漫之光也是醉了。吴京就是前车之鉴,望饺子能潜心研究作品,不...  (展开)
萧慈 2019-08-13 08:52:42

呃………

别拍了。求放过哪吒求放过求放过求放过哪吒求放过求放过求放过求放过求放过求放过………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...  (展开)
理智影评师 2019-08-10 14:50:06

龙族5到底什么时候写完

等好几年了 藤原认为帕西与凯撒一定会捕获路明非,于是转向欣赏昏迷过去的酒德麻衣,他用小刀划开酒德麻衣的黑色紧身衣,龙骑士剧情即将展开。但是酒德麻衣其实早已醒来,她甚至从来没有昏迷,只是伪装昏迷。就在藤原彻底放松警惕的一刻,酒德麻衣挥出手中被言灵隐形的匕首割破...  (展开)
傾雪漫缘 2019-08-01 18:37:00

不说什么,先在评论区没开火前拉和牌

你当然可以不支持,甚至觉得影片恶心。当然你也可以佩服影片佩服到看到黑子就想骂,但烦请被对号入座的兄台私信畅谈。(上映后我会理性改星的 先这样放) 豆瓣本来就因为一些影片的事件闹得乌烟瘴气、疑失初心,网络环境不是拼嘴硬构造的,社会风气不是意气盛的极端言论营造出...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哪吒2的评论:
feed: rss 2.0