英勇废柴 La odisea de los giles (2019)

导演: 塞巴斯帝安·波连斯坦
编剧: 塞巴斯帝安·波连斯坦 / 爱德华多·萨切里
主演: 里卡多·达林 / 路易斯·布兰多尼 / 奇诺·达林 / 维罗妮卡·利纳斯 / 丽塔·科尔泰塞 / 安德烈斯·帕拉 / Daniel Aráoz / Carlos Belloso / Marco Antonio Caponi / Federico Berón / Luciano Cazaux / Alejandro Gigena / Guillermo Jacubowicz / José María Marcos / Ailín Zaninovich
类型: 剧情 / 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 阿根廷 / 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2019-08-15(阿根廷)
片长: 117分钟
又名: Heroic Losers
IMDb链接: tt10384744
5星
8.1%
4星
27.2%
3星
56.1%
2星
7.5%
1星
1.1%
好于 38% 冒险片

英勇废柴的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

英勇废柴的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

1 同志亦凡人中文站 看过 2020-07-31

阿根廷申奥影片。其实可以采用魔幻现实的拍法,但导演偏偏反其道而行。一群泥腿子的打劫行动很有理工男的做派啊!看到他们的终极理想是开农业合作社,我琢磨着真正的社会主义也不过如此了吧~~~

0 小A 看过 2019-09-09

为了骂政府而拍的喜剧,阿根廷经济崩溃导致民众铤而走险。当初想看一是因为“阿根廷刘德华”Ricardo Darín, 二是因为编剧是《谜一样的双眼》Eduardo Sacheri,以为会是个荡气回肠的故事。结果turns out to be我错怪了Sacheri,这只是一部靠巧合和clumsiness制造笑料的院线平均水平的喜剧,不看也无所谓。

1 琧婯 看过 2020-04-24

现实才是最魔幻的 这片子感觉没有把几个老年人的天赋点满,展示的不算特别充分。

0 天外飞青 看过 2020-12-13

电影走的是喜剧风格。世界的各个角落里到处发生着一些无耻的事情。正义应该是动词,反抗恶行的行为。人民从此不再懦弱,所以特别解气。

0 笨笨熊 看过 2020-12-04

虽然前半段节奏慢了一点,但整体还是挺有意思的一部喜剧。3.5星

> 更多短评 180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英勇废柴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

英勇废柴的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

骚客 2020-04-23 08:14:36

不要哭泣,却也难以微笑的阿根廷

这篇影评可能有剧透

若是要真的理解这部片子,那需要对这个国家的背景做一番了解。 片中的故事最大的转捩点在于阿根廷政府实现的corralito政策,影片翻译为“小畜栏”。这其实是阿根廷政府在2001年底真实实行的一个政策,简单说来就是防止银行挤兑,用最粗暴的方式限制居民取现。也就是主角问的,...  (展开)
白驹过隙 2021-02-23 15:15:35

个人影评

这篇影评可能有剧透

先看的世纪大劫案,再看的这个,看着看着感觉好像,节奏,叙事,风格,都有点像,看完才知道,都是阿根廷的电影,虽然导演不是同一个, 这种温吞吞慢慢讲故事的感觉还是挺喜欢的,没有一拍脑袋上头的冲动式犯罪,也没有什么苦大仇深到要谋财又害命,动员大会上甚至明确了下无政...  (展开)
只是存在 2020-12-11 00:01:32

除了笑点,其他都好get

阿根廷电影 英勇废材 能找到很多电影的影子,好莱坞和香港抢银行都拍烂了,就算是 三个老枪手 这样让老头去抢银行也还是这种套路。至多在 火锅英雄 里吃吃火锅讲讲重庆话。无他,被逼的。 英勇废材 故事核也是如此,也没有好莱坞或者香港电影那样那抢出新奇的动作戏。加上南美...  (展开)
蛮蛮 2020-11-27 13:26:50

别相信银行,小人物也不好惹。

3星,片子的故事背景题材不错,上世纪阿根廷的经济危机,现在看着也挺应景,银行就是骗子,就是强盗,就是打着替人办事,理财帮忙的幌子圈别人的钱,这个赤裸裸的表达也是没谁了,看着过瘾。但是影片透着一股拉丁的慢条细理风格,时间也略长,有些桥段让人感觉无聊。虽说是小成...  (展开)

> 更多影评 4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英勇废柴的评论:
feed: rss 2.0