英勇废柴 La odisea de los giles (2019)

导演: 塞巴斯帝安·波连斯坦
编剧: 塞巴斯帝安·波连斯坦 / 爱德华多·萨切里
主演: 里卡多·达林 / 路易斯·布兰多尼 / 奇诺·达林 / 维罗妮卡·利纳斯 / 丽塔·科尔泰塞 / 安德烈斯·帕拉 / Daniel Aráoz / Carlos Belloso / Marco Antonio Caponi / Federico Berón / Luciano Cazaux / Alejandro Gigena / Guillermo Jacubowicz / José María Marcos / Ailín Zaninovich
类型: 剧情 / 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 阿根廷 / 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2019-08-15(阿根廷)
片长: 117分钟
又名: Heroic Losers
IMDb链接: tt10384744
5星
7.6%
4星
25.2%
3星
61.2%
2星
5.4%
1星
0.7%

英勇废柴的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

英勇废柴的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

1 巴士底的猫 看过 2020-04-18

南美人真是艺术的天才,能把故事讲的笑中带泪,荒诞且不失浪漫。这些人并不是废柴,他们是像你我一样的正经老实的普通人,窃国者侯、窃钩者诛,但成侯者不仁,是会逼迫老实人窃钩的。7

0 基瑞尔 看过 2020-08-11

【阿根廷】有些老式的“侠义抢劫”电影,《纸钞屋》在西语世界的后遗症发散之作。几乎就是不可能之人的联手、对于信用权力体系的破灭从而开展的报复计划还有颇为理想化的结局。对比着每年都挑履历不错作品的Ricardo Darín就凭借这部回归,显得有些太弱了。最出色的大概是配乐部分的选用,对于悬疑的铺设或是风情味的提示,起到的作用很大了。

0 帝琉苏 看过 2020-11-29

这个照明弹可以的

0 荆棘鸟 看过 2020-05-31

炸掉变电站,玩得有点大,娱乐片还可以,提名奥斯卡有些充数了。

1 不老的李大爷耶 看过 2020-04-17

和荒诞到走火入魔的《荒蛮故事》当然有明显差距,但本片也算得上是快意恩仇的喜剧了。戏中的父子爷俩是现实中的亲爷俩,儿子似乎更英俊些

> 更多短评 107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英勇废柴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

英勇废柴的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

骚客 2020-04-23 08:14:36

不要哭泣,却也难以微笑的阿根廷

这篇影评可能有剧透

若是要真的理解这部片子,那需要对这个国家的背景做一番了解。 片中的故事最大的转捩点在于阿根廷政府实现的corralito政策,影片翻译为“小畜栏”。这其实是阿根廷政府在2001年底真实实行的一个政策,简单说来就是防止银行挤兑,用最粗暴的方式限制居民取现。也就是主角问的,...  (展开)
蛮蛮 2020-11-27 13:26:50

别相信银行,小人物也不好惹。

3星,片子的故事背景题材不错,上世纪阿根廷的经济危机,现在看着也挺应景,银行就是骗子,就是强盗,就是打着替人办事,理财帮忙的幌子圈别人的钱,这个赤裸裸的表达也是没谁了,看着过瘾。但是影片透着一股拉丁的慢条细理风格,时间也略长,有些桥段让人感觉无聊。虽说是小成...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一般 来自haier 2020-05-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英勇废柴的评论:
feed: rss 2.0