英勇废柴 La odisea de los giles (2019)

导演: 塞巴斯帝安·波连斯坦
编剧: 塞巴斯帝安·波连斯坦 / 爱德华多·萨切里
主演: 里卡多·达林 / 路易斯·布兰多尼 / 奇诺·达林 / 维罗妮卡·利纳斯 / 丽塔·科尔泰塞 / 安德烈斯·帕拉 / Daniel Aráoz / Carlos Belloso / Marco Antonio Caponi / Federico Berón / Luciano Cazaux / Alejandro Gigena / Guillermo Jacubowicz / José María Marcos / Ailín Zaninovich
类型: 剧情 / 喜剧 / 冒险
制片国家/地区: 阿根廷 / 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2019-08-15(阿根廷)
片长: 117分钟
又名: Heroic Losers
IMDb链接: tt10384744
暂无评分

英勇废柴的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

英勇废柴的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

2 水包酱 看过 2019-09-24

如果之前看过Un Cuento Chino就知道该导的画风, 这部同样是走带有温情色彩的黑色小品路线, 联想到阿根廷近年的经济危机, 还多了几分现实映射意义. 群戏中大家各自发挥出色, 两位达林多年来首次共演还是真演父子, 火花和默契自然不必多说. 另外感觉语言及典故隔阂还是明显存在的, 每次在圣塞看西语片观众反应比在法语/英语国家热烈得多(以及, 见一次感慨一次 无论是电影里还是真人,Chino... 如果之前看过Un Cuento Chino就知道该导的画风, 这部同样是走带有温情色彩的黑色小品路线, 联想到阿根廷近年的经济危机, 还多了几分现实映射意义. 群戏中大家各自发挥出色, 两位达林多年来首次共演还是真演父子, 火花和默契自然不必多说. 另外感觉语言及典故隔阂还是明显存在的, 每次在圣塞看西语片观众反应比在法语/英语国家热烈得多(以及, 见一次感慨一次 无论是电影里还是真人,Chino Darín也太好看了呜呜呜) (展开)

0 小A 看过 2019-09-09

为了骂政府而拍的喜剧,阿根廷经济崩溃导致民众铤而走险。当初想看一是因为“阿根廷刘德华”Ricardo Darín, 二是因为编剧是《谜一样的双眼》Eduardo Sacheri,以为会是个荡气回肠的故事。结果turns out to be我错怪了Sacheri,这只是一部靠巧合和clumsiness制造笑料的院线平均水平的喜剧,不看也无所谓。

0 ____anybody 看过 2019-09-11

希望不是在人生的末尾发生国家崩溃这种事儿

0 小芜 看过 2019-09-09

笑中带泪……最让人觉得恐惧的是,这个国家陷入了该死的循环,永远走不出来……

0 寒亦 看过 2019-08-18

Hay un significado de Gil que no existe en el diccionario, los Giles aprenden a levantarse una y otra vez

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

英勇废柴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

英勇废柴的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英勇废柴的评论:
feed: rss 2.0