羁绊之踏板 絆のペダル (2019)

导演: 猪股隆一
编剧: 松田裕子
主演: 相叶雅纪 / 药师丸博子 / 波瑠 / 田中圭 / 高桥恭平 / 藤井隆 / 酒井若菜 / 原晋
官方网站: https://www.ntv.co.jp/24h-drama2019/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-08-24(日本)
集数: 1
又名: 牵绊脚踏板
5星
14.3%
4星
29.8%
3星
48.8%
2星
5.2%
1星
2.0%

羁绊之踏板的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

羁绊之踏板的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

0 颜落寒 看过 2019-08-25

「停下踏板就输了,不停就是胜利。」

2 大苹果 看过 2019-08-29

题材不错,演的不错,拍的真是烂到家,剧情安排故事过度铺垫太多,重点竟一笔带过,显得甚是乏味,看的不爽。同系列sp里略差的吧,白瞎题材~

0 馥雅 看过 2020-02-16

能看出片中选手的努力与家人的爱与呵护,可惜囿于时长和经费把问鼎第一中的种种艰辛曲折处理的过于平淡。 Android

1 大噜 看过 2019-08-25

为了奥运结合运动员经历硬写的本子吧。看过的最难看的体育题材电影之一。

0 爱乐 看过 2020-01-01

爱拔演技还是很一般,但天然的亲切感很适合24htv啊~

> 更多短评 109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

羁绊之踏板的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

羁绊之踏板的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

鲸鹳骑手 2019-09-25 19:10:19

"我想证明愿意信任我这种家伙的人不是笨蛋"

这篇剧评可能有剧透

日本骑手宫泽崇史的传记,尽管宫泽在2010年拿到全日本锦标赛冠军,但广州亚运会终不敌亚洲车王宝哥,只拿到了银牌 但他的励志点不在于胜利本身,而在于坚持,热爱,拼搏,因为他是在移植肝脏给母亲后,又一步步艰难地重回赛场,并在队友的帮助下,通过发挥自己的长处(直路冲刺...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豆粒娱乐 2019-09-04 17:40:49

世界 都在这一方小小的板

这篇剧评可能有剧透

#豆狸推荐# 羁绊之踏板 | 日本 世界 都在这一方小小的板 未来的所有希望全在踏板 距梦想一步之遥的时候 母亲却突染恶病 主动捐肝救母后 克服重重困难重回赛场 展现世界顶级职业自行车选手的风采 推荐指数:⭐⭐⭐️ 根据日本前职业自行车手宫泽崇史真实经历改编 猪股隆...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅羁绊之踏板的影评:
feed: rss 2.0