羁绊之踏板 絆のペダル (2019)

导演: 猪股隆一
编剧: 松田裕子
主演: 相叶雅纪 / 药师丸博子 / 波瑠 / 田中圭 / 高桥恭平 / 藤井隆 / 酒井若菜 / 原晋
官方网站: https://www.ntv.co.jp/24h-drama2019/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-08-24(日本)
集数: 1
又名: 牵绊脚踏板
5星
14.4%
4星
30.6%
3星
47.6%
2星
5.2%
1星
2.2%

羁绊之踏板的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

羁绊之踏板的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

5 右悠 看过 2019-08-26

爱拔和酒井亲姐弟终于共演喜大普奔

0 黑糖冬瓜茶 看过 2020-02-08

从母亲视角的日式温情,真实事件改编真的太厉害了,追逐梦想的样子真好啊。

0 Ricke 看过 2019-12-17

说实话是一个相当触动人(特别是一度从人生既定的轨道中脱离的人)的故事,公路自行车也是一个相当容易拍好的题材,然而为什么非得用24HTV这种古旧又平板的手法拍摄……

1 buzi™ 看过 2019-08-26

节奏太快了,感觉应该写励志的地方全都是一笔带过,就显得剧情有点平淡。男主应该真的是奋斗了很多年才拿了日本第一,但看这个真的感觉不出来orz 全靠我们颜值撑,xyyj也是第一次演这种题材,他一哭我就想哭了,中间是真的一度看哭

0 逍遥凌 看过 2019-09-04

對日式溫情+勵志題材的劇集一直沒什麼抵抗力,看到愛拔哭眼淚也跟著下來了,哎,太喜歡這類劇傳達的主題了,真正喜歡一樣東西就要堅持下去,做到第一呀!今年下半年份的雞血補足了!

> 更多短评 107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

羁绊之踏板的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

羁绊之踏板的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

远征空想家 2019-09-25 19:10:19

"我想证明愿意信任我这种家伙的人不是笨蛋"

这篇剧评可能有剧透

日本骑手宫泽崇史的传记,尽管宫泽在2010年拿到全日本锦标赛冠军,但广州亚运会终不敌亚洲车王宝哥,只拿到了银牌 但他的励志点不在于胜利本身,而在于坚持,热爱,拼搏,因为他是在移植肝脏给母亲后,又一步步艰难地重回赛场,并在队友的帮助下,通过发挥自己的长处(直路冲刺...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
豆狸娱乐 2019-09-04 17:40:49

世界 都在这一方小小的板

这篇剧评可能有剧透

#豆狸推荐# 羁绊之踏板 | 日本 世界 都在这一方小小的板 未来的所有希望全在踏板 距梦想一步之遥的时候 母亲却突染恶病 主动捐肝救母后 克服重重困难重回赛场 展现世界顶级职业自行车选手的风采 推荐指数:⭐⭐⭐️ 根据日本前职业自行车手宫泽崇史真实经历改编 猪股隆...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅羁绊之踏板的影评:
feed: rss 2.0