王牌酒保 バーテンダー (2011)

导演: 片山修 / 田村直己
编剧: 高桥奈都子 / 山浦雅大
主演: 相叶雅纪 / 贯地谷栞 / 荒川良良 / 光石研 / 尾美利德 / 金子统昭 / 津川雅彦
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2011-02-04(日本)
集数: 8
单集片长: 54分钟
又名: 黄金酒保 / 调酒师 / Bartender
IMDb链接: tt1783434
5星
15.2%
4星
35.5%
3星
41.5%
2星
6.5%
1星
1.3%

王牌酒保的分集短评 · · · · · ·

王牌酒保的短评 · · · · · · ( 全部 833 条 )

热门 /  最新 / 

5 阿斯加德救世主 看过 2011-02-05

治愈!

12 山风瑞儿PIE 看过 2011-02-06

和之前的我的乖乖女相比,aiba酱的演技真的进步很多,调酒的动作很上手。本来就是衣架子,第一回的风衣还有那个白衣领的都很搭~剧情治愈系的~在冬季一片刑警中杀出来- -好温馨>.<期待第二回~

0 Sally?imdb9?9 看过 2011-08-09

我就记得那天使之吻明显是菊花……

0 平成8年 看过 2011-04-03

冬季档里算不错的了。218果然就是天然治愈的路线

0 ameibush9799 看过 2012-11-24

剧情神马的都是浮云,看我叶子就行了。其实还是挺励志的,每集的客串和剧情都很阳光。(看这剧想起我家龟梨君小水滴了,最爱的两只都演了一样的题材,太美好了!!!)

> 更多短评833条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王牌酒保的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

王牌酒保的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

雨宫萤 2012-09-11 22:21:17

不是评论,短评写不开而已。

1、剧和动画完全是两码事。 2、看过动画再看剧肯定要不适应。 3、动画小清新。剧只是普通俗世的日剧,小爱情、小励志、小搞笑、小人生哲理。牵强的地方、大尾巴狼的地方也不少,总之就是个普通日剧,整体来说还可以。 4、结局整得跟动画前传似的。 5、一直放那儿不看是因为觉得...  (展开)
秋君 2011-02-08 03:07:08

冬日之光----glass 2

这篇剧评可能有剧透

先声明这是作为爱拔亲娘角度写的,有偏爱他,是难免的。 ========== 事先未看过原著漫画(因为忙忘记了,噗),单从第一集给我的印象不错,很日剧化的开头,其实大概猜得到励志剧的模式,男主在女主帮助下找回自我。和BB有微妙的相似,由于贯地谷妹子和金子在剧里我总是很穿越地想...  (展开)
Vivi是迷妹 2011-07-11 18:13:35

Bartender = 酒吧里的心情调剂师

很久以前就听说过相叶雅纪的名字,不过,从来都没有看过他演的戏,自然也就不知道他长什么样子。刚开始觉得这个男主选的好难看,可到后来,看到他温暖的笑了,又觉得是在是帅的温暖。 今天把《王牌酒保》看完了。 我不知道原著是漫画还是小说,不过,我很喜欢...  (展开)
苏苏 2011-03-11 19:48:11

写着玩

上礼拜的第五话没看、照这趋势发展说不定就要弃了.. 身为男主的玛丽苏、我不能弃剧啊TT TT 不过和218-6比起来、这回218桑的表现自然很多、当然我觉着是因为角色性格和本人差不多、不过那些比较长的台词还是有背台词的感觉在、如果严肃起来的话、那可更加惨不忍睹....捂脸/_\|||...  (展开)
北极熊 2015-10-05 17:20:36

快把我们大家那活蹦乱跳的爱拔君还回来!

直到看了电视剧,才想起来原来n年以前我看过动漫,被自己当时的高大上所震惊了啊哈哈。 看A团的节目,有条弹幕说是爱拔在这里面苏的不要不要的,然后就追过来了,嗯真的很苏,连设定都是汤姆苏,但还是一见他就想笑,元气满满的大兔子,最喜欢了。 爱拔在里面就是一个大写的...  (展开)
穀雨 2018-09-12 10:45:12

一些喜欢的台词

用语言教的东西是记不住的。 烦恼,困惑,只有在自己血液里流淌过才能真正掌握。 能认定一个人是自己世界上最重要的,这一点非常了不起啊。 亲属关系还真是搞不懂呢,距离太近也不行,离得太远也不行。 讨厌现在的自己,难道不是改头换面的机会吗? 背叛自己投入了一生的事业,...  (展开)
BIG BLUUUE 2018-01-08 23:55:22

类似温暖的时分

bartender. bar tender.温柔的栖木。xx小哥说xx超像完美先生,一个没忍住周末刷了八集。票圈里🍸tag的人越来越多,即使依然滞留在bar的另一边,也越来越明白大家终究都是平凡的人,没有谁有义务或能力去解救别人。but still,凌晨两点酒终人散,那也是一个类似温暖的时分。ps...  (展开)
殊聿 2015-10-20 09:43:42

调酒师是灵魂的治愈者

《天才调酒师》影评 文/殊聿 我喜欢饮酒适量时那种轻飘飘的感觉,适量的喝一点酒会让我非常开心,跟合得来的人一起喝点酒,对于我来说也是一件非常开心的事。我不喜欢跟不熟的人喝酒,不喜欢去拼酒。我算是喜欢喝酒的,但是远不算能喝的人。我对酒有着比较广泛的爱好...  (展开)
Double_Nemo 2014-11-27 03:48:15

Bartender

个人认为,这是一部给调酒师看的剧。 作为观众来说,这不过是一部题材稍独特的日剧而已。典型的剧情、一些小小的心灵鸡汤、和一些俗套的包袱。 不过,在我看来,正因为进入吧台工作已经有5个年头,并且也有了自己的一家酒馆。这部剧才犹如“神之杯”一样,打动了我的内心...  (展开)
未睡醒的小小羊 2011-12-30 19:53:07

很高深的酒文化,很有吸引力的酒行业

如果想要对酒有一个入门了解,看它没错,泡静吧就应该上这样一个有文化的地方,感觉到那喝酒的人每个人都有写故事,在酒的衬托下显得很神秘  (展开)

> 更多剧评18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅王牌酒保的影评:
feed: rss 2.0