塔可美食纪的剧评 (2)

人人剧评团 2019-09-23 13:48:49

网飞又出了一部美食A片,保证馋哭你!

说到墨西哥美食,大家首先联想到就是墨西哥卷,玉米烙的饼皮,配上大口的肉和爱吃的佐料,吃上一次就让人感受到来自墨西哥的狂野与热情 在这个以玉米为主要农作物的国家,玉米在墨西哥的地位与中国的米饭一样举足轻重,是墨西哥人民的生活里是绝对不可缺少的灵魂食材。 墨西哥...  (展开)
Tannin大象姐姐 2019-08-19 11:49:02

网飞的美食节目真的不忍直视

5.6/10,内容一星,画面四星。 以下吐槽不涉及国家层面,主要是对美食的吐槽。 网飞有这技术和时间真的不如拍法国和中国。墨西哥单一饮食结构的国家,一集20-25分钟,拍了五集塔可taco,同一种食物从各个地区不同做法来讲。不就是个肉夹馍么,你至于么。 taco一共三样东西组成...  (展开)

订阅塔可美食纪的剧评