塔可美食纪 The Taco Chronicles (2019)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 墨西哥
语言: 英语
首播: 2019-07-12(美国)
集数: 6
又名: 塔可大发现
IMDb链接: tt10242848
5星
37.5%
4星
47.5%
3星
13.8%
2星
1.3%
1星
0.0%

塔可美食纪的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
看饿了 AN_Ker 2 2019-08-10 22:24
[第6集] 求最后一集片尾曲 jimmy 2019-08-06 15:54
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
看饿了 AN_Ker 2 2019-08-10 22:24
[第6集] 求最后一集片尾曲 jimmy 2019-08-06 15:54
> 全部讨论2条

塔可美食纪的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

2 B-B-B 看过 2019-07-13

没有Tacos可怎么活 iPhone

0 Amber 看过 2019-08-14

圣诞节去墨西哥吃遍taco

0 American Eagle 看过 2019-07-22

真的好看。六集记录六种不同tacos的起源制作酱料细节以及墨西哥当地的些许风土人情。感觉洋葱香菜豆子猪肉碎和酱料卷一起怎么都不会难吃!如果还有菠萝和牛油果辣酱又是另一种鲜甜的风情。墨西哥人对猪肝类内脏和猪边角料的制作方法和亚洲很像,再加上玉米饼子卷所有,作为一个北方人真的很喜欢了。

0 夏日漱石 看过 2019-07-16

看完想去墨西哥旅行系列。

0 颓犬犬要振作 看过 2019-07-27

网飞出品的墨西哥经典美食塔可🌮️纪录片,还顺便灌输一些历史小知识,可口,有趣

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

塔可美食纪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

塔可美食纪的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Tannin大象姐姐 2019-08-19 11:49:02

网飞的美食节目真的不忍直视

5.6/10,内容一星,画面四星。 以下吐槽不涉及国家层面,主要是对美食的吐槽。 网飞有这技术和时间真的不如拍法国和中国。墨西哥单一饮食结构的国家,一集20-25分钟,拍了五集塔可taco,同一种食物从各个地区不同做法来讲。不就是个肉夹馍么,你至于么。 taco一共三样东西组成...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅塔可美食纪的影评:
feed: rss 2.0