适宜北风 Gut gegen Nordwind (2019)

导演: Vanessa Jopp
编剧: Jane Ainscough / Daniel Glattauer
主演: 克劳蒂亚·艾辛格 / 亚历山大·费林 / Piet Fuchs / Anke Fuenfstueck / Moritz Führmann / Katharina Gieron / Gina Henkel / Yoran Leicher / Dominik Maringer / Joan Pascu / Kristjan Rasevic / 艾拉·朗夫 / 乌尔里奇·汤姆森 / 丽莎·托马舍夫斯基 / 诺拉·茨切纳 / Eleonore Weisgerber
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
又名: 失眠的北风吹来爱情(台) / The Space Between The Lines
IMDb: tt8435892
5星
8.5%
4星
29.3%
3星
47.6%
2星
12.2%
1星
2.4%

适宜北风的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 梦之安魂曲 看过 2020-12-01

很无聊,看不进去。

0 围墙 看过 2021-06-07

清新而大胆

0 晓晓杨 看过 2020-11-22

故事很美,但我们却不能进入,因为我们做不到李欧那种最后拒绝的勇气,只会把自己与对方拖入回不去的深渊,而深渊好吗?你不该这样问的。

0 Seth 看过 2021-02-05

全看完了 好烂啊 俩小时讲不明白个玩意 结尾也好烂 之前听广播剧的续集我还觉得是狗尾续貂 这个的结尾就是狗尾续屎了 看不下去 怎么会和广播剧差这么多 有些书还是活在广播剧就会 广播剧改编的比电影版改编的好太多太多了 男主从声音到语调到台词功底都吊打电影版的 never meet your hero 今晚得听广播剧睡了

0 MOONKEEY 看过 2020-10-31

节奏缓慢,张力不足,情绪被吹散在北风中。屋顶烟花独占一星!

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

适宜北风的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

适宜北风的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

晓晓杨 2020-11-22 23:11:45

我叫小北,北风的北

这篇影评可能有剧透

如果两人都是未婚就好了 但一切都没这么完美,遇见你时,有些晚,真的很抱歉。 ----------------------------------------------------------------------- 错误的事件,让两人有了认识机缘,也因为两人都对于当下自己真实的生活有着种种的不和皆,而网络中,没见过的对方什么...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅适宜北风的评论:
feed: rss 2.0