西伯利亚321步兵师 321-я, Сибирская (2019)

导演: 索尔邦·吕格德诺夫
类型: 动作 / 历史 / 战争
官方网站: https://sib.fm/news/2018/06/25/mehr-irkutska-sygral-sovetskogo-oficera-v-filme
制片国家/地区: 俄罗斯 / 哈萨克斯坦
语言: 俄语
上映日期: 2019-06-02(俄罗斯)
片长: 138分钟
又名: The 321st Siberian
IMDb: tt6868824
暂无评分

西伯利亚321步兵师的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

4 浪魂之剑 看过 2019-10-07 20:16:42

俄罗斯 哈萨克 二战经典

1 小麦亩产一千八 看过 2022-06-24 23:20:13

其实感觉并没看懂

7 Die Katze 看过 2020-10-11 10:57:28

略好于勒热夫。

7 罗西基 看过 2022-05-14 23:07:39

四星:以前只看过片段,今天终于有机会看完全片了,特殊的的时间段放出资源寓意不言而喻。全程黑白影像,彩色只存在于苏军战士的梦中瞬间。战场残酷的反复争夺拍的不错;苏军基层指战员群像塑造的鲜活立体,不少细节印象深刻,比如贯穿大部分时段的狙击手,血肉之躯压住敌方手榴弹掩护战友,以及冒着枪林弹雨不惧生死弹钢琴的无名战士等等...

1 大密 看过 2023-02-06 22:39:07 江苏

斯大林格勒的巷战,激烈而残酷,反反复复的争夺战,逐个建筑,逐个楼层的激战。我内心里一直觉得,斯大林格勒保卫战就是这个样子。这部电影把苏联军队的多民族特点展现的不错。德军和苏军都很英勇,很拼命。这种战斗有些无聊,死伤这么惨重,为了争夺几座破败不堪的楼宇,有意思吗?纯粹的消耗战,根本不值得。欧洲人打仗太傻,看看咱们国家的解放战争,把敌人消灭光才是正解。

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

西伯利亚321步兵师的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

大胡子 2023-12-29 17:16:16

不需要沉重,这本身就是沉重

啃的生肉,虽然看不懂听不懂,但看着看着就觉得心酸。 别人拍黑白片,是为了让观众更专注地欣赏演员精彩的表演,本片使用黑白片的形式,则是为了缅怀和致敬先烈,可能,这是电影工作者能想到的最好的形式了吧。 电影的剧情简介写得一塌糊涂,我来总结一下剧情简介吧。 1942年9...  (展开)
黑阳 2022-06-14 13:40:56

名场面

这篇影评可能有剧透

废弃厂区 科萨科夫上尉:科萨科夫上尉,西伯利亚第321步兵师。 科米廖夫少校:科米廖夫少校,苏联内卫军第十师。 桑布耶夫:联合支队指挥官,初级政治指导员桑布耶夫。 ------ (在一蛋坑中,两个布里亚特士兵刚刚生死搏斗后歇息聊天) 小兵:哥(发音“ahai”),你是布里亚特...  (展开)
每天在看什么 2022-10-26 17:47:37

西伯利亚321步兵师,我找到的一些资料

这篇影评可能有剧透

网上关于西伯利亚321步兵师的资料很少。 我翻阅了很多书包括《血染的冬天——斯大林格勒大会战》,《冬季风暴——斯大林格勒的围与解》。然后还重新看了1989年的电影《斯大林格勒大血战》,纪录片《伟大的卫国战争》第四集。几乎都没有讲到西伯利亚321步兵师? 直到我在必应里...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

打不开,要怎么才能看? 来自愛看老电影 3 回应 2024-04-07 17:47:14
怎么才能看? 来自竹影清风 1 回应 2023-07-27 22:03:38
哪里可以看 来自大叔 1 回应 2023-07-27 22:03:28
扯鸡巴卵蛋! 来自豆友HM67xVu4Vw 2022-05-28 23:15:13

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西伯利亚321步兵师的评论:
feed: rss 2.0