人人都爱催眠蛤蟆 Everybody Loves Hypnotoad (2007)

导演: 催眠蛤蟆
编剧: 催眠蛤蟆
主演: 催眠蛤蟆
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-11-27
片长: 22 分钟
IMDb: tt1151330
5星
62.6%
4星
15.3%
3星
12.4%
2星
3.6%
1星
6.1%
好于 55% 短片

人人都爱催眠蛤蟆的短评 · · · · · · ( 全部 778 条 )

热门 /  最新 / 

5 UrthónaD'Mors 看过 2012-01-25 02:42:26

哈哈哈哈一直被催眠从来没睡醒

34 给我个电话亭,我要拯救地球! 看过 2012-05-20 19:30:00

ALL GLORY TO HYPNOTOAD! [这是个FUTURAMA的衍生剧 请先观看FUTURAMA 不要随便打分]

35 REX 看过 2012-08-21 20:38:14

打五星的你们良心都被狗吃了!!!!!!!!!!

20 [已注销] 看过 2012-05-18 12:28:05

我从来从来没看过这么这么有意思的动画 ALL GLORY TO HYPNOTOAD!

11 ▇▲● 看过 2013-10-14 06:05:07

情节紧凑 惊心动魄 精彩绝伦 感人至深!吻戏演技太棒了!什么时候出第二季?http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3MjIxMTI=.html

> 更多短评 778条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

人人都爱催眠蛤蟆的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

你掉毛吗 2021-01-04 14:19:30

Futurama衍生短片

[This is a Futurama spinoff] [This is a Futurama spinoff] [This is a Futurama spinoff] 建议大家看了Futurama再来看这个短片~ 看评论区有很多人不知道催眠蛤蟆梗就打一分 ALL GLORY TO THE HYPNOTOAD 永远想念Futurama  (展开)

> 更多影评 1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人人都爱催眠蛤蟆的评论:
feed: rss 2.0