阿尔法9号上的可怕生物! The Terrible Thing of Alpha-9! (2009)

导演: Jake Armstrong
编剧: Jake Armstrong
主演: Paul Villeco
类型: 科幻 / 动画 / 惊悚 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
上映日期: 2009 / 2011-05-07
片长: 5分57秒
又名: α-9之惧
IMDb链接: tt1481556
5星
32.6%
4星
51.0%
3星
15.8%
2星
0.5%
1星
0.2%
好于 77% 短片

阿尔法9号上的可怕生物!的短评 · · · · · · ( 全部 884 条 )

热门 /  最新 / 

4 恶魔的步调 看过 2009-11-18

ohye,monster,i'm coming!!

8 A-sun* 看过 2010-12-18

我只不过是想你和我一起玩。

0 话事人 看过 2009-09-25

其实它很喜欢人类

0 mOco 看过 2011-10-14

TTATT

0 可能是蔬菜 看过 2010-04-28

我很丑但是我很温柔

> 更多短评884条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿尔法9号上的可怕生物!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿尔法9号上的可怕生物!的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

Vi 2010-10-24 12:42:28

臆想中的可怕也会带来灭亡 to 对抗成瘾者

古灵精怪的多眼怪以它一厢情愿的方式和外星来者交流玩耍,毫无疑问在这个星球上,多眼怪是孤独的,它以为凡是主动接近它的人都是可以玩耍的对象,过于单纯的它无法区分什么是恶意,什么是善意“即使迎着子弹,我也要和你玩”。当然多眼怪肯定不懂子弹是用来攻击他的,因为他并...  (展开)
Schizophreniaa 2011-03-12 04:48:01

地球都这么危险了我凭什么相信火星会好一点

好吧,大多数人看过以后都会感叹那堆尸体们的自取灭亡。看看,人家阿法9号大怪兽迎着你的枪林弹雨也要作死的只想和你在一起,要是放在宣扬宇宙和平的片子里绝对感动天感动地感动掉我一大包餐巾纸,但是人啊,总是愿意不啻以最大的恶意去揣测别的生物,结果不是把别人弄...  (展开)
大冒险 2010-12-08 01:09:51

“怪物”的悲哀

人类生存的世界里到处充满危险和敌意,可是这个星球上的生物们似乎天生就不暴力,尽管外形恐怖吓人,实际上天真的很。 偏偏人们总是带着敌意与有色眼镜看待这些怪异的生物,给自己找不自在,夸张的是来这里的人全都都伤害到自己,送了命。怪物大概因此臭名远扬了吧。偏见永远不...  (展开)
与艾妮斯 2017-02-14 13:29:45

戴着透明球球的奇怪两脚兽

程小姐 看到这个小怪兽的时候瞬间就想起来大超,那么耿直又帅气的一个小镇boy被逼到那份儿上,明明凭借一己之力就可以毁掉整个星球但是还是忍了又忍,唉。错的不是他俩,也不是宇航员或者蓝星人,只是因为一方的力量太过强大而另一方又太过弱小,即便强者心怀善意,弱者也会觉...  (展开)
啊五环 2015-11-19 10:07:13

引人深思的一部短片

1.最可怕的是人心 2.人与人之间应该相互了解,相互沟通,缺乏沟通会引起很大的误会 3.不能以貌取人 4.不能听信传言,什么事都要自己去证实,不带任何偏见。 5.对未知的世界不要怀有那么多恶意,这让我想到了《安德的游戏》里面,人类对未知其善恶的虫族星球施以毁灭性的打...  (展开)
🐟 2013-02-12 14:29:56

小怪物

我们永远不知道对方心里的想法,我们只相信自己看到的,自己认为的,只去做自己想做的,从不用心去感受对方的心. 小怪物在不停的被伤害时始终带着笑容,幸好它有完美的防护,那身皮囊保护了他,同时也让他孤独.可转念一想,小怪物就是个坏蛋吧,他以微笑面对,可是内心在不停...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
知北游 2015-08-10 14:14:31

对未知的恐惧

看完这部来自纽约视觉艺术学院(School of Visual Arts)的学生短片会让人有一种莫名的心酸。不知道我们为何要伤害那些我们未知的东西,也许这些只是源于人类本身的恐惧。但这也许正是我们所遵循的丛林法则一样,在彼此完全不能够了解的情况下,我怎么能够确保你也是善意的,而...  (展开)
乳加力钙官网 2012-05-02 14:15:43

可怕生物的看法

生活中我们往往凭第一印象,而给人判断他的全部,这何尝不是一种悲哀, 防人没错,错在防的不是“人”,这世上再没有生物比人更可怕了,人们总是带着敌意与有色眼镜看待这些怪异的生物,那些与他们不一样的人就是他们眼中的怪物了罢。  (展开)

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿尔法9号上的可怕生物!的评论:
feed: rss 2.0