第一小队 Первый отряд (2009)

导演: 田中荣子
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 历史 / 战争
官方网站: http://www.first-squad.com/
制片国家/地区: 俄罗斯 / 日本 / 加拿大
语言: 俄语 / 日语 / 德语
上映日期: 2009-10-15
片长: 73 分钟
又名: 幽灵特工 / First Squad: The Moment of Truth
IMDb链接: tt1343712
5星
7.9%
4星
21.8%
3星
47.8%
2星
18.9%
1星
3.6%

第一小队的短评 · · · · · · ( 全部 389 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2011-08-30

其实我看到人设就应该果断放弃的…

0 godannar 看过 2009-12-05

一位女性如果要作为主角支撑起一部娱乐作品,那么她绝不能是一个中庸的,或者完美的人。记住,要么像一个男性那样去战斗,要么就像女性那样挣扎求生,千万别走中间那条路。

3 [已注销] 看过 2011-12-31

红领巾小夜刀

0 Killadelphia 看过 2010-03-03

经典漫画 但是 这个俄语发音 我深刻怀疑是日本人配的俄语!!

0 DirtyCAT 看过 2011-08-13

怎么才一个小时...

> 更多短评389条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第一小队》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

第一小队的影评 · · · · · · (全部 12 条)

整一个不着调

克劳克罗 2009-11-06 08:22:58
俄罗斯和日本的动画都很强,看到日俄合拍我还是期待了一下,可惜事实证明这两种风格混在一起混不好的结果,比我想象得更糟糕。 按说这片子画面不差,却让我电影院里郁闷得想吐血,考虑到大老远跑过去看的份上,才忍到了最后。 没有定位,玩玩全全没有定位没有整体感的片子。... (2回应)
8有用 / 2没用

起飞前的蹒跚?

Amasia 2009-10-06 18:28:36
对STUDIO 4的印象来自于《Animatrix》的惊艳与华丽,《Genius Party》的狂放不羁,还有贯穿二者的独具匠心和实验风格。尽管我一直认为这是一支有前途的队伍,不管是商业方向还是艺术方向都具有很大潜力,但是无疑缺乏长篇剧场版制作经验的他们并不十分有底气跻身竞争激烈的日本... (12回应)
5有用 / 1没用

算是Cult文化的一种

Oleg the Kafir 2010-07-06 00:44:51
日俄合拍动画,俄语配音,时间设定在大约在1942年冬天,希特勒为了进攻苏联,召唤了楚德湖战役(1242年)中被罗斯步兵击毙的条顿骑士,拥有魔鬼的力量,而苏联人则特训了一批少先队员来对抗着这些神鬼战士。 剧情很扯淡,主角是个黄毛萝莉,带着红领巾,手持一把日本武士刀,... (4回应)
6有用 / 2没用

放下你恶搞的大刀

没有猫 2010-04-01 23:36:50
起先下这个片子是用作俄语学习的,使劲听着里面的俄语,慢慢还是被吸引的。 直到苏联老士兵(听说还真是打过仗的)正经八百地讲着二战时期“真实”发生的灵异事件,还有史学家煞有介事的介绍起二战“野史”,再加上精神专家“确凿无疑”的解释,我那股绷着听绷着看的劲就崩溃... (3回应)
2有用 / 0没用

20世纪杀人网络

李胶囊 2009-10-30 04:35:59

这篇影评可能有剧透

> 更多影评12篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自zoomonpupper 2014-05-12
一直觉得那图案很邪恶 来自末世之战 2010-10-22
MV很帅! 来自[已注销] 2 回应 2010-06-27
好多地方让我联想到了守夜人系列 来自波提切利的天使 1 回应 2010-01-31
鸡动了,音乐是DJ Krush做的 来自小爱 2 回应 2009-12-21

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Paz
    Paz
    10月17日 看过

订阅第一小队的评论:
feed: rss 2.0