特警判官 Dredd (2012)

导演: 皮特·特拉维斯
编剧: 亚历克斯·加兰 / 约翰·瓦格纳 / 卡洛斯·埃斯克拉
主演: 卡尔·厄本 / 詹森·库伯 / 奥莉薇·瑟尔比 / 芮姬·阿约拉 / 琳娜·海蒂 / 塔梅尔·伯贾克 / 伍德·哈里斯 / 道比·欧帕瑞 / 帕特里克·利斯特 / 查德·菲利普斯 / 多姆纳尔·格里森 / 乔·瓦兹 / 弗朗西斯·乔勒 / Junior Singo / 兰利·柯克伍德 / 卡尔·桑宁
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.dreddthemovie.com
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 印度 / 南非
语言: 英语
上映日期: 2013-03-01(中国大陆) / 2012-09-21(美国)
片长: 90分钟(中国大陆) / 95分钟(美国)
又名: 超时空战警: 重装上阵(台) / 新特警判官3D
IMDb: tt1343727
5星
8.2%
4星
26.5%
3星
51.1%
2星
11.9%
1星
2.3%

特警判官的短评 · · · · · · ( 全部 10167 条 )

热门 /  最新 / 

89 乌鸦火堂 看过 2012-12-24 15:18:20

#影评#武器版《突袭》,大楼内的火拼事件,有老版的味道,但未来感和格局太小,却更符合原著。大量暴力血腥镜头特写,高速摄影机下的血肉爆裂和子弹穿颅镜头给力。卡尔厄本努力撇着嘴估计要抽筋了,最亮眼的就是奥莉薇的金发妹子,新女神

77 托尼·王大拿 看过 2012-12-28 22:13:22

还真是拿来主义,套用《突袭》的故事结构,模仿九龙寨城建筑风格的"妈妈帮"老窝,再玩点血腥暴力+高速摄影,好一锅大杂烩,过瘾倒是足够了,但最要劲的反乌托邦却是一点没提;随口一提染了金发的瑟尔比真是尤物一只。

88 谢谢你们的鱼 看过 2012-12-27 19:01:49

硬科幻版的《突袭》,各种B级恶趣味,各种优美的血腥场面,年度最佳cult电影,high飞了!

0 Maggie啊啊啊 看过 2013-03-10 19:54:25

热闹有余,凌厉不足!

0 Lionheart 看过 2012-12-29 21:49:31

重口味

> 更多短评 10167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

特警判官的影评 · · · · · · ( 全部 115 条 )

OneNightBridge 2012-09-20 03:57:24

这部片评级应该是21而非18

本以为就是个普通的科幻片,结果它带给我出乎意料的惊喜(没看过原作,见谅)。 首先需要澄清一点,“科幻”就是噱头,这是一部犯罪动作片。唯一有科幻感的地方也就是武器和世界设定。 惊喜1:动作场面非常不错,番茄汁用得很奢华。不过并不是时下流行的那种“暴力美学”,而...  (展开)
图宾根木匠 2013-03-01 23:31:49

《新特警判官》:政法委大战飞行员

这篇影评可能有剧透

原以为是18年前史泰龙那部《特警判官》的翻拍之作,后来发现不是。话说当年史爷爷的《特警判官》给我幼小的心灵留下了难以磨灭的深刻印象(里头还有陈冲),史爷爷身穿机械战甲,不动声色(后来才知道史爷爷不幸患上了面瘫)的一句“I’m the Law”简直酷毙了——话说那时还不...  (展开)
boovie 2013-02-27 11:21:31

删减5分钟后,B级片喜好者还有必要进影城观看吗?

片子简单、直白、暴力、血腥、HIGH,就是一部B级片,还是很值得喜好此类型片的朋友一看的。 无论是故事,还是类型,其实和2011年的《突袭》非常相似,都是特警在一个封闭的大楼里消灭黑帮,只不过本片重在枪战,《突袭》重在格斗。 最后说说片子的分级,美国...  (展开)
2012-12-28 15:34:41

血腥!暴力!好看!

整部剧有很多亮点!故事设定也不错!五颗星! 也很血腥暴力,比如,插双眼、剥皮之类的,太恐怖了啊!!! 男主角很帅啊很聪明啊!!!!!!!!我当时就成了他的脑残粉啊有木有!!!!但是他的嘴角一直都是向下的,男主角应该多笑笑嘛。还有,从头到尾都没看到他的脸啊摔! ...  (展开)
Riobluemoon 2012-12-25 00:52:29

电影微评:新特警判官

7分。出乎意料,拍得还不错。基本算是《突袭》的未来枪战版本。本片摒弃了原作的漫画风格,改走近年流行的写实化路线,除了可笑的头盔外,其他基本已经找不到判官的影子了。故事也不再讲“拯救世界”的大格局,而聚焦在一次对毒品犯的抓捕中。慢动作的血腥屠杀让重口味的我看得...  (展开)
longlong 2015-09-16 05:03:01

女主角我喜欢你啊!

这年头失败的翻拍不少,全面回忆机械战警加上这个,翻拍失败三部曲基本凑齐了。全片唯一一个脸部能看的就是女主角了,后来发现她头发本来不是金色,结果换成金色之后一下子显得年轻了。 说起来,当年这片子之所以弄了这么个头盔,是因为史泰龙那独特的下巴,结果到了本片,厄...  (展开)
tony025 2023-09-15 08:06:33

动作爽片,而非科幻片

《新特警判官》,该电影为2012年美国枪战电影。影片借用了史泰龙版的《特警判官》的设定和人物扮相,不过故事丝毫没有联系。影片发生在一男一女两个判官被围困在黑帮占据的200层楼的“贫民窟“大厦里。所以这个设定更加接近印尼电影《突袭》的设定。不同的是《突袭》靠的是拳打...  (展开)
Chowchow91 2014-09-21 02:14:39

Dredd

A mundane action movie that benefited from very good cinematography. The setting is also wonderful, even though the material in the setting is sometimes subpar. The film carves out nicely the personality of Judge Dredd, a good combination of mystery and rig...  (展开)
飛鳥遊魚 2013-01-07 23:05:28

相关影讯

一句话评论 影片拥有出色的画面和质感,在某种程度上来说,它更像是一部《第九区》和《惊变28天》那样的cult片,而不是一部主流好莱坞的漫画电影。 ——《好莱坞报道者》 影片把英国漫画中缺少的那种暴虐和凌厉表达了出来。 ——《综艺》 这是一部未来版的《虎胆龙威》,暴...  (展开)
无事公 2016-01-30 13:47:12

新特警判官

开始我还以为是机械战警类的电影,没想情节只发生在一天内。 大叔与萝莉本来只是把一个小罪犯带走的,没想黑帮组织不想让他们走,就关闭大厦。判官们,不得不从一层杀到了200层,期间还有黑判官来找事,最终成功把整个黑帮组织都给端了。 唯一看不懂的是,女BOSS不是装了炸掉吗...  (展开)

> 更多影评 115篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

赛博朋克风格电影还不错 来自丶东辰 2024-04-03 02:22:05
完全没必要为弹药发愁啊!? 来自blur_ren_0 7 回应 2024-03-04 18:08:42
有几个问题讨论一下 来自Alexvon 2 回应 2024-01-29 18:24:42
这片子比之前成人一些啊~ 来自Oct 2023-11-03 01:20:19
过了17年一点长进没有 来自yoyo 1 回应 2023-09-06 22:15:12

> 去这部影片的讨论区(全部31条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特警判官的评论:
feed: rss 2.0