特警判官 Dredd (2012)

导演: 彼得·特拉维斯
编剧: 亚历克斯·加兰 / 约翰·瓦格纳 / 卡洛斯·埃斯克拉
主演: 卡尔·厄本 / 奥莉薇·瑟尔比 / 琳娜·海蒂 / 道比·欧帕瑞 / 兰利·柯克伍德 / 乔·瓦兹 / 伍德·哈里斯
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.dreddthemovie.com
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 印度 / 南非
语言: 英语
上映日期: 2013-03-01(中国大陆) / 2012-09-21(美国)
片长: 90分钟(中国大陆) / 95分钟(美国)
又名: 超时空战警: 重装上阵(台) / 新特警判官3D
IMDb链接: tt1343727
5星
5.9%
4星
23.9%
3星
52.0%
2星
15.0%
1星
3.2%

特警判官的短评 · · · · · · ( 全部 8250 条 )

热门 /  最新 / 

0 折耳大猫 看过 2013-01-29

有些情节禁不起推敲,倒是真热闹!

0 Q.Henry 看过 2013-01-02

慢腾腾

2 弗洛格 看过 2012-12-24

终结者带了一个雷达演了部[突袭]续集,三星半与四星之间徘徊不定

0 冥想高潮 看过 2012-09-30

Dredd+Die Hard+Training Day+3D

0 可乐杨 看过 2012-12-30

枪战版《突袭》,跟老版完全没关系,男一是《魔戒》里的伊欧墨,反一是《权力的游戏》里的瑟曦,好穿越~

> 更多短评8250条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特警判官的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

特警判官的影评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

OneNightBridge 2012-09-20 03:57:24

这部片评级应该是21而非18

本以为就是个普通的科幻片,结果它带给我出乎意料的惊喜(没看过原作,见谅)。 首先需要澄清一点,“科幻”就是噱头,这是一部犯罪动作片。唯一有科幻感的地方也就是武器和世界设定。 惊喜1:动作场面非常不错,番茄汁用得很奢华。不过并不是时下流行的那种“暴力美学”,而...  (展开)
图宾根木匠 2013-03-01 23:31:49

《新特警判官》:政法委大战飞行员

这篇影评可能有剧透

原以为是18年前史泰龙那部《特警判官》的翻拍之作,后来发现不是。话说当年史爷爷的《特警判官》给我幼小的心灵留下了难以磨灭的深刻印象(里头还有陈冲),史爷爷身穿机械战甲,不动声色(后来才知道史爷爷不幸患上了面瘫)的一句“I’m the Law”简直酷毙了——话说那时还不...  (展开)
boovie 2013-02-27 11:21:31

删减5分钟后,B级片喜好者还有必要进影城观看吗?

片子简单、直白、暴力、血腥、HIGH,就是一部B级片,还是很值得喜好此类型片的朋友一看的。 无论是故事,还是类型,其实和2011年的《突袭》非常相似,都是特警在一个封闭的大楼里消灭黑帮,只不过本片重在枪战,《突袭》重在格斗。 最后说说片子的分级,美国...  (展开)
Riobluemoon 2012-12-25 00:52:29

电影微评:新特警判官

7分。出乎意料,拍得还不错。基本算是《突袭》的未来枪战版本。本片摒弃了原作的漫画风格,改走近年流行的写实化路线,除了可笑的头盔外,其他基本已经找不到判官的影子了。故事也不再讲“拯救世界”的大格局,而聚焦在一次对毒品犯的抓捕中。慢动作的血腥屠杀让重口味的我看得...  (展开)
2012-12-28 15:34:41

血腥!暴力!好看!

整部剧有很多亮点!故事设定也不错!五颗星! 也很血腥暴力,比如,插双眼、剥皮之类的,太恐怖了啊!!! 男主角很帅啊很聪明啊!!!!!!!!我当时就成了他的脑残粉啊有木有!!!!但是他的嘴角一直都是向下的,男主角应该多笑笑嘛。还有,从头到尾都没看到他的脸啊摔! ...  (展开)
刀子嘴豆腐心 2013-04-03 22:01:13

少有人读懂的暴力美学

难得广电对这部HOLLYWOOD式B级CULT片采取放行政策,喜欢重口味的表示必须要去电影院亲眼见证奇迹。 与史泰龙主演的第一部相比,本集中的Judge从头到尾没有摘下过面具,在他脸上你永远只能看见一张紧闭且略微下挂的嘴唇(这通常代表着严肃和正义,具体参见关公)还有满腮帮子...  (展开)
一辈子的孤单 2013-03-02 17:59:21

可惜我看的是韩文字幕

这篇影评可能有剧透

记得以前也是BT了一部电影,本来应该是很精彩的。但是英语对白,却来了一个韩文字幕。英语听不懂,韩国文字更是不会,如果英语对白配上英语字幕,说不定还能稍微好那么一点点。正因为上述理由,所以我也只能欣赏到电影里的打打杀杀,不怎么明白他们死之前到底在说什么。看这部...  (展开)
Chowchow91 2014-09-21 02:14:39

Dredd

A mundane action movie that benefited from very good cinematography. The setting is also wonderful, even though the material in the setting is sometimes subpar. The film carves out nicely the personality of Judge Dredd, a good combination of mystery and rig...  (展开)
梦里诗书 2014-08-18 18:08:47

暴力执法 国版血腥不在

文/梦里诗书 95版的《特警判官》是自已非常喜欢的电影,那些充满迷幻色彩的血腥场面,那些冷酷无情的凶猛搏杀,史泰龙的给力出演,都给我留下了相当深刻的映像,所以当这部新版《特警判官》在国内上映消息出来的时候着实给我不小的震惊感,因为在95版中以暴力血腥著称,而严...  (展开)
飛鳥遊魚 2013-01-07 23:05:28

相关影讯

一句话评论 影片拥有出色的画面和质感,在某种程度上来说,它更像是一部《第九区》和《惊变28天》那样的cult片,而不是一部主流好莱坞的漫画电影。 ——《好莱坞报道者》 影片把英国漫画中缺少的那种暴虐和凌厉表达了出来。 ——《综艺》 这是一部未来版的《虎胆龙威》,暴...  (展开)

> 更多影评111篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特警判官的评论:
feed: rss 2.0