特警判官 Dredd (2012)

导演: 彼得·特拉维斯
编剧: 亚历克斯·加兰 / 约翰·瓦格纳 / 卡洛斯·埃斯克拉
主演: 卡尔·厄本 / 奥莉薇·瑟尔比 / 琳娜·海蒂 / 道比·欧帕瑞 / 兰利·柯克伍德 / 乔·瓦兹 / 伍德·哈里斯
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.dreddthemovie.com
制片国家/地区: 英国 / 美国 / 印度 / 南非
语言: 英语
上映日期: 2013-03-01(中国大陆) / 2012-09-21(美国)
片长: 90分钟(中国大陆) / 95分钟(美国)
又名: 超时空战警: 重装上阵(台) / 新特警判官3D
IMDb链接: tt1343727
5星
5.9%
4星
23.5%
3星
52.1%
2星
15.2%
1星
3.3%

特警判官的短评 · · · · · · ( 全部 8088 条 )

热门 /  最新 / 

86 局长 看过 2012-12-23

你看,我就是喜欢这种简单粗暴的傻片儿。

17 等一个人 看过 2012-12-23

惊喜之作,喜欢的元素基本上占全了。硬要挑毛病的话两点:慢镜慢的让人心碎(虽然是剧情需要);BOSS太过弱气了,琳娜海蒂TSCC时的霸气全然不在。

0 闷骚的VeryGZ 看过 2012-12-24

头盔很二,妹纸耐看。

0 冥想高潮 看过 2012-09-30

Dredd+Die Hard+Training Day+3D

> 更多短评8088条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

特警判官的影评 · · · · · · (全部 110 条)

这部片评级应该是21而非18

OneNightBridge 2012-09-20 03:57:24
本以为就是个普通的科幻片,结果它带给我出乎意料的惊喜(没看过原作,见谅)。 首先需要澄清一点,“科幻”就是噱头,这是一部犯罪动作片。唯一有科幻感的地方也就是武器和世界设定。 惊喜1:动作场面非常不错,番茄汁用得很奢华。不过并不是时下流行的那种“暴力美学”,而... (99回应)
80有用 / 30没用

删减5分钟后,B级片喜好者还有必要进影城观看吗?

boovie 2013-02-27 11:21:31
片子简单、直白、暴力、血腥、HIGH,就是一部B级片,还是很值得喜好此类型片的朋友一看的。 无论是故事,还是类型,其实和2011年的《突袭》非常相似,都是特警在一个封闭的大楼里消灭黑帮,只不过本片重在枪战,《突袭》重在格斗。 最后说说片子的分级,美国... (6回应)
15有用 / 2没用

电影微评:新特警判官

Riobluemoon 2012-12-25 00:52:29
7分。出乎意料,拍得还不错。基本算是《突袭》的未来枪战版本。本片摒弃了原作的漫画风格,改走近年流行的写实化路线,除了可笑的头盔外,其他基本已经找不到判官的影子了。故事也不再讲“拯救世界”的大格局,而聚焦在一次对毒品犯的抓捕中。慢动作的血腥屠杀让重口味的我看得... (2回应)
14有用 / 7没用

血腥!暴力!好看!

2012-12-28 15:34:41
整部剧有很多亮点!故事设定也不错!五颗星! 也很血腥暴力,比如,插双眼、剥皮之类的,太恐怖了啊!!! 男主角很帅啊很聪明啊!!!!!!!!我当时就成了他的脑残粉啊有木有!!!!但是他的嘴角一直都是向下的,男主角应该多笑笑嘛。还有,从头到尾都没看到他的脸啊摔! ... (17回应)
12有用 / 6没用

> 更多影评110篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特警判官的评论:
feed: rss 2.0