优雅的朋友们 우아한 친구들 (2020)

导演: 宋贤旭
编剧: 朴孝妍 / 金景善
主演: 刘俊相 / 宋允儿 / 裴秀彬 / 韩多感 / 金圣武 / 金惠恩 / 郑锡勇 / 李仁慧 / 金元海 / 金智英
类型: 悬疑
官方网站: tv.jtbc.joins.com/event/pr10011197/pm10060097
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-07-10(韩国)
集数: 17
单集片长: 70分钟
又名: Graceful Friends / Elegant Friends
5星
11.8%
4星
27.3%
3星
37.7%
2星
16.7%
1星
6.4%

优雅的朋友们的分集短评 · · · · · ·

优雅的朋友们的短评 · · · · · · ( 全部 497 条 )

热门 /  最新 / 

34 Dali 看过 2020-07-11

梗玩多了 观众会厌倦的

17 麻蛋小姐 看过 2020-07-12

节奏也太慢了,第一集连案子都没出来,人物关系铺垫未免太慢了。

10 Drinking Water 看过 2020-07-12

吐槽两点: 1. 这些人均45左右的演员们饰演的角色,做出这么多不符合真实年龄和认知的举动实在引不起共鸣,只会引起生理不适。 2. 咋咋呼呼,硬凹人设,很多立意和主题的表达方式太粗浅,完全没有预期中的行云流水。 掌眼一看,都是行业内摸爬滚打很久的行家了,2集下来,尴尬的地方多到连跳着看都看不下去了。 弃......实在实在实在get不到宋允儿的长相,抱歉,打扰了。

6 安仔大kuma 看过 2020-07-12

因为19禁好奇了一下,呵呵东施效颦。

1 WIKI魏 看过 2020-07-25

剧情堪忧,为狗血而狗血,为悬疑而悬疑,毫无19禁,还非跟《夫妻的世界》扯关系,营销溢出。全员出轨、AV女主当老婆(儿子喜欢的也是AV女主)、两个初恋现在来抢,熬夜看这个片有点亏,9集弃。PS:小狼狗我说看着眼熟,是《W的两个世界》里的保镖李泰焕

> 更多短评 497条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

优雅的朋友们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

优雅的朋友们的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

巴塞电影 2020-07-19 15:45:11

优雅的朋友间,全藏着不堪的秘密

以中年人为主题的韩剧,如果不是玛丽苏,就会相当大胆热烈,比如前阵子引爆热搜的《夫妻的世界》,甚至因为美化犯罪、在未成年人可观看时段播放而被罚。 重口味家庭剧获得热议甚至成功,也帮助JTBC找了值得深度开发的创作路径。 于是,《优雅的朋友们》应运而生,抽丝剥茧般地...  (展开)
米虫看剧 2020-07-11 01:07:53

人物关系图梳理,以及第一集剧情讲解

大家好呀,欢迎来到米虫看剧,今天摩拳擦掌的时刻来了~我们要讲解一部新韩剧,此剧集《天空之城》与《夫妻的世界》于一体~既有悬疑部分,因一位朋友突然离奇死亡,大家纷纷猜测周遭谁才是杀人犯~又有出轨部分,消失多年的初恋突然出现,试图动摇夫妇之间的感情~因为出场人物众...  (展开)
Dunkel 2020-08-30 15:51:04

又开始变得模糊

宥彬醒来了,真的是很幸运,海淑和女主也打开了心结和好了。医生也认清了现实去自首了,但是去没有足够的证据,作案证据被人拿走了,我当时猜可能是宫哲,因为某集末尾的镜头貌似是他已经发现了作案工具,看到预告也就确信了。青儿爸爸的秘密也快要被发现了,海淑也要去世了,...  (展开)
小V爱看剧 2020-08-27 15:59:30

看着看着越看越不可爱了

打开第一集,被四个中年老男人的各种心理囧生理囧给逗乐了,也同时被触动了,想想中年男人面对的困境和压力,不容易呀。原本以为这是一部温情的讲大叔间各个家庭间的故事,没料到居然来了凶杀案悬疑的调子铺开了,然后就是一层层拨一出出的阴暗和丑陋,四位大叔的颜值本就低配...  (展开)
笑一笑啦 2020-08-24 13:04:28

观后感之人物启示

这篇剧评可能有剧透

1、女主:再有魅力的女人,处理不好前任和现任的关系,于人于己于感情于家庭都是灾难 2、男主:虽然在浮华虚荣的人世中,一生忠(诚)爱一人很难做到,如果你我能做到,就是伟大,让彼此一生值得 3、女二:在爱的角力场上,如果真爱一个人,是时刻会想到让对方幸福,即使作为旁...  (展开)
随便看看的君尼 2020-07-25 15:54:29

JTBC翻车警告⚠️

首播前同期韩剧中最看好的剧(没有之一😂),看了第一集第二集之后,多年的韩剧经验告诉我:JTBC这次可能失策了。继爆款《天空之城》后《夫妻的世界》再次让JTBC在家庭伦理剧上尝到了甜头,于是在《夫妻》末放没多久,“后起之秀”《优雅的朋友们》很快被排上档期。 截止发帖...  (展开)
阿尔卑斯棒棒糖 2020-07-20 04:13:42

有没有人跟我一样联想到《十八年后的终极告白》这部剧?

这篇剧评可能有剧透

目前才看了前面几集,感觉有那么一点点神似。 1. 主角都是人到中年的男性基友组。且组内阶级各不相同,有的白领滋润有的生活艰难。 2. 基友组都在学生时代有共同的秘密(?)。 3. 很多年前死掉的人跟基友组有着扑朔迷你的联系,甚至为直接当事人。 4. 开篇都以基友组其中一人...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅优雅的朋友们的影评:
feed: rss 2.0