优雅的家 우아한 가 (2019)

导演: 韩哲洙
编剧: 权民洙
主演: 林秀香 / 李章宇 / 裴宗玉 / 郑元中 / 文喜京 / 李奎翰 / 孔贤珠 / 全国焕 / 吴胜恩 / 朴相勉 / 朴哲民 / 金允書 / 玄宇成
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-08-21(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: Graceful Family
5星
18.6%
4星
37.8%
3星
32.6%
2星
8.4%
1星
2.7%

优雅的家的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第5集] 所以二哥是有一个什么秘密的人设? [图] kochan 24 2019-10-03 11:51
韩济国到底图什么? Joy_ci 14 2019-09-20 10:37
为什么女主要抢别人面包吃啊? kikogaga 11 2019-09-13 22:52
十二集感觉有点暗示大哥是凶手啊? 没有昵称的人儿 10 2019-10-12 07:37
给会长生了儿子的两个女人前情介绍 听窗外的雨 10 2019-09-08 21:51
[第5集] Flag 麻麻讨厌紫外线😝 9 2019-09-06 23:31
如何看待女主放弃继续权? luoluoluo2012 7 2019-09-14 00:11
[第1集] 如果硕熙的爷爷不在了,那硕熙在家里的地... Kookiea 7 2019-09-11 20:46
[第4集] 买a货 嘿嘿 6 2019-09-27 17:08
感觉女主太弱了,都快支撑不下去了 凉风有幸 6 2019-09-27 15:56
我个人觉得这个剧评分应该在8左右(虽然现在也不低... 奇点 6 2019-09-11 19:32
从目前看来有个感觉 Lost_way 6 2019-09-09 17:55
[第8集] 怎么没人评论?都弃剧了? 付磊 5 2019-10-04 23:13
女主是独生女吗? 薇安 4 2019-10-12 22:36
裴宗玉撑起了这部剧的气场 卡卡格格巫 4 2019-09-29 11:02
韩济国有动过恻隐之心吗? (ˉ▽ ̄~) 切~~ 4 2019-09-21 16:58
[第10集] 厉害了,老二是喜欢扮女人 利壁珈 3 2019-10-11 17:47
[第12集] 12集 三个和尚没水喝 3 2019-10-08 07:33
这是谁演的!飒 [图] 有点想说的 3 2019-10-03 19:26
把一个公司部门设定的如此无法无天 lins66 3 2019-09-27 16:46
> 全部讨论51条

优雅的家的短评 · · · · · · ( 全部 352 条 )

热门 /  最新 / 

76 Lotte-F 看过 2019-09-01

女主人设是今年韩剧里最slay的吧,豪门千金有脑子武力值又高,就是可惜男主拖后腿。

9 cherub 看过 2019-08-22

因为是首次描写业主风险管理TOP团队的韩剧所以期待了一下 再加上好久不见的林秀香 首播感觉就是财阀家出生的秘密的感觉 倒是裴宗玉第一眼就觉得更美了

6 Valeria 看过 2019-09-08

很期待女主跟top斗计谋耍手段的桥段,到第六集也没有啊为什么?! 就女主这样不防人也不太聪明的亚子到底有什么底气那么傲有什么把握那么淡定?除了仗着有钱和爷爷,嚣张耍性子之外好像啥也没干成呀……不过毕加索那一段确实爽👏👏👏 反观top那边,没日没夜加班想对策动手脚,奔波这儿联系那儿,要挟笼络样样到位,这样还不成功都觉得天道不酬勤了。 女主被算计的时候还在那边特写慢镜头惊恐委屈不可思议,惊讶啥呀……以... 很期待女主跟top斗计谋耍手段的桥段,到第六集也没有啊为什么?! 就女主这样不防人也不太聪明的亚子到底有什么底气那么傲有什么把握那么淡定?除了仗着有钱和爷爷,嚣张耍性子之外好像啥也没干成呀……不过毕加索那一段确实爽👏👏👏 反观top那边,没日没夜加班想对策动手脚,奔波这儿联系那儿,要挟笼络样样到位,这样还不成功都觉得天道不酬勤了。 女主被算计的时候还在那边特写慢镜头惊恐委屈不可思议,惊讶啥呀……以为人家不会弄你吗? (展开)

5 陈年旧景 看过 2019-09-05

合着你们全靠黑料做大的?意淫有个度呗

0 柒劫遥遥 看过 2019-09-02

财阀的千金归来戏码以前也有,我更感兴趣的是top团队,每个人各司其职,能力很强,女主要怎么跟他们斗,如果没有爷爷,她根本斗不过韩常务。目前女主还是比较中规中矩,行动上比较速度,有点底子。主要还是靠家族的资本撑,性格还行,家族人员复杂,期待后面拉拢人员组队。但是男主看起来就比较实在,不够干练,优点就是品德好,有底线,他妈妈和女主妈妈有交集,一个被诬陷,一个被谋杀,等后面的展开。

> 更多短评 352条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

优雅的家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

优雅的家的剧评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

林下之风 2019-10-11 23:15:00

深渊之十四 干戈

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 优雅的家 深渊 第十四篇 干戈 枪,从背后打来。矛,自眼前刺出。越在危急时刻越不能慌。 当脸上挨了重重一拳,眼角被打青的时候,该怎么办? 镇定下来,站好,睁大眼睛,看清楚敌方,再做打算。如果血模糊了视线,就要使劲眨眼,看清眼前情况,...  (展开)
林下之风 2019-10-10 22:14:37

深渊之十三 反戈

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 优雅的家 深渊 第十三篇 反戈 陷入困境以后,最受期待的结局是置之于死地而后生,但这是理想状态,现实往往都是还来不及回过神来,就栽入陷阱,再也爬不出来。 -许辩,取消再审申请。 -罪名是亏空公款。 随着韩济菊警告,硕熙与许允道在 MC 的...  (展开)
林下之风 2019-10-04 23:47:30

深渊之十二 爱杀

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 优雅的家 深渊 第十二篇 爱杀 强者隐藏实力,不是为躲藏,而是为保存实力,而现在,决战时刻正慢慢接近。愤恨的财阀女与集团内部势力的较量正在升级。在她周围,与之有关的人脉资源正在悄然集结。 与TOP的较量,注定是一场恶战,不仅是攻坚战,...  (展开)
林下之风 2019-10-03 23:57:10

深渊之十一 捧杀

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 优雅的家 深渊 第十一篇 捧杀 步步为营是一种态度,以退为进却是策略,究竟要如何选择,都看状况如何或是个人偏好。 本剧播出至十一集,在完俊相关剧情被提出详述以后,引发激烈讨论。在此还需特别说明的是剧中反复出现的词: Transgender 再度...  (展开)
林下之风 2019-09-27 23:16:58

深渊之十 搅局

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 优雅的家 深渊 第十篇 搅局 成见,如野草一样滋生,疑心一旦触发,后果不可预估。可是对于疏爽大度的财阀女硕熙来说,却不一样。生气,大喊,骂人,嚷嚷过以后就好了。这脾气就是人们通常所说的大而化之,凡事都是刀子嘴豆腐心,发完脾气就没事...  (展开)
林下之风 2019-09-26 23:59:33

深渊之九 布局

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 优雅的家 深渊 第九篇 布局 财与才有关,若是无力担当,财富并非力量而是灾厄。信焉?财富会自行选择主人,哪怕最初分配并非如此,最终财富会流向能承担的人们。 在观众与财阀女共同走过一段艰难的路,看过她的家族故事与情感历程之后,至本剧...  (展开)
林下之风 2019-09-21 00:00:08

深渊之八 钓鱼

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 优雅的家 深渊 第八篇 钓鱼 装作不知道,是成人世界里最重要的礼貌。若是特意说穿,就意味着情况将有重大改变。 听取汇报之后,韩济菊当面问出: -许辩,你是谁? 这样的话,就意味着,她并不打算隐瞒此事,当面提问,就是为把话说开。咦?这态...  (展开)
林下之风 2019-09-19 23:59:21

深渊之七 无鱼

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 优雅的家 深渊 第七篇 无鱼 困境可磨练心智,也会累积仇恨,种因得果,并无一定之规。问题只在,因果涉及的,究竟是什么人。 在铺陈多集之后,不少观众的疑问终于得到解答: 老会长为了什么,非要将继承人的位置给硕熙,而不是交给开辟疆土的长...  (展开)
林下之风 2019-09-06 23:59:15

深渊之六 听音

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止 引用 优雅的家 深渊 第六篇 听音 -我们硕熙最想做的是什么? -(我的)朋友们都跟爸爸一起去看球赛。 -爷爷,不卫生哟! -不是啊,硕熙吃过的,一点都不脏。没事的。 -那么,那就跟爷爷一起去看球赛罢! -真的哟? 这个时候,祖孙二人起身要走,可...  (展开)
林下之风 2019-09-05 23:58:54

深渊之五 定音

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 优雅的家 深渊 第五篇 定音 -我,毛-王-表,(将)MC 流通全部(股份),一切不动产,身后赠予孙女毛-硕-熙。万一孙女毛-硕-熙(因)事故遭遇死亡,赠予所有财产呢,就返还社会哒。 上位者与下位者的区别就在于,无论下位者如何筹措运作,竭力...  (展开)

> 更多剧评 25篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅优雅的家的影评:
feed: rss 2.0