优雅的家 우아한 가 (2019)

导演: 韩哲洙
编剧: 权民洙
主演: 林秀香 / 李章宇 / 裴宗玉 / 郑元中 / 文喜京 / 李奎翰 / 孔贤珠 / 全国焕 / 吴胜恩 / 朴相勉 / 朴哲民 / 金允书 / 玄宇成
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-08-21(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: Graceful Family
IMDb: tt10815362
5星
13.3%
4星
28.7%
3星
44.8%
2星
10.6%
1星
2.7%

优雅的家的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

优雅的家的短评 · · · · · · ( 全部 2087 条 )

热门 /  最新 / 

43 沈持盈 看过 2019-08-25

还是熟悉的泡菜富人狗血剧味道啊,男主长得像胖版孙杨,林秀香也是绝了,如果没整容的话为啥每次出镜给人感觉都不一样……

14 주예야 看过 2019-08-22

因为是首次描写业主风险管理TOP团队的韩剧所以期待了一下 再加上好久不见的林秀香 首播感觉就是财阀家出生的秘密的感觉 倒是裴宗玉第一眼就觉得更美了

15 Mungdei 看过 2019-10-18

前面真的就是随便看看,打发一下时间。最后一集完秀那条线真的升华了整部剧,完秀最后自杀之前的准备看的我有点想哭,简直缩影了他悲惨的一生。这也算我准备打三星现在打了四星的原因。另外,top那个团队真的有种无用的使命感。

14 柚枳 看过 2019-08-23

期待了很久!!!为秀香欧尼打call!!!预告拍的不好,但是第一集就超级精彩!超出预期!持续期待!!!

6 人间烟火 看过 2019-09-05

合着你们全靠黑料做大的?意淫有个度呗

> 更多短评 2087条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

优雅的家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

优雅的家的剧评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

林下之风 2019-09-06 23:59:15

深渊之六 听音

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止 引用 优雅的家 深渊 第六篇 听音 -我们硕熙最想做的是什么? -(我的)朋友们都跟爸爸一起去看球赛。 -爷爷,不卫生哟! -不是啊,硕熙吃过的,一点都不脏。没事的。 -那么,那就跟爷爷一起去看球赛罢! -真的哟? 这个时候,祖孙二人起身要走,可...  (展开)
林下之风 2019-10-18 23:58:29

深渊之十六 待更新

这篇剧评可能有剧透

分析待更新 厘清细节需要时间 切勿蹲守 版权所有 禁止转载 禁止引用 优雅的家 深渊 第十六篇 必须 这是一个奇特的故事。当人们都在关注豪门恩怨时,本剧却将镜头焦距豪门背后的胜负操控师。 这是一个悲伤的故事。每个人都深陷其中,不得解脱。 剧终之时,疑问仍在。 感谢...  (展开)
林下之风 2019-10-17 21:46:37

深渊之十五 必然

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 优雅的家 深渊 第十五篇 必然 雪中送炭比锦上添花好。 当故事接近尾声,一个又一个答案即将揭晓,财阀女硕熙与家族管理机构TOP的斗争也即将走到尽头。耗费了十多集的篇幅,看似是在讲述年少丧母的女孩追寻当年案件真相的过程,其实是在说明聪慧...  (展开)
林下之风 2019-10-11 23:15:00

深渊之十四 干戈

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 优雅的家 深渊 第十四篇 干戈 枪,从背后打来。矛,自眼前刺出。越在危急时刻越不能慌。 当脸上挨了重重一拳,眼角被打青的时候,该怎么办? 镇定下来,站好,睁大眼睛,看清楚敌方,再做打算。如果血模糊了视线,就要使劲眨眼,看清眼前情况,...  (展开)
林下之风 2019-10-10 22:14:37

深渊之十三 反戈

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 优雅的家 深渊 第十三篇 反戈 陷入困境以后,最受期待的结局是置之于死地而后生,但这是理想状态,现实往往都是还来不及回过神来,就栽入陷阱,再也爬不出来。 -许辩,取消再审申请。 -罪名是亏空公款。 随着韩济菊警告,硕熙与许允道在 MC 的...  (展开)
林下之风 2019-10-04 23:47:30

深渊之十二 爱杀

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 优雅的家 深渊 第十二篇 爱杀 强者隐藏实力,不是为躲藏,而是为保存实力,而现在,决战时刻正慢慢接近。愤恨的财阀女与集团内部势力的较量正在升级。在她周围,与之有关的人脉资源正在悄然集结。 与TOP的较量,注定是一场恶战,不仅是攻坚战,...  (展开)
林下之风 2019-10-03 23:57:10

深渊之十一 捧杀

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 优雅的家 深渊 第十一篇 捧杀 步步为营是一种态度,以退为进却是策略,究竟要如何选择,都看状况如何或是个人偏好。 本剧播出至十一集,在完俊相关剧情被提出详述以后,引发激烈讨论。在此还需特别说明的是剧中反复出现的词: Transgender 再度...  (展开)
林下之风 2019-09-27 23:16:58

深渊之十 搅局

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 优雅的家 深渊 第十篇 搅局 成见,如野草一样滋生,疑心一旦触发,后果不可预估。可是对于疏爽大度的财阀女硕熙来说,却不一样。生气,大喊,骂人,嚷嚷过以后就好了。这脾气就是人们通常所说的大而化之,凡事都是刀子嘴豆腐心,发完脾气就没事...  (展开)
林下之风 2019-09-26 23:59:33

深渊之九 布局

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 优雅的家 深渊 第九篇 布局 财与才有关,若是无力担当,财富并非力量而是灾厄。信焉?财富会自行选择主人,哪怕最初分配并非如此,最终财富会流向能承担的人们。 在观众与财阀女共同走过一段艰难的路,看过她的家族故事与情感历程之后,至本剧...  (展开)
林下之风 2019-09-21 00:00:08

深渊之八 钓鱼

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 优雅的家 深渊 第八篇 钓鱼 装作不知道,是成人世界里最重要的礼貌。若是特意说穿,就意味着情况将有重大改变。 听取汇报之后,韩济菊当面问出: -许辩,你是谁? 这样的话,就意味着,她并不打算隐瞒此事,当面提问,就是为把话说开。咦?这态...  (展开)

> 更多剧评 50篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅优雅的家的影评:
feed: rss 2.0