更美好的事 第四季 Better Things Season 4 (2020)

导演: 帕梅拉·阿德龙
编剧: 帕梅拉·阿德龙 / 路易·C·K
主演: 帕梅拉·阿德龙 / 米奇·麦迪森 / 汉娜·阿利古德 / 奥利维亚·爱德华 / 西莉亚·伊姆里 / 戴德里克·巴德 / Mei Pak
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-03-05(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 演员阿姨的自我修养
IMDb: tt10085520
5星
66.8%
4星
26.0%
3星
5.9%
2星
0.6%
1星
0.7%

更美好的事 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

更美好的事 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

更美好的事 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 318 条 )

热门 /  最新 / 

0 Coralineee 看过 2020-09-19 21:05:38

已经开始意识流了,外婆好烦

0 名字特别酷的人 看过 2020-05-02 16:04:45

s4e6结尾印象尤深,太浪漫了

8 𝓧𝓪𝓿𝓲𝓮 看过 2020-03-28 14:02:25

演员阿姨的细碎日常又回来了,轻情节重描写,平淡生活中发掘真情实感同样有趣动人。Pamela Adlon不爽的低音咕哝和一直胃痛的表情别有风味,老妈说着传统英腔一脸萌贱,三个狗女儿依然令人神烦。

18 VivianS 看过 2020-04-19 00:41:34

新的一季追起来,这剧真的超级治愈,第一集最后的台词真的深得我心,失恋没什么了不起,时间会带走一切,专注自己总有一天你会遇到更好的----2020/7/4,终于刷完第四季了,最后一集真是解气,女主的前夫真是个渣男中的渣男

22 五加皮 看过 2020-06-02 14:31:22

ep6和ep10全季最佳,Pamela真是妙人,她几乎从最生活流的石壁上刮下最好看的那些盐巴,具体的细节和真实的状态,这是我最渴望写出的台词和故事。/FX续订我就放心了

> 更多短评 318条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

更美好的事 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

金金不容易 2021-04-23 15:00:42

ep10 Sam在being women节目里关于月经与更年期的语录

我第一次来月经是12岁,我觉得那是一件很酷的事,就好像我的身体有了去做一些超棒的事能力,我好像成为了比我更重要的东西的一部分。现在我被认定为一个女人。 但当时我没有意识到,在这个世界上成为一个女人,是一个从期待到失望的过程。他们会伤害我们,卖掉我们,或迎娶我们...  (展开)
心有天游 2020-09-11 07:12:37

关于和解

这篇剧评可能有剧透

昨天把第四季最后一集看完了,因为懒,豆瓣一直都是用来看的,没评过,既然用手机号完成了注册流程,就多评几句。 这个妈是以前老演路易CK老婆的人,前几季也有路易CK的参与,直到他沾上事儿了。这季风格和前面明显有不同,里面演外公的鬼魂👻的人多像路易CK。 三个女孩从第...  (展开)
58494 2022-05-25 20:02:40

第四季

第一集:依旧贱的前夫。 第二集:买了一辆超酷的车,对女儿永远的OK,买了一条蛇都要问“is it a girl?” 第三集:Give me some sugar!这个说法比给我一个吻还要甜~ 这个暴雨声加得好妙哈哈哈 第四集:天啊我意识到你得经历三次。Max,你刚意识到吗哈哈哈哈哈 第六集:想去新...  (展开)
包子味雪糕 2021-06-12 19:29:00

Better Things

看到第四季才让我反应过来,也许主要探讨的是女性话题(但不局限——属于女性和同辈女性之间、女性和长辈之间、女性和子女之间等等)。但这真是一部既轻松幽默,又不失深刻温暖,外加妙语连珠及脑洞大开的主旋律温情之作。 好作品(或可看的作品)对于观众来说,更像是一场艳遇...  (展开)
Chandelier 2021-02-01 13:09:54

A show without a man in the picture/她们的故事里不再有男人

单身娘带着三个青春期的少女。女司机问:女孩们的爹呢?娘轻描淡写答:you tell me! 最后一集给我的触动无以名状: 小女儿Duke在街上看到时髦靓丽的老奶奶,忍不住前去搭话。老奶奶讲: I‘ve known many good men. They gave me music, love, (oh...) danger, ideas, advantur...  (展开)

> 更多剧评 5篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅更美好的事 第四季的影评:
feed: rss 2.0