恶棍之都 Rogue City (2020)

5星
7.6%
4星
27.8%
3星
52.7%
2星
9.4%
1星
2.4%
好于 36% 犯罪片

恶棍之都的短评 · · · · · · ( 全部 518 条 )

热门 /  最新 / 

27 CMGS 看过 2020-11-06 01:42:13

原来缉毒组才是黑帮之王……

10 柠檬炸弹 看过 2020-11-08 22:49:17

既有干净利落的枪战,独具特色的造型,别出心裁的场景,也确实拖沓,经常不知所云。最后的结局着实不满意,缉毒组这么强就离谱。我也不明白反黑组的更衣室怎么这么破烂,警察随时可能会被杀全家,这还打击个p的犯罪。印象中看所有警匪片里法国警察和罪犯最难区分,警察都是比罪犯还像罪犯…

8 浮生会少 看过 2020-11-05 14:34:00

法国风的黑帮片果然浪漫,就是结尾太政治正确了

8 kylegun 看过 2020-11-02 00:29:14

小店屠杀,警局栽赃,果体枪战,地下交易,崩溃酒鬼,黑料两头吃,法外秩序玩得溜,却无人能全身而退;还是Olivier Marchal导演一贯的硬派快准狠,挺好看

0 无趣 看过 2022-01-16 18:46:58

一贯的马夏尔,典型的洪洞县里无好人的法式黑警片,动作尚凌厉,风格蛮冷峻,配乐也还行。不过不失无进步。

> 更多短评 518条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶棍之都的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶棍之都的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

FROSTFLY 2021-01-10 01:44:46

马赛

这篇影评可能有剧透

鉴于导演几十年前曾经是警察出身,又到了一定的年龄,自然看清楚“天道有轮回,因果报应”这种事了。 导演此前拍过三部城市电影(只是我个人称呼),以巴黎为背景的《36总局》,马赛的《MR73》,里昂的《里昂黑帮》,几部电影满满的无助绝望的宿命感,特别是《MR73》,一年前看...  (展开)
乔洛和暖 2020-11-05 22:29:18

警匪的格局

法国人拍这种类型真比好来坞差太多,连巴西(精英部队 上帝之城)都赶不上。不过说来也奇怪,整个欧洲拍警匪片最好的也就是法国了。 大格局上 老美 香港地区 小日 巴西 法国 意大利 英国 中国影视作品没办法批准量产灰警察,否则 他们还是擅长偏文艺的黑色电影,比如挑情杀局 ...  (展开)
豆友185945855 2021-10-25 22:21:54

选角是真的很厉害,但就是我脸盲加上名字都嘟嘟嘟长的像一串葡萄,黑帮人物众多,完了黑帮间的,警察间的,黑帮和警察间的关系和立场又明暗错综,要捋明白真是要了我的老命,刚看了两变捋明白了,又有新人物出来了,又是名字一大堆,是啥啥啥•啥啥啥啥啥啥,已知罪犯(又是...  (展开)
妙介子 2021-03-31 20:45:56

全员恶人黑吃黑——《恶棍之都》

今天聊聊电影《恶棍之都》。 片名Bronx / Rogue City (2020),别名恶棍之城。 这是一部法国R级犯罪题材电影,故事发生在法国马赛,围绕一群警察和几个帮派,讲述他们之间的争斗。 马赛当地几个帮派可谓是无恶不作,贩毒、绑架、抢劫、勒索、杀人都是家常便饭。当地警察为了对付...  (展开)
车宝剑 2020-12-29 13:41:16

恶棍之城

这篇影评可能有剧透

男主是一个警察,他在护送黑帮老大转移的时候好心送她去见了他老婆,但是老婆癌症了,黑帮老大亲手宰了他老婆,然后一切正常的回去了。一次黑帮的聚会上,突然有人闯入,然后杀了很多人,其中一个抢手没有被击中了,没有逃走,然后混在人群里当做受害者,但是还是被认出来了,...  (展开)
蛮蛮 2020-11-26 17:01:32

黑吃黑

2星,片名太过于点题,恶棍之都,明摆着就是没一个好人,不管黑道白道,最后全黑。影片的主视角是反黑警组,附带黑帮恩怨。虽说残酷血腥,但法国片一如既往的宣扬人情味,先让角色们有学有肉,然后再推故事。整个故事脉络并不复杂,但最后反转有些太过突兀,演了半天的反黑警组...  (展开)
甜也🤯 2020-11-13 09:00:36

人物

人物形象比较清晰,描述比较鲜活,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:胡江(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/review/12965626 分数偏低,可能是很多人对剧情、线索没理顺,外国人的相貌、名字对中国人来说很难记清,这些都会导致较...  (展开)
胡江 2020-11-12 15:08:35

过分惨烈

这篇影评可能有剧透

分数偏低,可能是很多人对剧情、线索没理顺,外国人的相貌、名字对中国人来说很难记清,这些都会导致较难看明白。但只要你认真梳理几条线,这就是一部充满张力的佳作。男酷女靓,动作凌厉,风景无边,配乐满分。 酒鬼警察回到家,抄起霰弹枪上楼,嘣!嘣!儿子、女儿没了。紧接...  (展开)

> 更多影评 8篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶棍之都的评论:
feed: rss 2.0