恶棍之都 短评

热门 最新

23 目瞪狗呆 看过 2020-10-30

哇塞,沙发!整部片诠释黑帮和警察之间最大的区别是:警徽。

6 水镜修二 看过 2020-10-31

开场迅速割人头,接着就开始常规法语文艺片节奏,结尾时候再度开启优美伤感的曲调里诸事无常类浪漫写实画风

3 John Coey 看过 2020-11-03

十分馬夏爾, 馬夏爾的黑警學可以說是他早年擔任督察時進進出出廉政單位調查其街頭執法的最終成果, 他的警政作品一直很強調"無人永生"以及"因果報應"的劇情主軸, BRI 那種不依循法條窠臼但融入黑白兩道維持街頭平衡的作風就他老最明白.

22 CMGS 看过 2020-11-06

原来缉毒组才是黑帮之王……

7 圣迭戈-北岛 看过 2020-11-04

马赛版《警界争雄》。

15 星星草 看过 2020-11-02

本应三分的水准,但是结局卧槽来了一个团灭,必须加一星!

8 饭后点烟 看过 2020-10-31

这结局太TM惨烈了。

7 kylegun 看过 2020-11-02

小店屠杀,警局栽赃,果体枪战,地下交易,崩溃酒鬼,黑料两头吃,法外秩序玩得溜,却无人能全身而退;还是Olivier Marchal导演一贯的硬派快准狠,挺好看

7 浮生会少 看过 2020-11-05

法国风的黑帮片果然浪漫,就是结尾太政治正确了

7 Lexlo 看过 2020-10-31

色调和氛围其实一直不错,但是感觉沉浸不进去,一般来说人物关系半个小时就很清楚了也不知道是不是名字不好记老觉得有点乱,让雷诺大爷好久不见也没有重头戏,可惜了,本来应该好一点

4 抽筋的节奏 看过 2020-10-30

没有一个好人

2 glim 看过 2020-11-29

恶棍就是恶心的法棍?

5 路过人间 看过 2020-11-08

法语片,全场没有什么亮点,黑帮是坏人,警察也是反派,关键是到最后从boss到喽啰,甚至NPC,都特么全挂了,全挂了!真不知道导演想说明什么问题?天道好轮回,苍天饶过谁?

1 Die Katze 看过 2020-11-20

🇫🇷马夏尔🇫🇷电影/电视总集编。👌

6 柠檬炸弹 看过 2020-11-08

既有干净利落的枪战,独具特色的造型,别出心裁的场景,也确实拖沓,经常不知所云。最后的结局着实不满意,缉毒组这么强就离谱。我也不明白反黑组的更衣室怎么这么破烂,警察随时可能会被杀全家,这还打击个p的犯罪。印象中看所有警匪片里法国警察和罪犯最难区分,警察都是比罪犯还像罪犯…

2 Avalon 看过 2020-11-01

好吧,你们警察都是黑帮!

0 梵目 看过 2020-11-17

黑吃黑

4 英年早睡 看过 2020-11-14

混沌的城市,不止帮会是黑的,警察也是黑的。都不跟规则做事,他们都自己有自己一套方法,简单粗暴,互相利用,只有利益,从不讲情面。黑警们最后大意在于,没有意识到断了缉毒组的财路。既然重案组都能跟黑帮牵扯这么深,那么这个城市的缉毒组又怎么可能那么干净?那笔巨款,还有那一场交易的损失,都迫使缉毒组必须采取行动去交投名状。整部戏就看着黑警们一步一步泥足深陷,很冷静,同时也很残忍。

1 大号煎饼 看过 2020-11-05

全民络腮胡子?黑白两道都是脑袋别在裤腰带上干活儿

0 Lazy Designer 看过 2020-11-16

法朗西斯·瑞纳德和亚历山大·斯卡斯加德真的是太像了!!!结尾好评。20/11/16

<< 首页 < 前页