臻于至善 Chasing Perfect (2019)

导演: Helena Coan
编剧: Helena Coan
主演: Frank Stephenson
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-20(英国)
片长: 91分钟
又名: 追求完美/精益求精 / 登峰造極:傳奇超跑設計師(台)
IMDb: tt8242812
5星
19.2%
4星
42.5%
3星
35.6%
2星
2.7%
1星
0.0%

臻于至善的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 ivanjob2008 看过 2020-05-15 16:49:28

习惯性的边看纪录片边做笔记,一切都是值得的。

3 蓝海语陌 看过 2020-03-04 22:08:12

一位健谈的讲述人可以让人忽略纪录片创作者的平庸,去质疑整个素材整合框架的构思。设计师好像没这么肝的话,似乎就不能成为行业里面的大师级人物。从汽车到飞机,果然自我驱动到一定程度就会上瘾,自动屏蔽内心深处极力隐藏的压力。(6.5)

0 风雷震Luo 看过 2023-06-26 22:18:44 宁夏

很牛逼的一位设计师啊。宝马x5,宝马mini。法拉利f430。菲亚特的熊猫,还有迈凯伦,最后居然还有电动直升起降飞机。 个人素养也很不错,低调,谦逊,在车上回忆起家人去世的往事时,采访人安慰他,他明显情绪伤感激动,但仍然态度很好的回应。

0 kliuu2012 看过 2021-11-05 18:12:41

奈飞的纪录片拍的真一般般

0 闸蟹大拿 看过 2019-10-26 19:50:12

Frank的好奇心让人想到达芬奇。much respect and inspiration. truly extraordinary artist.

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

臻于至善的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

狂花 2020-03-16 17:59:40

精益求精

纪录片创作的平庸被Frank Stephenson丰富传奇的个人履历和出众的表达能力掩盖了。从福特到宝马,再到菲亚特执掌法拉利和玛莎拉蒂,最后到迈凯轮,到现在对于未来垂直升降交通工具的研发设计,当属汽车设计界的领军人物之一。 两句印象深刻的话: 1. Nothing is good enough. 2....  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

B站宝藏多 来自F | Wagon 2021-01-31 21:24:55

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅臻于至善的评论:
feed: rss 2.0