探索未知的边界 The Most Unknown (2018)

导演: Ian Cheney
编剧: Ian Cheney
主演: Jennifer L. Macalady / Rachel L. Smith
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-05-18(美国)
片长: 88
又名: 最不为人知的 / 至高的未知
IMDb链接: tt8126390
5星
16.9%
4星
27.7%
3星
45.9%
2星
7.4%
1星
2.0%

探索未知的边界的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 声色画报 看过 2019-04-14

用链形接龙的方式让不同领域的科学家一一碰撞,告知我们人类对知识的探求还遥不可及。挺好的思路

0 小林竹道 看过 2018-10-28

Watching how other scientists doing their work

0 Qgoir 看过 2019-03-03

给我类似intersteller的观影感受

1 狂爱夏洛特 看过 2018-08-16

学术的艰难都是通的,但是人家就觉得有趣,我就觉得是折磨。

0 透明人 看过 2018-11-09

科普很好~~转了一圈拍摄没有什么卵用,没火花,没进展。总之又被高分骗了,又没注意到是纪录片。 iPhone

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

探索未知的边界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

探索未知的边界的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

威廉 2018-11-29 18:36:00

未知世界依然是那么不可思议

它不在任何地图上;真正的地方从来不会在地图上。 ——赫尔曼·梅尔维尔(Herman Melville,1819-1891) 科学家现在都在搞什么,《探索未知的边界》这部纪录片可以让好奇的我看出一点端倪。 导演 Ian Cheney 巧妙地让多位科学家——他们本来从事非常专业的研究工作,有生物学...  (展开)
Skewtext 2018-11-06 18:59:12

contact

Scientists from all over the world have invested in research. I am short of equipment and money, but I would like to know where you are without geographical constraints. Maybe I will study with you in the second half of my life. Contact number 13420621463 W...  (展开)
地球小黑队员 2018-10-18 21:19:15

关联

这不是一部纯科学纪录片,我几乎是笑得前仰后合着看完的😬,本片以从一个科学领域的学者开始,接力式的接触跨领域的其他学者,以一个非同领域的学者视角去理解另一领域,谈笑间充满智识,智慧与领悟。完全不同领域又有些某些关键性…这使我想起了另一个纪录片《万物一体》这1...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅探索未知的边界的评论:
feed: rss 2.0