猎袭 (2019)

导演: 刘艳杰
编剧: 方策 / 闫震宁
主演: 李天烨 / 冯刚 / 谭飞燕 / 王亚为 / 闫震宁 / 郭彦圣 Guo Yan Sheng / 覃梓言 Qin Zi Yan / 吴睿泽 Wu Rui Ze / 张中华 Zhang Zhong Hua / 杨万超 Yang Wan Chao / 刘艳杰 / 宋庆娴 Song Qing Xian / 徐紫欣 Xu Zi Xin / 祖伟森 Zu Wen Sen
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-08-22(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 爸妈回家 / Get Home
暂无评分

猎袭的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2019-08-22

还可以,投资应该不大感觉,论剧情的话还不错

0 吴泽鸿 看过 2019-08-22

还不错,小投资电影中名还算是可以的吧

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猎袭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猎袭的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

酷寻之V哥 2019-08-23 00:28:17

人间正道是苍桑

由深圳叁鑫影业出品、由青年导演刘艳杰执导的电影《猎袭》在8月22日正式上线了。 这是一部反映当代中国警察为保护国家宝藏同以“毒狼”为首的犯罪进行尖锐斗争的写实性电影。 影片节奏紧凑,人物矛盾突出,故事情节跌宕起伏。 故事线索从抗日战争开始,由三把珍贵的钥匙展开剧...  (展开)
clicle 2019-08-22 16:24:53

有一种孤独叫做等待

树,砍断枝条还可以生:草,烧毁了还可以长。悬崖上的一棵松树在茁壮的成长着,但它不想永久的被遗忘…… 现目前,中国有一群人为了自己谋生舍弃孩子离开家乡打拼。是啊,十三亿人,谁不想过幸福的日子,可是你们想过孩子吗?想过他们的感受吗?难道就希望孩子背上“留守儿童”...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猎袭的评论:
feed: rss 2.0