潜行者 (2019)

导演: 吕冠南 / 谭广源
编剧: 吕冠南 / 谭广源
主演: 伍允龙 / 吴建豪 / 安志杰 / 谢霆锋 / 冯文娟 / 蒋璐霞 / 赵慧珊 / 迟帅 / 孟佳 / 伦阿兹 / 吴家丽 / 邵音音 / 林雪
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2019-06-28(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 卧虎潜龙 / 潜龙狙击 / Undercover vs Undercover / Undercover Punch and Gun
5星
2.0%
4星
2.6%
3星
15.8%
2星
36.2%
1星
43.4%
好于 0% 犯罪片

潜行者的短评 · · · · · · ( 全部 319 条 )

热门 /  最新 / 

12 Dans 看过 2019-06-30

一本正经拍烂片,一小时十分的时候主角被取关微博了,哈哈。

8 glim 看过 2019-06-29

就像一部国产手机,硬件都很强,凑一起就完蛋

2 一个杀手 看过 2019-06-30

剧情太土、枪战太假、女演员太丑,就打戏还行,安志杰做打星还是不错的,比伍允龙有前景,可惜一直接不到好的剧本。 iPhone

0 ILM 看过 2019-07-06

连故事都讲不清,可惜几个演员了,安志杰现在怎么回事,将夜演的很好,有种青衫磊落的剑客气质,但接这么破烂的戏,伍允龙就那样了,吴建豪演技太差了。这个戏是真烂啊,一股网络电影的味道

0 到达彼岸的智慧 看过 2019-07-17

安志杰的反派,有点温瑞安的风格。很不错。

> 更多短评319条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

潜行者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

潜行者的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

万靖游 2019-07-07 22:01:20

矮子里拔高个——这已经是今年目前最好的国产动作片了

前言: 这电影综合素质恐怕不到3星,但我愿意给作为动作指导的伍允龙4星。 作为动作片爱好者,凡是有动作片,能找到拍片的我都回去电影院支持一下。要不是看完《九龙不败》过于辣眼,我在网上吐槽,还真不知道有《潜行者》这片。虽然排片很少,但我还是找到了个场次去支持一下...  (展开)
王蓝逗 2019-07-01 16:51:03

三天票房50万,谢霆锋客串,也救不了《潜行者》扑街的败局

写在前方:“珍惜时间,慎重观影” 写在前方:“珍惜时间,慎重观影” 写在前方:“珍惜时间,慎重观影” 上边说三遍的意思不言而喻了.... 最近暑期档电影是让观众过足了瘾,从漫威的《蜘蛛侠:英雄远征》,到日本动漫大师宫崎骏的《千与千寻》,再到王晶的《追龙2》可谓是群魔...  (展开)
腾讯电影 2019-07-09 16:43:27

有谁能抗拒港片中的卧底呢?

这篇影评可能有剧透

有一种港片,叫“卧底片”。 有一种耍帅,叫“卧底帅”。 打从香港电影黄金年代开始,警匪片里就有卧底占了大半江山,界线模糊的卧底警员们,一直在黑白两道的临界点来回试探,有做了英雄的,也有做了奸雄的,更有做了狗熊的。 在此鹅叔顶着“暴露年龄”的风险,向大家稍稍盘一...  (展开)
游侠一笑 2019-06-28 21:18:41

真是网大的水平

原片名《潜龙狙击》。片名有碰瓷《潜行狙击》的故意。 阵容其实算强大了,虽然谢霆锋只是友情客串,可是吴建豪、伍允龙、安志杰、蒋璐霞、冯文娟、林雪、邵音音牌面可以了。赵文卓、谢苗、樊少皇这些二线的打星,随便一部网大的分账都上千万。本片这样的阵容,院线算中等体量,...  (展开)
小鲜电影 2019-07-01 11:23:19

这部电影凭什么请动阔别影坛已久的谢霆锋?

多久没看到这么纯正港味的警匪片了! 一开始是片中谢霆锋的名字吸引了我的注意力。 他阔别影坛已久,已经太久没在大屏幕上出现过了。这部电影究竟有什么魔力,居然能请动他出山? 结果一查才发现,这部低调的警匪片演员阵容是非常有牌面的。 金像导演陈嘉上监制,功夫小子伍允...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
首席影评官 2019-07-10 11:19:15

最近,见他请绕行

这篇影评可能有剧透

这部集合了伍允龙、安志杰、蒋璐霞等实力动作明星的《潜行者》,从前期爆出的物料来看着实让人期待。 可惜最后的成品实在太差,除了动作设计维持一定的水准外,电影在其他技术环节方面全部失控。 虽说动作片不会讲故事是业内通病,但像本片一样能够做到所有的元素都只是为打斗...  (展开)
叶秋臣 2019-06-30 11:30:22

首部电影与徐克合作,出道17年不火,他能凭《潜行者》翻身吗?

文/叶秋臣 电影《潜行者》来了,腾讯视频首次尝试了同步院线独家首播的新模式。 题材是我们最熟悉的警匪片,由伍允龙、吴建豪、安志杰和谢霆锋等一众男神共同主演。 当今不论武侠片也好,功夫片也罢,能论得上优秀的实力打星是越来越少。 而《潜行者》这部电影,却集结了多位动...  (展开)
布~蓝里 2019-06-29 05:51:54

好久没有看过我们吴建豪的作品了。

感觉我都已经很久没有看到过这样的港片了,期待。 一直都特别喜欢看吴建豪的作品,真心不错。 哇塞,我心目中的男神谢霆锋也在里面,好期待哦。 看过预告片,很不错的一部电影,好看的 都是一些高冷型的男神,期待他们酷酷的表现。 都是我喜欢的演员,这次可以大大的享受了! ...  (展开)
超龄文青戈峰 2019-06-28 20:40:34

谢霆锋是客串,总共两场戏,别被骗了

所谓功夫局,不是只有打斗就可以的,打斗场面的堆砌,毫无剧情。视频网站6元票价都嫌贵,还有勇气上院线。 谢霆锋是客串,总共两场戏,别被骗了。谢霆锋是客串,总共两场戏,别被骗了。谢霆锋是客串,总共两场戏,别被骗了。谢霆锋是客串,总共两场戏,别被骗了。谢霆锋是客串...  (展开)
人生无限公司 2019-06-26 00:58:37

终于看到了谢霆锋,大BOSS!!!激动

谢霆锋都多少年没有影视作品上了,6月28号肯定要去影院支持一下 等等再等等,哈哈,帅气的!!!! 今天点映场看到了吴建豪,感人,脚受伤了,还那么辛苦的跑路演,这种精神很值得让人学习,片中一看到林雪就觉得是个好片子,哈哈,莫名的奇怪,感觉看过的大多数港片,都会有他...  (展开)

> 更多影评11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅潜行者的评论:
feed: rss 2.0