潜行者 (2019)

导演: 吕冠南 / 谭广源
编剧: 吕冠南 / 谭广源
主演: 伍允龙 / 吴建豪 / 安志杰 / 谢霆锋 / 冯文娟 / 蒋璐霞 / 赵慧珊 / 迟帅 / 孟佳 / 伦阿兹 / 吴家丽 / 邵音音 / 林雪
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2019-06-28(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 卧虎潜龙 / 潜龙狙击 / Undercover vs Undercover / Undercover Punch and Gun
IMDb: tt10427010
5星
0.0%
4星
2.2%
3星
11.9%
2星
35.2%
1星
50.7%
好于 1% 动作片
好于 0% 犯罪片

潜行者的短评 · · · · · · ( 全部 727 条 )

热门 /  最新 / 

15 道哥聊片儿 看过 2019-06-28

用了大师的片名

12 小相公 看过 2019-07-02

这部电影应该叫做,我们是动作演员,请不起太好的编剧,就秀武打给你们看。

10 八爪 看过 2019-06-30

本片有着十分强大的动作卡司阵容,十分复杂的人物关系,本应该是一部不错的港产犯罪动作片,却拍的像屎一样,除了动作差强人意,没有任何看点。影片有严重的删减嫌疑,这个要等港版出来才知道。如果没有删减,全片90分钟再去掉动作戏,剧情基本就寥寥无几了,但却又有众多的出场人物和背景关系,可想而知故事和节奏就和赶着投胎一样着急。唯一能说的动作戏上本片有着伍允龙,安志杰,蒋璐霞三位纯打星,和能做出很多动作的台湾演... 本片有着十分强大的动作卡司阵容,十分复杂的人物关系,本应该是一部不错的港产犯罪动作片,却拍的像屎一样,除了动作差强人意,没有任何看点。影片有严重的删减嫌疑,这个要等港版出来才知道。如果没有删减,全片90分钟再去掉动作戏,剧情基本就寥寥无几了,但却又有众多的出场人物和背景关系,可想而知故事和节奏就和赶着投胎一样着急。唯一能说的动作戏上本片有着伍允龙,安志杰,蒋璐霞三位纯打星,和能做出很多动作的台湾演员刘峻纬和吴建豪。吴建豪演的简直就是智障,看的人尴尬癌都犯了。其他几位的动作戏尚可,伍允龙做为动作导演,明显经验不足,只顾动作,剪辑不流畅,质感很低。伍允龙制毒工厂对刘峻纬等两人的打戏基本是成龙电影的套路。伍允龙与安志杰集装箱上摔打一段,连箱面都是绿幕抠出来的。同样的对战,比五年前的《恶战》差远了! (展开)

16 牛头人酋长 看过 2019-06-29

只有动作,没有故事。女狙击手的solo简直把我看傻了,两星全给吴建豪吧,美作一把年纪还是可以这么帅啊

3 Avalon 看过 2019-07-20

我只想吐槽吴建豪,你是街舞者附体吧。

> 更多短评 727条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

潜行者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

潜行者的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

王蓝逗 2019-07-01 16:51:03

三天票房50万,谢霆锋客串,也救不了《潜行者》扑街的败局

写在前方:“珍惜时间,慎重观影” 写在前方:“珍惜时间,慎重观影” 写在前方:“珍惜时间,慎重观影” 上边说三遍的意思不言而喻了.... 最近暑期档电影是让观众过足了瘾,从漫威的《蜘蛛侠:英雄远征》,到日本动漫大师宫崎骏的《千与千寻》,再到王晶的《追龙2》可谓是群魔...  (展开)
游侠一笑 2019-06-28 21:18:41

真是网大的水平

原片名《潜龙狙击》。片名有碰瓷《潜行狙击》的故意。 阵容其实算强大了,虽然谢霆锋只是友情客串,可是吴建豪、伍允龙、安志杰、蒋璐霞、冯文娟、林雪、邵音音牌面可以了。赵文卓、谢苗、樊少皇这些二线的打星,随便一部网大的分账都上千万。本片这样的阵容,院线算中等体量,...  (展开)
辉兔的爱与生活 2020-07-11 21:36:31

潜行者:删掉伍允龙和安志杰的打斗后,这部电影不剩什么记忆点了

这篇影评可能有剧透

之前发现的一部动作电影《潜行者》,伍允龙、安志杰、吴建豪、蒋璐霞等主演,林雪、谢霆锋、邵音音客串,看起来是多么完美的一个阵容,而且还是警匪卧底题材,想想都是那么激动。论功夫动作,伍允龙、安志杰、谢霆锋都是可以的,无形中期待值就被拉得很高。 然而其实懒人是想多...  (展开)
arowana 2019-12-25 18:11:17

三生有幸

本来我是从不写影评,但对于有幸能观影这部千年之内均能稳坐第一无人能破记录的白痴中的神经病电影,我甘愿献出我的第一次。 总体来说,归纳起来就是:剧情荒诞、演技浮夸、表情造作,绝对称得上无厘头“说 HI HI”辣眼睛浪费时间的经典神片。 (没办法,系统限制,只能凑字数...  (展开)
慕容溪风_ 2019-08-01 08:40:48

洗钱片?

看到谢霆锋兴冲冲的点进来,啥时候出了一新警匪片,谁知道看了三分钟就,讲道理这部片的男演员基本请的全是港片动作警匪老戏骨,可就是不知道为啥,大家好像没片酬,都破罐子破摔随便演着玩一样,基本的演员表情都不管理一下,更别说辣眼睛的动作戏,更别提毫无头绪的剧情进展...  (展开)
腾讯电影 2019-07-09 16:43:27

有谁能抗拒港片中的卧底呢?

这篇影评可能有剧透

有一种港片,叫“卧底片”。 有一种耍帅,叫“卧底帅”。 打从香港电影黄金年代开始,警匪片里就有卧底占了大半江山,界线模糊的卧底警员们,一直在黑白两道的临界点来回试探,有做了英雄的,也有做了奸雄的,更有做了狗熊的。 在此鹅叔顶着“暴露年龄”的风险,向大家稍稍盘一...  (展开)
万靖游 2019-07-07 22:01:20

矮子里拔高个——这已经是今年目前最好的国产动作片了

前言: 这电影综合素质恐怕不到3星,但我愿意给作为动作指导的伍允龙4星。 作为动作片爱好者,凡是有动作片,能找到拍片的我都回去电影院支持一下。要不是看完《九龙不败》过于辣眼,我在网上吐槽,还真不知道有《潜行者》这片。虽然排片很少,但我还是找到了个场次去支持一下...  (展开)
小鲜电影 2019-07-01 11:23:19

这部电影凭什么请动阔别影坛已久的谢霆锋?

多久没看到这么纯正港味的警匪片了! 一开始是片中谢霆锋的名字吸引了我的注意力。 他阔别影坛已久,已经太久没在大屏幕上出现过了。这部电影究竟有什么魔力,居然能请动他出山? 结果一查才发现,这部低调的警匪片演员阵容是非常有牌面的。 金像导演陈嘉上监制,功夫小子伍允...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
首席影评官 2019-07-10 11:19:15

最近,见他请绕行

这篇影评可能有剧透

这部集合了伍允龙、安志杰、蒋璐霞等实力动作明星的《潜行者》,从前期爆出的物料来看着实让人期待。 可惜最后的成品实在太差,除了动作设计维持一定的水准外,电影在其他技术环节方面全部失控。 虽说动作片不会讲故事是业内通病,但像本片一样能够做到所有的元素都只是为打斗...  (展开)
叶秋臣 2019-06-30 11:30:22

首部电影与徐克合作,出道17年不火,他能凭《潜行者》翻身吗?

文/叶秋臣 电影《潜行者》来了,腾讯视频首次尝试了同步院线独家首播的新模式。 题材是我们最熟悉的警匪片,由伍允龙、吴建豪、安志杰和谢霆锋等一众男神共同主演。 当今不论武侠片也好,功夫片也罢,能论得上优秀的实力打星是越来越少。 而《潜行者》这部电影,却集结了多位动...  (展开)

> 更多影评 14篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅潜行者的评论:
feed: rss 2.0