Re:ステージ! ドリームデイズ♪ (2019)

导演: 片貝慎
编剧: team yoree.
主演: 牧野天音 / 鬼头明里 / 田泽茉纯 / 立花芽恵夢 / 岩橋由佳 / 空見ゆき
类型: 动画
官方网站: https://rst-anime.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-05(日本)
集数: 12
又名: Re:STAGE! Dream Days♪
5星
30.8%
4星
24.6%
3星
35.4%
2星
7.7%
1星
1.5%

Re:ステージ! ドリームデイズ♪的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Re:ステージ! ドリームデイズ♪的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2019-12-07 08:27:18

偶像都好容易就能当啊上台什么的没有专人指导自己就可以编舞作词作曲录制还都是初中生厉害了这次去日本看到AKB48的表演也是深受震撼这种偶像文化实在可怕我开始以为16岁15岁这些都是说说而已结果你妹的都是真的她们14岁出道是完全有可能的动画还是电视都没有瞎演这部还勉勉强强算可以CP3组都很甜尤其公主天使组俩人一疯起来没人能比作曲像嗑药还有公主抱mana和sayo组合互相欣赏鼓励社长和副会长组合意外也很... 偶像都好容易就能当啊上台什么的没有专人指导自己就可以编舞作词作曲录制还都是初中生厉害了这次去日本看到AKB48的表演也是深受震撼这种偶像文化实在可怕我开始以为16岁15岁这些都是说说而已结果你妹的都是真的她们14岁出道是完全有可能的动画还是电视都没有瞎演这部还勉勉强强算可以CP3组都很甜尤其公主天使组俩人一疯起来没人能比作曲像嗑药还有公主抱mana和sayo组合互相欣赏鼓励社长和副会长组合意外也很搭社长腹黑副会长傲娇对手那边的姐姐本来还以为是像照魔王那样的角色结果意外是个妹控虽然魔王也是终极妹控这个就比较暖了双马尾珊瑚倒是总和sayo掐架我对生存社还挺感兴趣每天野战好好玩的样子舞台和其他相比不是只有3D在撑转到近景就全是2D作画还是比较用心也不僵硬可惜的是歌曲都很一般没有特别出彩的全程1.5倍速看完也不违和偶像番真的没意思 (展开)

1 蚀野区 看过 2020-03-21 07:41:14

本对歌舞偶像番无感,本着听音乐的想法点了看.预选赛开始之后有点意思,最后一集三对cp自然不吝啬的在一起了。

0 杆仙人 看过 2021-11-26 06:31:34

挺喜欢偶像番的

0 飞飞飞不高 看过 2021-05-06 14:41:51

中规中矩

0 行之有效 看过 2021-08-16 09:05:53

概括一下部长和副会的cp感就是:“原来曾有人与我相同,而我终于与她相逢”,甜到我了。

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

Re:ステージ! ドリームデイズ♪的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Re:ステージ! ドリームデイズ♪的影评:
feed: rss 2.0