音乐少女 音楽少女 (2018)

导演: 赤尾凸
编剧: 赤尾凸
主演: 深川芹亚 / 高桥花林 / 冈咲美保 / 大野柚布子 / 岛袋美由利 / 江口菜子 / Lynn / 小仓唯 / 上坂堇 / 沼仓爱美 / 濑户麻沙美 / 渊上舞
类型: 动画 / 音乐
官方网站: http://ongaku-shoujo.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-07-06(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
暂无评分

音乐少女的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

音乐少女的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

3 没有尾巴的鹿 看过 2018-08-25

喵帕斯长大了,都当上偶像了! 霉良心从国家队退役,依然傲娇没良心。

0 OpinionatedDbU 看过 2018-07-24

omg

0 detectiveeva 看过 2018-10-06

之前我说像极度委员长,从第五话开始就崩了。女主本来是绝对的主角,结果变成了可有可无的线索人物。回到了角色单元回的模式。可是每集的编剧都是二流。理想状态本来该发挥女主的天才优势,结果搞得不伦不类。而且作画崩坏很多,也就是近景的脸做的还行。第八话解散危机总算有点激凸,结果还是以前一集一人模式。失望。羽织这个人设更是烦人,作为偶像老说讨人厌的话可不是一个傲娇就能解释的。只能说是别扭。外冷内热的表现方式早... 之前我说像极度委员长,从第五话开始就崩了。女主本来是绝对的主角,结果变成了可有可无的线索人物。回到了角色单元回的模式。可是每集的编剧都是二流。理想状态本来该发挥女主的天才优势,结果搞得不伦不类。而且作画崩坏很多,也就是近景的脸做的还行。第八话解散危机总算有点激凸,结果还是以前一集一人模式。失望。羽织这个人设更是烦人,作为偶像老说讨人厌的话可不是一个傲娇就能解释的。只能说是别扭。外冷内热的表现方式早就过时了。这个角色也很失败。第十集以后还给了她特殊回,起码有三集的曝光率,就算是c也捧得过了。伏线的回收也没有任何惊喜。女主越往后存在感越弱,没有初期那么多的意外惊喜。这个羽织被黑了十集,十一话拉不回来的。还是那句如月千早的设定不是什么剧情都玩的起的。最终话本该是主角回,不过四集以后主角就没帮上忙 (展开)

0 kotori426氏 看过 2018-10-29

奇怪……实在想不起来我是把这部当成什么其他的下来看了,和小红说的一样,真的不好看啊。剧情其实抄的四平八稳,不过没味道,还有不少作画放弃的情况,虽然舞姿的动作捕捉很不错,但是精力全放在这上面了。不过最终话还是可以的,拉回来一点点

0 侧耳聆听 看过 2018-09-23

你以为女主是偶像,其实女主是打杂的。这偶像番太穷了,要音乐没音乐要作画没做话。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

音乐少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

音乐少女的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅音乐少女的影评:
feed: rss 2.0