暮光之城3:月食 The Twilight Saga: Eclipse (2010)

导演: 大卫·斯雷德
编剧: 梅莉莎·罗森伯格 / 斯蒂芬妮·梅耶
主演: 克里斯汀·斯图尔特 / 罗伯特·帕丁森 / 泰勒·洛特纳 / 比利·伯克 / 阿什丽·格林尼 / 杰克逊·拉斯波恩 / 妮基·瑞德 / 凯南·鲁兹 / 伊莉莎白·里瑟 / 彼得·费辛利 / 吉尔·伯明翰 / 克里斯蒂·瑟拉图斯 / 安娜·肯德里克 / 祖蒂·弗兰 / 泽维尔·塞缪尔
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-06-30(美国)
片长: 124分钟
又名: 吸血新世纪3:月蚀传奇(港) / 暮光之城:蚀(台) / 暮光之城3:月蚀 / 暮色3:月食 / Twilight 3
IMDb链接: tt1325004
5星
9.4%
4星
23.8%
3星
49.3%
2星
14.0%
1星
3.5%

暮光之城3:月食的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

暮光之城3:月食的短评 · · · · · · ( 全部 20934 条 )

热门 /  最新 / 

609 笑笑 看过 2010-07-01

两个男人好上才是正经事

195 Mr。King 看过 2010-07-01

第4部就直接去搞G吧,那样也许会更好看点。

31 NacI 看过 2010-07-22

一个成功的女人需要一个般配的男人和一个死心踏地的备胎,然后游离在他们之间.

14 豆子 看过 2010-07-06

朋友搞到了预映票(在全美首映前一天预映)。大部分观众都是十六七左右的女FANS, 当看到萤幕上JACOB一亮相,整个电影院的尖叫声不亚于明星的现场演唱会。我心想他还穿着衣服观众的反应就这么夸张了,一会儿该怎么得了啊。要知道JACOB的身材真是美好啊,美好啊,美好啊!!!

> 更多短评20934条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《暮光之城3:月食》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

暮光之城3:月食的影评 · · · · · · ( 全部243 )

这个世界上,有两种女人会出名,一种是安吉丽娜•朱莉这样的,另一种是爱新觉罗•玉凤这样的。 这个世界上,有两种摄影师会出名,一种是寇德卡大师这样的,另一种是陈冠希老师这样的。 这个世界上,有两种作.........
2915/3031 有用 598回复

Luc 没羞没臊的三角恋

Luc 2010-07-14 12:36:00
管你是男人、男狼还是男吸血鬼,全都得围着小姑娘打转。这边厢死乞白赖、非她不娶;那边厢没羞没臊、乐得脚踩两条船,作为全球票房奇葩的《暮色》系列,终于在《月食》里,把少女的意淫升华到了极致。 .........
777/821 有用 256回复
作为一个忠诚的吸血鬼题材饭丝,只要是关于吸血鬼的,都忍不住看一看。所以在经受了第一部的惊艳,第二部的无语后,还是义无反顾的走进了电影院。一进去,就停电,工作人员进来说了句过会就好,大家也不着急,就.........
304/318 有用 143回复
——当我们5岁时,大人们问我们长大后想干什么?我们大部分的回答都是:“总统”、“宇航员”之类的,或者像我这样的案例:“一个公主!”。 When we were five, they asked us what we wanted to be when we gr.........
271/285 有用 69回复
断断续续地看完抢先版。一百十五分钟。 直到进度条到了最后的那一小截,在爱德华为贝拉戴上戒指的当下,我依旧不知所云,心中唯剩的那一点点被耗尽的期待一瞬间就灰飞烟灭。 所有人都期待的那些呢。 期待编剧或.........
1/5 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暮光之城3:月食的评论:
feed: rss 2.0