浅浅的睡眠 가벼운 잠 (2008)

导演: 林成灿
编剧: 林成灿
主演: 尹灿 / 柳贤彬 / 崔雅珍 / 方恩珍 / 洪雅凛 / 尹亨国
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2008-10-23(韩国)
片长: 93分钟
又名: Ga-byeo-un jam / A Light Sleep
IMDb链接: tt1666821
5星
9.1%
4星
24.6%
3星
46.0%
2星
16.8%
1星
3.5%

浅浅的睡眠的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

0 司空羽 看过 2009-06-07

老套、平庸、味如嚼蜡

0 牛奶盒子烂掉了 看过 2009-09-07

有点乱。

0 可可肚子 看过 2009-07-29

很好看啊,熟睡的时候最幸福了

0 苏纳嘉 看过 2009-05-02

浅浅的睡眠,淡淡的爱。

0 往往 看过 2009-05-04

谁都会被生活弄得很疲惫

> 更多短评 81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

浅浅的睡眠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

浅浅的睡眠的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

就不戒 2009-08-23 19:41:15

微笑浮于脸,悲伤沉在心

应该是在五月第一次看到这部电影,在电驴下了一月还是二月的电影合集,里面就有这部电影。因为是合集就没去关注单部电影的简介或别的什么介绍,找了个空闲的晚上拉上几部电影到暴风影音,一个晚上就这样打发。《浅浅的睡眠》却十足的给了我个惊喜。 那天看的时候很吃...  (展开)
看了说不出话 2009-04-20 15:38:48

笑着面对

浅浅的睡眠,深深的哀愁,淡淡的笑容。 2009年至今看到最好的韩国电影,不论有没有“韩国”。 父母意外双亡,一对无依无靠的姐妹要怎么样生活下去呢? 保险金好像是不够的,何况保险公司赔付时的嘴脸,成年人也难以忍受。 好心人是指望不上的,金钱都市,...  (展开)
总很有神叔 2009-02-17 11:57:08

生活对谁都一样

漂亮青涩女孩的故事总是美丽的,即使那是色情的。那些不漂亮人的故事,则沉痛而让人不开心。 这就是法则  (展开)
[已注销] 2010-10-01 18:56:09

梦与现实

都是孩子,却要学会去照顾别人,生活的压力突然就落在她身上。疲惫的现实世界让梦境变得稀少而珍贵。熟睡是那么的遥不可及,爱情也是如此的遥不可及。花季的年龄,本是追求梦的年纪,却早已失去了基本的条件。无法给予你同样的爱,那么便不要相见。很早很早就开始关注你,买和...  (展开)
崔斯坦特皮 2009-08-28 22:57:47

笑或是哭都是悲情

这篇影评可能有剧透

外语片最大的难题就是翻译问题。特别是这个片子很多屏幕显示的信息没有翻译,刚开始看的时候,很迷茫。看着导演不断的闪回,以为只是一个普通的韩国类型爱情片的一个手段而已。 少女,情窦初开。却迎来父母双亡的打击,没有遗产,连保险都因为欠费无法正常理赔...  (展开)
dewy 2009-01-01 19:31:10

一部让我感到悲伤的电影

里面的悦琳和多琳都让我感到悲伤,从影片开始,鼻子一直都酸酸的。悦琳的笑脸,她的沉默......  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
如如不动 2009-01-13 21:15:27

浅眠

一直看不大懂这个故事。 所以不知道该用什么样的心情去体味其中发生的点点滴滴。 不过悦琳的微笑真的很恬静安然。即使,父母双亡,这样的悲痛在这张恬静的脸上也释放地恰如其分。 有些画面的质感给人的感觉也很不错。就例如,悦琳在飞机上用自己的数码相机给自己拍浅睡时的画面...  (展开)

> 更多影评 7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

剧情简介错啦 来自朱古力安! 12 回应 2010-09-05
唯美&伤感 来自Azhi 2009-04-27
没有意思 来自不喝可乐的猫 1 回应 2009-01-12
悦琳的睡眠 来自江水九歌 2008-12-29

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅浅浅的睡眠的评论:
feed: rss 2.0