舞动全城 舞動全城 (2007)

导演: 梁材远
编剧: 贾伟南
主演: 马浚伟 / 廖碧儿 / 黎耀祥 / 姚嘉妮 / 陈法拉 / 徐子珊
类型: 剧情 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
首播: 2007-09-10(香港)
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: Steps
5星
3.4%
4星
16.5%
3星
65.3%
2星
12.8%
1星
1.9%

舞动全城的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

舞动全城的短评 · · · · · · ( 全部 214 条 )

热门 /  最新 / 

0 Peter,淡定 看过 2011-01-21

之前GF看的时候瞄了一点点,不好看,而且那时已经转战美剧,不怎么看港剧了。

0 [已注销] 看过 2009-08-14

……我喜欢黎耀祥了?~~

2 细雨霏霏 看过 2009-08-17

我还真不相信最后阿俊会娶心盈

0 似水年华 看过 2012-03-10

我是真心喜欢法拉的颜,尤其是这里和廖某人一比较。其实她很适合腹黑的角色,只不过担正之后少了那样的机会。

2 胖大叔 看过 2008-08-03

从这部剧开始,有点喜欢廖碧儿这个演员了。尤其是那个给阿俊瓶子造型灵感的POSE,好看!

> 更多短评214条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

舞动全城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

舞动全城的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

烏龍3.3茶仔 2009-08-18 15:58:58

由于短评字数到了写不下- -就写影评好了

马浚伟和廖碧儿又合作了,发现廖碧儿还是蛮好看的,虽然脸大了点,但是在这部剧里面的角色很讨人喜欢,还有马浚伟和黎耀祥的组合也不错,黎耀祥现在开始演一些重要角色了,算得上是大器晚成吧。本来对徐子珊映像不是很好,但看了之后,有所改观- -虽然还是短发,但是比学警里面...  (展开)
熏衣草的小香水 2009-02-10 03:22:19

做为背景音乐还不错

找来这部片子看,是因为当时心情非常烦躁,不知道该做什么,脑子里面一团糟。 这部片子,主题积极向上,主角都很讨喜,情节不枯燥也不会特别到吸引全部的注意力。 这样的片子,最适合当背景音乐了。 于是那几天心情就被平复了,思路也开始整理出个头绪。 然后进行到现在又乱了...  (展开)
[已注销] 2009-01-10 14:13:03

《舞动全城》:赏心悦目又平淡如水

马来西亚Astro华丽台刚播完《舞动全城》了。 以戏论戏,这部剧集质量只能说还行,故事、桥段开始和结束都在预料之中, 简单来说就是平淡如水。 不过印象中以舞蹈为题材的TVB剧集没多少部, 其实只要看着里头的舞蹈场面就已经够赏心悦目了。 好吧,说实在,这部剧令我对拉丁舞...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅舞动全城的影评:
feed: rss 2.0