众人之妻 La signora di tutti (1934)

导演: 马克斯·奥菲尔斯
编剧: Curt Alexander / 马克斯·奥菲尔斯
主演: 伊莎·米兰达 / 梅莫·贝纳西 / 塔季扬娜·帕夫洛娃
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1934-08-13
片长: 97分钟 / Italy: 85分钟
又名: 人尽可夫 / Everybody's Woman
IMDb链接: tt0025791
5星
17.0%
4星
59.7%
3星
20.1%
2星
1.9%
1星
1.3%

众人之妻的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

众人之妻的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

3 tomshiwo 看过 2009-01-30

great film!!! 这部电影依然关于ophuls电影中一贯涉及的Lola Montès式的女人,即一种丑闻的女人。但是与Lola Montès不同,虽然两部电影都是建立在回忆的基础上,但是lola对于过去的回忆已成为其当下的外在形态,而gaby的丑闻过去却需要被埋葬,无法合法化(当然lola的合法也是"非法"的)。这也许也导致二者不同的结局,lola的当下可以继续下去,而gaby则在当下中... great film!!! 这部电影依然关于ophuls电影中一贯涉及的Lola Montès式的女人,即一种丑闻的女人。但是与Lola Montès不同,虽然两部电影都是建立在回忆的基础上,但是lola对于过去的回忆已成为其当下的外在形态,而gaby的丑闻过去却需要被埋葬,无法合法化(当然lola的合法也是"非法"的)。这也许也导致二者不同的结局,lola的当下可以继续下去,而gaby则在当下中终结。 (展开)

0 上林苑 看过 2011-01-14

很惊讶,30年代马克思奥菲斯的技术就炉火纯青了

0 Memento Mori 看过 2011-10-27

Lola成为一种符号。

0 Mannialanck 看过 2010-12-10

7。奥菲尔斯总把女的拍的很美。

0 玛西娜 看过 2009-04-06

镜头的运动,空间的调度,氛围的营造,都太棒了!

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

众人之妻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

众人之妻的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

barryk 2011-01-12 00:15:38

女主角,很可怜

这篇影评可能有剧透

这是一部风格混搭的电影.它采用的是好莱坞式直白的叙事方式,电影的故事背景和影片中人物的言行特点.,又让人感觉恍惚是在观看一部意大利电影.美不胜收且常常显出象征意义的的电影画面,不禁又让人联想起德国表现主义电影. 其实,导演Max Ophüls在这部电影中,对于男女...  (展开)
vivi 2011-05-01 09:22:57

生命的轨迹偏偏被一些细节控制着

这篇影评可能有剧透

La signora di tutti-1934 看这部电影,才想起来,中文里面的“众人之妻”跟“人尽可夫”之间的联系,中文还真是有趣。 “既不赞美,也不谴责”的爱情。多年后,当女主角见到当年邀请她跳舞的男生,她爱上的男人的儿子,男生说“如果当年我吻了你,一切也去就不同了。生命的轨...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
乳加力钙官网 2012-05-28 13:42:52

La signora di tutti简评

Gaby Doriot's new popular song "La signora di tutti" will be a hit in France, so her manager is negotiating a new contract with her film production company... The movie studio is bustling, but Gaby is nowhere to be found. Her manager checks her hotel, findi...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅众人之妻的评论:
feed: rss 2.0