冰雪勇士3 Saints and Soldiers: The Void (2014)

导演: 瑞恩·雷特尔
编剧: 瑞恩·雷特尔
主演: 亚当·格雷戈里
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-08-15
片长: 95分钟
又名: 圣战士3 / 圣徒与士兵3 / 坦克之战 / Saints and Soldiers: Battle of the Tanks
IMDb链接: tt1270114
5星
3.7%
4星
8.3%
3星
49.2%
2星
27.7%
1星
11.1%

冰雪勇士3的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

1 天外飞青 看过 2015-03-30

圣战士系列是美国二流战争电影的代名词,明显是冲着狂怒的题材去模仿的。

0 吃豆腐爱做豆腐 看过 2015-09-14

这是二战爱好者的一场坦克游戏

1 且行且歌 看过 2015-06-17

前两集的主演这集戏份少了,这集的主题是黑人,强调种族平等。

1 普京541 看过 2015-04-10

成本限制,没有办法,不过整体没什么问题

0 飙雪璨阳 看过 2019-06-02

整个系列都没有大场面,有限的战斗,镜头也比较克制,而且作为二战题材的影片,居然没有令人发指的残忍和刻骨铭心的仇恨,甚至可以感觉到每个生命的离去都是值得怜悯的,不分敌我。当然3部电影虽是系列,但侧重点完全不同,概括起来就是战斗场面部部升级,人文关怀逐步降低。第一部里,不管是英军,法民还是敌人,大家其实都在互相帮助,主角作为传教士,符号明显,他可以原谅任何人,甚至是用生命,所以其死亡那一刻升华了,冰天... 整个系列都没有大场面,有限的战斗,镜头也比较克制,而且作为二战题材的影片,居然没有令人发指的残忍和刻骨铭心的仇恨,甚至可以感觉到每个生命的离去都是值得怜悯的,不分敌我。当然3部电影虽是系列,但侧重点完全不同,概括起来就是战斗场面部部升级,人文关怀逐步降低。第一部里,不管是英军,法民还是敌人,大家其实都在互相帮助,主角作为传教士,符号明显,他可以原谅任何人,甚至是用生命,所以其死亡那一刻升华了,冰天雪地,场景简单,但也没有明显纰漏;第二部色彩亮丽,淡化了任务,节奏琐碎,一场敌我悬殊的战斗不明所以,游击队的加入强化对比但不明显,真正的两点只在德国军官的舍生相救,只可惜之前给他的笔墨太少,美国大兵的主角关环明显;第三部主题偏移,完全成了美国种族平等的宣传片,以坦克战博人眼球,但效果一般,漏洞明显。 (展开)

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冰雪勇士3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冰雪勇士3的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-03-31 20:50:07

电视剧的拍法和制作

电视剧的拍法和制作,一切都透着廉价。 1941年12月,美国军方有人建议,研制一种新型的坦克歼击车,以装甲薄、速度快为特点,采用敞开式炮塔,以获得良好的观察条件,“防护力要靠良好的机动性来保证”。由于37毫米火炮的威力明显不足,最初决定选用57毫米火炮,但很快改为选用...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰雪勇士3的评论:
feed: rss 2.0