冬季战争 Winter War (2017)

导演: David Aboucaya
编剧: David Aboucaya
主演: David Aboucaya / Laurent Aboucaya / Tommy Lee Baïk
类型: 战争
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2017-04-01(法国)
片长: 140分钟
又名: 寒雪戰歌(台)
IMDb链接: tt6353716
5星
4.0%
4星
4.6%
3星
24.0%
2星
42.9%
1星
24.6%

冬季战争的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

1 沈伊娃朵拉二蛋 看过 2018-03-04

又一部军迷电影,勇气可嘉,然而双方还停留在站桩对射的战争形式,尴尬。这届军迷不专业啊

1 罗西基 看过 2017-11-19

三星:类似《兄弟连》这样的二战题材,格局和质量上还是有明显差别的,整体评价中规中矩吧...

0 专业非认真刷片 看过 2018-03-10

战争片枯燥

0 藏马erik 看过 2018-03-12

一群穿着历史服装,cos的战役罢了

0 大爷 看过 2018-04-21

法国人难得拍一次战争片,格局小,效果一般。

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冬季战争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冬季战争的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

le Chat Noir 2018-06-09 23:47:00

本片的德軍軍服都是我朋友提供的

緊身上衣,各種大衣,迷彩罩衣還有頭盔都是我朋友做的。 「 狂怒」裡的鐵拳, 「鋼鋸嶺」裏的美日軍軍服,「Seal Team」裏的各種戰術裝備都是靠他湊齊的。 沒有我朋友出力,這些片子都是不可能在預算內完成的。 -----------------------------------------------------------...  (展开)
塔拉夏的胖次 2018-01-10 11:50:28

冬季之战,心~比大雪还冷

这篇影评可能有剧透

部队由参加过战斗的老兵和刚结束了几个月训练的新兵混合而成,老兵见识过战争的残酷,有畏惧心理,新兵对老兵的沮丧看不顺眼,老兵觉得没见过血和炮弹的新兵懂个屁。任务布置完毕之后就各干各的去了,负责进攻的去进攻,负责监视和阻击的去挖掩体,有个新兵还不情愿挖单兵掩体...  (展开)
ocean hotel 2018-06-23 09:23:44

剧本 | 冬季战争

真实改编。 1.广袤的俄罗斯平原,日外 一列军用卡车秩序井然地向前行驶。 OS:自12月8日,第一伞兵军团便进入了阿尔萨斯,随着每天的逝去,这地狱越来越黑暗。 地上竖立着一个木桩,木桩上面有两个指路牌:科尔玛和 卡车经过平坦的柏油马路,阳光在大地上反射出一片冷冽和温暖...  (展开)
隐子草 2018-03-07 23:04:37

战争氛围营造得非常烂

这篇影评可能有剧透

毫无战争特效,炮弹落地爆炸地上竟无坑,旁边的小树也毫发无损;子弹击中地面竟冒青烟,这明显是搞得火药爆破营造氛围,拍得那叫一个烂…… 1944年12月8日,法军第一伞兵团与美军第254步兵团进入阿尔萨斯。自离开孚日省,第一伞兵团损失了40%的兵力,部队陆续得到一些法...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2018-05-01 21:06:57

有点凌乱,而且战斗场景设置过差。

有点凌乱,而且战斗场景设置过差。本片在投入上看的出来是很有限度的,所以本片看着就像一部电视剧。 从1941年12月5日-1942年1月7日,在苏军的所谓莫斯科保卫战反攻阶段,反攻的苏联军队战斗伤亡37万名,而防守的德军战斗伤亡只有9万名,双方是4:1以上。苏联军队战死13万多名...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冬季战争的评论:
feed: rss 2.0