幸福里九号 (2008)

导演: 王小康
主演: 杨雪 / 李宗翰
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
集数: 36
5星
2.4%
4星
23.8%
3星
54.8%
2星
11.9%
1星
7.1%

幸福里九号的分集短评 · · · · · ·

幸福里九号的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 Winnie 看过 2010-06-28

陪妈妈看电视

0 エクボ 看过 2011-07-08

政委是有多软……

0 二一老人 看过 2018-10-15

2008年

0 奕青 看过 2009-12-15

从时间的角度来讲,这部电视很不实际,从70年代末跨度到2008年,主人公都没有老,但这部片子算是有追求价值的片子,几个主人公都有自己的价值观,真是活到老干到老啊。

0 slicenselv 看过 2008-10-07

好看

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸福里九号的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幸福里九号的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

LastLetter 2008-07-31 09:47:33

尘土里::幸福里

居住在幸福里的人,不见得比别地的人幸福。当然,他们的幸福程度也不会因此折减。如在电视剧里,另一番世界。电影有种史诗片类型,献给名叫时代的事物,有时把个人嵌在大时代中,渺小变得重要显眼,伟大的人则愈伟大。电视剧有类似的一套。电视剧的长处,正是长,有很多集,悠...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
TKdeMJ 2008-08-08 01:11:32

《幸福里9号》一部虚伪的试图证明男女之间存在友谊的垃圾电视剧

很久不看电视,刚好电脑被借走于是被迫和老人家看了一会儿深圳都市频道正在‘热播’的幸福里9号...      我靠这不就是一个假装厚道的傻X男人竭尽办法证明男女之间存在100%纯度同志友谊的电视剧吗?李敖曾经说中日友好就跟男女间号称有纯友谊一样虚假,反过来就是男女间有纯...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幸福里九号的影评:
feed: rss 2.0