人皮客栈3 Hostel: Part III (2011)

导演: 斯科特·斯皮格尔
编剧: 约翰·法沙诺 / 伊莱·罗斯
主演: 布莱恩·哈利塞 / 约翰·亨斯利 / 琦普·帕杜
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 88
又名: 恐怖旅舍3(台)
IMDb链接: tt1255916
5星
5.6%
4星
13.1%
3星
46.1%
2星
27.3%
1星
8.0%
好于 35% 恐怖片

人皮客栈3的短评 · · · · · · ( 全部 3856 条 )

热门 /  最新 / 

120 Hey Johnny 看过 2011-12-19

都是被中国特色社会主义惯出来的臭毛病!看个恐怖片儿不装逼能憋死你不!

9 火龙果不耐受者 看过 2011-12-18

还不错吧~这个系列都还行

12 理想多钱一斤啊 看过 2012-01-21

最后两口子这样干 难道就不犯法嘛?

6 笨锅 看过 2012-04-08

今天潇湘电影频道看的半小时压缩版,看起来还行,没想到分这么低啊。

0 看过 2012-01-02

果然被我猜到最后结局……

> 更多短评 3856条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人皮客栈3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人皮客栈3的影评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

星星 2011-12-18 12:55:40

山寨的HOSTEL吧?

前两部导演伊莱·罗斯此次把导棒交到斯科特·斯皮格尔手上,而他自己则担任电影的制片人。索尼公司旗下Sony Stage 6负责本片的DVD发行,这家公司专门针对那些小成本续集或者前传影片,如《星河战队3》、《玩尽杀绝4》等。    曾经导演《杀出个黎明2》的导演斯科特·...  (展开)
风中那什么什么 2013-08-31 21:32:35

剧透加推理:男主能活是因为他老婆是更高级的会员

这篇影评可能有剧透

男主要被杀的时候,反派小狗腿接了个电话,才放的男主,并不是现场观众的要求。而根据第二部,我们知道某些情况下,被虐者可以和虐杀者互换角色。 刚开始的时候,男主和他老婆打电话,他老婆态度神神秘秘挂机前还意犹未尽的说,我该担心你吗,可以看做一个伏笔。 再加上...  (展开)
2017-08-13 16:50:16

男主女友才是终极boss的几个论据

这篇影评可能有剧透

倒叙来讲,因为仅仅看了一遍,好多情节记不住。 1.男主(大帅哥)女友最后杀人露出的可怕笑容和用开瓶器插入男二号(伴郎)手掌时的凶狠,第一次杀人并未让她感觉不适,反而有一种嗜血的快感,同时推测可能还有男主也加入杀人队列的自豪感。 2.环顾女主家地下室,就是一个翻版...  (展开)
勾陈 2017-10-08 02:38:18

如何把这部电影抢救回来

其实只是短评字数超了,我也不想长篇大论。 这部电影作为hostel3,直接发行了录像带,没有上院线,不如别叫续集,直接搞成一个外传。 最大的梗可以这样设置:这个hostel根本不是真的hostel,而是一个打着hostel招牌的山寨公司。 男主角一行人被虐杀,其中一人是真hostel的会...  (展开)
不枉人生走一遭 2012-02-16 15:09:04

恐怖是其次 血腥是主要

分两次才完整的看完这部影片,当影片第一个虐杀镜头出现的时候,恐怖是其次,血腥才是主要,而且还有变态辅之。 初期我一直把他当成恐怖片来看,但影片中血腥的和虐杀的成分大于恐怖。 建议有一定心理承受能力的人观看。尤其是第一个虐杀场景。 不过片子的结尾还是达到了我一定...  (展开)
身后的足迹 2012-11-07 22:52:58

让你们看大秀

3代推出后,我也告别DVD了,似乎蓝光一直没下到,但始终对该系列念念不忘,借着迅雷会员终于下到了720P,4G多的版本,满足啦! 这集导演上来就抽了观众两巴掌,让你们猜剧情,学生哥是经理、PPMM是受害者,哈哈,二了吧~ 血腥场面点到为止,毕竟不是《SAW》,割脸还算血腥,...  (展开)
谭亭 2012-02-05 13:18:16

我的收看簿:《人皮客栈3》

感觉第三部没有前两部那么血腥了,不过恶心的场面倒不缺乏。第三部里的那个组织和前两部有所不同,应该不是同一帮人,一开头那个一脸纯良的年轻人原来是人皮客栈的重要干部,真恐怖。故事本身还真就没什么意思,男主角的最终脱身也很莫名其妙,只能说他的运气实在太好了,正好...  (展开)
御手洗洁的问候 2020-12-08 11:56:24

比致命弯道看着过瘾

第一部主角都被变态杀了,第二部女主反杀一个变态,第三部男主杀掉一群变态 对比隔壁致命弯道,每次都是主角被变态杀掉,让人看的十分不爽,严重怀疑导演本身是不是就是变态,凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字...  (展开)
slaaaaash 2020-05-15 15:48:35

烂片

这篇影评可能有剧透

开头像宿醉, 中间像电锯惊魂, 结尾像各种绑架反杀的烂片。 唯一比前两部好的就是,堵人嘴巴的时候都用口球而不是布条了。 典型的狗尾续貂,我觉得前两部已经将这个组织的恐怖描绘的很成功了:道貌岸然,金钱万能,无孔不入。天涯海角都能给抓回来。到了第三部,那些宾客一点...  (展开)
L 2018-04-27 01:21:51

see you

讲真,确实只能算是部电影。 电影的很多地方都在故弄玄虚,比如开始的房客才是俱乐部的主谋,比如男主酒醉后没被抓,比如男主最后还活着,如果只展现这方面的话,很多电影都比其优秀。 我是一个不爱给评分低的人,可是这部电影真的只是导演在抖机灵和看似新鲜的杀人方法,略显...  (展开)

> 更多影评 30篇


关于《人皮客栈3》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人皮客栈3的评论:
feed: rss 2.0