独渡太平洋 太平洋ひとりぼっち (1963)

导演: 市川昆
编剧: 堀江謙一 / 和田夏十
主演: 石原裕次郎 / 森雅之 / 田中绢代
类型: 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1963-04-15
片长: 97 分钟
又名: Alone Across the Pacific / Taiheiyo hitori-botchi
IMDb链接: tt0057553
5星
10.8%
4星
54.1%
3星
29.7%
2星
5.4%
1星
0.0%

独渡太平洋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

独渡太平洋的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 无所谓 看过 2011-03-29

better than expected!

0 合纥 看过 2009-12-28

左右偏,还好他成功了。

0 翟墨子 看过 2011-07-29

就内容而言,感觉比127小时要好;森雅之和田中绢代又一次演了夫妻;浅丘琉璃子真是个打酱油的,完全可以无视掉;蓝色的大海真漂亮啊;三船也就罢了,不过石原凭什么会比偶像的牌还要大呢?不过,他的声音真不错。

1 Clyde 看过 2014-07-28

真人真事改编。海上漂流,请参照《少年派的奇幻漂流》和《一切尽失》,但这两部都是虚构故事。大部分是独角戏,男主角的自言自语颇有意思。在1963年,这样一部影片应该还是有拍摄难度的,那时候还没有电脑辅助,基本上只能实拍——市川昆已经做得非常不错。

0 巫师 看过 2013-03-21

费里尼之所以要用布景来代替真实的海,是因为在海上根本拍不出什么好镜头,就像在月球上也拍不出什么好镜头一样

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

独渡太平洋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

独渡太平洋的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

水水 2011-03-03 11:03:54

温暖的家

话说1962年有个日本青年叫堀江謙一Kenichi Horie独自驾驶一只帆船 (美人鱼号)从西宫Nishinomiya出发,历时94天到达旧金山,成功橫渡太平洋。后来他把这段经历写成小说,在此基础上,经过市川昆的太太和田夏十改编出本片剧本。 呵呵,如果介绍此片内容,独渡太平洋这5个字足矣...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求崽儿 来自煢煢 2013-10-22
xià zǎi 来自 2012-08-17
关于片中的两个插曲 来自叶藏.!!张寄奴 2009-03-02

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独渡太平洋的评论:
feed: rss 2.0