惊天战神 Immortals (2011)

导演: 塔西姆·辛
编剧: 查理·帕拉伯尼得斯 / 维拉斯·帕拉伯尼得斯
主演: 亨利·卡维尔 / 米基·洛克 / 约翰·赫特 / 卢克·伊万斯 / 斯蒂芬·多尔夫 / 芙蕾达·平托 / 凯南·鲁兹 / 伊莎贝尔·卢卡斯 / 约瑟夫·摩根 / 柯里·瑟威尔 / 史蒂芬·麦克哈蒂 / 罗伯特·梅耶 / 彼得·斯戴宾斯 / 丹尼尔·沙曼
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
官方网站: www.immortalsmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-11-11(美国/中国大陆)
片长: 110分钟
又名: 众神 / 天魔战神(港) / 战神世纪3D(台) / 众神之战 / 战争的黎明 / 不死战神 / War of the Gods / Dawn of War
IMDb链接: tt1253864
5星
4.3%
4星
15.1%
3星
50.2%
2星
23.8%
1星
6.6%

惊天战神的短评 · · · · · · ( 全部 6888 条 )

热门 /  最新 / 

94 斯齊佐飛力尼克 看过 2011-11-25

总感觉宙斯和雅典娜乱伦了。

26 亵渎电影 看过 2011-11-12

本来就没抱什么希望,大场面特效都在预告片了,帅哥帅叔帅爷晒腹肌卖腐卖萌倒是比特效抢眼。印证了四肢发达头脑简单,片子逻辑简单,剧本先天性不足,致使整体细节混乱,还是塔西姆辛的老毛病。人物造型、美术和场景依旧很具视觉冲击力,建议片名改成雷人众神,宙斯一家子竟然被凡人杀的差不了。★★★

18 桃桃淘电影 看过 2011-11-11

与预料的一样,非常形式化的电影。天神下凡的几场戏都挺爽,金色的盔甲与全片青灰的主色调形成视觉反差,很炫。高速下的慢动作以及定格打斗也很帅。结尾大战还可以。仍然是塔西姆·辛的风格派,包括布景和表演明显的舞台感,美感略逊前两部,故事就别挑剔了,他一直那个样。影片有删减,个别场景有断。

13 荔枝超人 看过 2011-10-27

雷人与重口味跨界,群架打到七彩,声效震耳欲聋。米基洛克的阿拉蕾帽子真是霸气侧漏!

1 袁牧 看过 2011-11-24

不完全3D,有时摘下眼镜反好,情节对于希腊神话迷来说太离谱、对于普通影迷来说形式感又过强,两边不讨好,天神集团竟成了忒修斯的副将,不熟悉希腊神话的人,假想一下如来佛和观音跟牛魔王的肉搏场景,会有多脱线?人物造型比圣斗士星矢差的远的去了,挑完刺也得说其余都还讲究,去影院看这片,不亏

> 更多短评6888条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惊天战神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

惊天战神的影评 · · · · · · ( 全部 181 条 )

djbzc 2011-11-14 23:22:14

这部片子讲的什么故事?

往常,我都是看了豆瓣的影评才去看某部电影,也从来没在豆瓣说过话,今天我花了40大洋走进电影院看了这部战神,于是我悲剧了,这就是对我从来看帖不回帖的惩罚。 学历不高,审美情趣偏低,看了一些影评,说这部片子如何的好,我弱弱的想问一句,大家看懂这部片子在说什...  (展开)
Y.Phoenix 2011-11-12 00:36:44

【这是一部基情四射的宗教美术片】

与《斯巴达300勇士》、《众神之战》之类的纯野蛮血腥暴力电影不同, 《惊天战神》整个影片营造了极强的宗教仪式感, 展示了极其华丽的视觉之美。 从演员的选择,到影片构图、色彩、人物的服装、造型都非常考究。 美轮美奂的古典面部轮廓, 健康自然的肌肉线条, 刻画得极致而...  (展开)
kingkongofkhan 2011-10-27 17:44:01

重口味空想神话辨证论

人类对于神明的敬畏与尊崇,似乎在长久的历史中成为了一种本能的反应。当然这其中也有些好事之徒,在神诋的信仰外围开小差,甚至大胆的质疑,这其中最为直接的形式-几乎都是当我祷告之时,他们并没有显圣降世,帮我渡过难关。而这也正是《惊天战神》打算向人们阐释的,究竟神与...  (展开)
2011-11-16 16:45:35

打的很热闹、造型太卖萌、剪片不给力

这篇影评可能有剧透

虽然很多人说这片比较栏,我倒觉得挺好的。忍不住去看了两次。 第一次看算是走马观花吧,觉得画面啊背景音乐啊什么做的挺不错,打的挺热闹,我也看的挺过瘾。 回来看影评,才发现,咦,原来有些地方还真没咋看懂= =同时也挺多人提出疑问的。于是第二遍我就认认真真的看了。【就...  (展开)
clover 2011-11-26 10:26:48

没想到吧!

这篇影评可能有剧透

没想到吧! 这世界上有两种片子是可以像张辽一样对你的,一种是像《盗梦空间》这样的,还有一种就是像《惊天战神》这样的。《盗梦空间》是神鬼思路,让你猜不到下一步,而《惊天战神》是没有思路,颠覆你所有按照正常逻辑进行的猜测! 希腊神话题材本来就是我的菜,虽然有《...  (展开)
尤文图斯 2011-11-22 19:08:01

惊天扯蛋

这篇影评可能有剧透

不多说,直插正题。 按影片播放顺序, 1,主角的第一个镜头是在砍木头,一边砍一边和老头聊天。为毛我觉得这个镜头的亮点不是主角也不是老头,而是那块细细的被砍了不下十斧头都没断掉的木头? 2,雅典娜出场的时候,和宙斯脉脉含情地相望,正当我以为导演赋予了这两位神灵全新...  (展开)
蒙牛集团 2011-11-15 10:46:57

《惊天战神》:琥珀中的泰坦

关于“泰坦(Titan)”一词的本意,古典学家迄今莫衷一是。尽管如此,这个原本用来指称大地(Gaia/盖亚)与广天(Uranus/乌拉诺斯)十二个非凡儿女的名字,还是在现代语境下派生出了“庞然大物”和“巨人”的意思并被广泛接受(“泰坦尼克”一名的出典即在于此)。不必说,当沉...  (展开)
毒舌列文 2011-11-16 20:54:53

《惊天战神》:人神皆开作弊器!(向《十面埋伏》致敬的来了,哈哈!)

如果你在去电影院之前恰好看过本片的预告片的话,那么恭喜你,你已经在看片前把影片的所有大场面和精彩镜头尽收眼底了。真没夸张,《惊天战神》就是在靠预告片唬人,实际上无论特效、动作、场面、3D效果都比口碑爆烂的《诸神之战》更差!影片很想装出一副严肃认真的模样讲故事...  (展开)
飘荡的灵魂 2012-02-19 19:46:30

这是外国产的国产大片

本以为只有国产大片如《迷失的刀郎》一类的比较喜欢瞎改,没想到外国导演的扯蛋功力比国内导演只强不差。首先众神的造型就就把我深深的雷到了,那分明就是国产电视剧常有的造型风格有木有?宙斯是雷神把我雷到了电影里一个雷都没打出去有木有? 据说是印度导演拍的,他肯...  (展开)
花袭人 2011-11-29 18:49:37

坎普的天神--《Immortals》

感觉上今年没看过正经的片子。或者,是我一直没有正经看片。后者比较接近真相。 今天跟好友一起看了《Immortals》。看完她大呼上当,说一直在骇笑,剧情怎么这么不靠谱,怎么这么暴力恶心。她向我道歉,为了浪费我的时间。 我说任何跟她在一起的时间都不是浪费。I enjo...  (展开)

> 更多影评181篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊天战神的评论:
feed: rss 2.0