惊天战神 Immortals (2011)

导演: 塔西姆·辛
编剧: 查理·帕拉伯尼得斯 / 维拉斯·帕拉伯尼得斯
主演: 亨利·卡维尔 / 米基·洛克 / 约翰·赫特 / 卢克·伊万斯 / 斯蒂芬·多尔夫 / 芙蕾达·平托 / 凯南·鲁兹 / 伊莎贝尔·卢卡斯 / 约瑟夫·摩根 / 柯里·瑟威尔 / 史蒂芬·麦克哈蒂 / 罗伯特·梅耶 / 彼得·斯戴宾斯 / 丹尼尔·沙曼
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻
官方网站: www.immortalsmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-11-11(美国/中国大陆)
片长: 110分钟
又名: 众神 / 天魔战神(港) / 战神世纪3D(台) / 众神之战 / 战争的黎明 / 不死战神 / War of the Gods / Dawn of War
IMDb链接: tt1253864
5星
4.2%
4星
15.1%
3星
50.1%
2星
23.9%
1星
6.7%

惊天战神的短评 · · · · · · ( 全部 8373 条 )

热门 /  最新 / 

15 影志 看过 2011-11-14

天神降临的那一瞬,我整个人就窒息了,万物凝固,太帅了。电影的动作、视效、音效、置景、服装、摄影、肌肉⋯每一项又都美到无以伦比,那种希腊神话中追求的对称美、仪式美,电影全拍出了味道,让人沉沦其中,入画入戏。最后一个镜头5星!抱着《诸神之战》《300》等偏烂片的心态去看,意外收获惊喜。

10 谢谢你们的鱼 看过 2011-11-11

形同虚设的3D效果无法阻止影片本身的牛逼,一部神话的题材的电影虽然叫《众神》但是却在神对于人性与自己神性的困惑之中探讨着人类本身的脆弱与强大。我很欣慰塔西姆并没有在高额的预算之前丧失自己的风格,影片的造型,美工,镜头以及叙事节奏都非常具有导演的个人风格,最后的高潮让人非常过瘾!

1 袁牧 看过 2011-11-24

不完全3D,有时摘下眼镜反好,情节对于希腊神话迷来说太离谱、对于普通影迷来说形式感又过强,两边不讨好,天神集团竟成了忒修斯的副将,不熟悉希腊神话的人,假想一下如来佛和观音跟牛魔王的肉搏场景,会有多脱线?人物造型比圣斗士星矢差的远的去了,挑完刺也得说其余都还讲究,去影院看这片,不亏

2 施贤_ 看过 2011-11-11

看看史诗电影其实有好处的~除开那些血腥暴力的酷刑OTZ 最后那句“看着我看着我让你最后再看我一眼”让我觉得不管如何都觉得略有奇怪OTZ 对了~宙斯和雅典娜的JQ这里也表现了XDD~实际上心里觉得是三星~最后一星给徒弟~XD

> 更多短评8373条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《惊天战神》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

惊天战神的影评 · · · · · · (全部 181 条)

这部片子讲的什么故事?

djbzc 2011-11-14 23:22:14
往常,我都是看了豆瓣的影评才去看某部电影,也从来没在豆瓣说过话,今天我花了40大洋走进电影院看了这部战神,于是我悲剧了,这就是对我从来看帖不回帖的惩罚。 学历不高,审美情趣偏低,看了一些影评,说这部片子如何的好,我弱弱的想问一句,大家看懂这部片子在说什... (122回应)
293有用 / 82没用

【这是一部基情四射的宗教美术片】

Y.Phoenix 2011-11-12 00:36:44
与《斯巴达300勇士》、《众神之战》之类的纯野蛮血腥暴力电影不同, 《惊天战神》整个影片营造了极强的宗教仪式感, 展示了极其华丽的视觉之美。 从演员的选择,到影片构图、色彩、人物的服装、造型都非常考究。 美轮美奂的古典面部轮廓, 健康自然的肌肉线条, 刻画得极致而... (30回应)
53有用 / 22没用

重口味空想神话辨证论

kingkongofkhan 2011-10-27 17:44:01
人类对于神明的敬畏与尊崇,似乎在长久的历史中成为了一种本能的反应。当然这其中也有些好事之徒,在神诋的信仰外围开小差,甚至大胆的质疑,这其中最为直接的形式-几乎都是当我祷告之时,他们并没有显圣降世,帮我渡过难关。而这也正是《惊天战神》打算向人们阐释的,究竟神与... (29回应)
31有用 / 13没用

> 更多影评181篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

估计是烂片 来自哥特金属私生子 40 回应 2012-12-30
这片其实很不错的! 来自sjarm 37 回应 2013-05-01
说说 电影院里的观众素质: 来自trailers 31 回应 2012-02-25
有多少人把这里的神话故事当真了…… 来自Dishere 25 回应 2017-07-09
会被光电总菊剪刀么 来自010101 19 回应 2011-11-13

> 去这部影片的讨论区(全部48条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊天战神的评论:
feed: rss 2.0