伊莎贝尔·卢卡斯 Isabel Lucas

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  伊莎贝尔·卢卡斯有瑞士血统,可以说英语、法语和德语。曾就读于著名的澳洲维多利亚艺术学院,后在度假圣地道格拉斯港被经纪人发掘。尽管最先为澳洲长寿肥皂剧《悲欢离合》试镜时没能得到想要角色,但制片人之后在片中加入了一个专门留给她的新角色,凭借该剧卢卡斯06年获得了Logie奖的最受欢迎新人女演员奖。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部166张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

伊莎贝尔·卢卡斯的影迷(733)  · · · · · ·  ( 全部 )