当代男儿 當代男兒 (1988)

导演: 刘家豪
主演: 万梓良 / 吕良伟 / 关海山 / 刘青云 / 麦翠娴 / 陈敏儿 / 林嘉华 / 林颖娴 / 秦沛 / 张卫健 / 吴孟达
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 1988
集数: 60
又名: 枭雄 / And Yet We Live
5星
33.1%
4星
49.2%
3星
12.9%
2星
2.4%
1星
2.4%

当代男儿的分集短评 · · · · · ·

当代男儿的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

1 ColorMeLove 看过 2010-12-12

原来这片子还真的就叫《枭雄》经典啊,经典

2 明月入我怀🌙 看过 2014-06-28

Dicky的小白脸演的不错。 iPhone

0 tosspro 看过 2014-01-17

真的汉子

0 罗大佐 看过 2018-03-18

才回忆起来 小时候看过 1991年左右吧

0 暗夜的星辰 看过 2015-12-13

忽然想起這部小時候在家裡的黑白電視看過的TVB劇,最後好像是個悲劇,就在要結婚時,男主(名字我都記得:程家俊)死了⋯當時男主跟女主求婚那一幕真的好浪漫心動啊⋯

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

当代男儿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

当代男儿的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

mymeda 2011-02-15 10:45:00

TVB剧集《当代男儿》评鉴

1988年作品,集岭南文化之大成,史上最优秀的时装剧,演员阵容鼎盛一时,总共60集,至今仍是同业制作中一道无人能够逾越的屏障。 剧中一些演员的服装和发型装扮或许会影响如今年轻人观赏的兴致,化妆应该不会有什么影响,音乐可能也有一点,但问题不大。 剧情是以...  (展开)
LLL炫 2017-06-18 13:12:20

张卫健在里面是个小龙套但是很出色

来看这部剧是突然想起来以前看过里面有一场张卫健倒香槟的戏很带感就来找找,记得他说过那场戏是他自己加的,当时演每个龙套都很走心琢磨了很久觉得加这一场戏更有表现力就告诉导演,导演觉得不错,但是要拍了现场没有香槟,结果张卫健居然自己带了一瓶,导演觉得还是不行,不...  (展开)
[已注销] 2010-04-14 11:08:50

你在射雕,我在枭雄

每当别人跟我提及射雕,我就会想起这部《枭雄》。 不知道为什么,这部戏比射雕更深得我心。 枭雄的枭字,就是这时候我认识的。 我这一刻都还记得,那一天,我看到剧中,忽然问我爹爹,什么是枭雄? 然后,我就不记得了。 但我记得,我们谈到了曹操。 我喜欢曹操。 我小...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅当代男儿的影评:
feed: rss 2.0