池袋西口公园SP--SOUP篇 池袋ウエストゲートパークスープの回 (2003)

导演: 堤幸彦
编剧: 宫藤官九郎 / 原作:石田衣良
主演: 长濑智也 / 加藤爱 / 妻夫木聪 / 坂口宪二 / 佐藤隆太 / 洼冢洋介
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-03-28
片长: 137分钟
5星
25.5%
4星
39.7%
3星
29.6%
2星
4.2%
1星
1.0%

池袋西口公园SP--SOUP篇的短评 · · · · · · ( 全部 649 条 )

热门 /  最新 / 

0 杰德的十四行诗 看过 2011-12-28

SP讲了剧集结束三年后的事儿

0 长安 看过 2012-02-01

“我的街道上沒有無用之人”果然這才是池袋精神!被“我已經24歲了,感受壓力,我可是很認真的”擊中了。

0 碧落亦然 看过 2009-02-18

这个sp怎么看怎么恶搞,怎么看怎么让人晕……没有了原本的认真劲,更多的是搞劲,人物关系开始越来越混乱,大家也开始越来越失去理性……嗯,真是不好搞呢……恶搞度太过了……但漥塚洋介还是好养眼啊,真是一明星大杂烩的片子~~

1 秦子惠 看过 2015-08-16

宫藤大大玩儿嗨的时候真是什么都编的出来……一个sp轧三部剧真是醉了……

0 [已注销] 看过 2014-02-18

拉面对决以及丧心病狂的制音用人骨采样的案件。抖包袱的技术明显提高了,“部分演出金子文纪”那个字幕太催泪T T

> 更多短评 649条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

池袋西口公园SP--SOUP篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

池袋西口公园SP--SOUP篇的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

翔樹。 2009-07-28 17:37:55

吵吵闹闹地活下去

看了SP以后更喜欢《池袋西口公园》了~! 也不同意很多人说的,正剧就应该停在小光跳楼那里。悲剧完满。“一年后”那样欢天喜地的影像不应该出现。 完完全全不同意! 大概还带着愤怒…… 和喜欢破涕为笑的乐天精神无关,也不管戏剧表现的专业手法。 只是单纯的从故事来讲,让...  (展开)
藿香柠檬 2018-11-03 22:58:15

宮藤宇宙集结

宫藤放飞自我搞出的宫藤宇宙联动大戏,宫藤御用演员开蟠桃会。 距离池袋西口公园结局三年,在这里,我们将看到皮肤变好之后颜值几何倍数增长的长濑智也,三年之后颜值几何倍数增长帅到惨绝人寰的妻夫木聪,演技终于变好台词终于不再刺耳表演终于不再装可爱做作的加藤爱,以及不...  (展开)
hazy 2009-04-12 16:31:03

这SP...让我死过去吧......

很失望..很后悔..因为是跟整个剧一起下下来看的...以比起大家隔了两年后重新看到这群孩子活蹦乱跳的欣慰.....我基本上只是莫名其妙地傻在屏幕前而已 其实这个剧 应该到听到小光跳楼的诚在赶去的路上嚎叫就结束掉的...到这里该弄清的都弄清了,该解决的都解决了,该发生的都尘埃...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2014-02-17 08:46:38

青春消失

  电影本身不错,理论上延续了电视剧的风格,色调,甚至故事情节也不坏,放入电视剧中也可以。但总觉得少一种味道,如同菜中缺少甚至没有盐一样。   当结尾处G男孩与黑天使的拉面决斗后,我才理解缺了什么。缺的是青春。   青春有着多种多样的解释,但有一种,就是不为...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

亲生老爹的梗 来自Piggest 2017-11-09
有些失望 来自西西lyn 1 回应 2010-10-16

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅池袋西口公园SP--SOUP篇的评论:
feed: rss 2.0