虎与龙SP タイガー&ドラゴンSP 「三枚起請の回」 (2005)

导演: 金子文纪 / 片山修 / 坪井敏雄
编剧: 宫藤官九郎
主演: 长濑智也 / 冈田准一 / 伊东美咲 / 塚本高史 / 苍井优 / 西田敏行 / 北村一辉
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.tbs.co.jp/TandD/sp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-01-09
片长: 95分钟
又名: 三枚起请
5星
67.2%
4星
27.3%
3星
4.8%
2星
0.4%
1星
0.3%

虎与龙SP的短评 · · · · · · ( 全部 1960 条 )

热门 /  最新 / 

39 小野山猪 看过 2009-08-03 21:19:47

看这剧让我更喜欢长濑了,比起冈田,长濑的表演还是更胜一筹哇…个人比较喜欢本剧中他的造型…古老的落语如此题材的剧并不讨好现代人,但看下去才发觉,每个故事都很有趣,意味深长,而小虎独特的风格也使每个古老的段子变得更加符合现代人的口味…经典的东西总是会被一代代人以自己的方式传承下去吧。

0 msazhou 看过 2014-05-02 10:09:14

一般般

15 给我个电话亭,我要拯救地球! 看过 2012-02-23 18:22:38

神作前緣 每一秒都讓人顫抖!

0 一杯渺小 看过 2012-03-28 16:22:21

因为sp一直在讲前面讲过的东西,突然看了好烦...

13 唔~ 看过 2012-05-18 01:44:35

对长濑智也这样的男子真心没有抵抗力!

> 更多短评 1960条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

虎与龙SP的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

曲蜂11 2018-12-23 10:40:09

啦啦啦

我之前是不知道有这部影片的,就是一次很偶然的机会让我看到了他吧。万万没想到,里面的卡司都是我很熟悉的人很喜欢的人,剧情我现在忘得也快差不多了,原谅我只有鱼一样的七秒钟的记忆,但是看着这里面的卡司就觉得应该也不会差很多,只要剧本没有什么太大问题的话,作为一个j...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2014-04-10 16:52:53

虎与龙SP

  这个SP是电视剧的前传。这与其他的SP相当的不同。可惜我只是到电视剧第十集时才发现。真是失败。一定要先看此片才看电视剧,否则对人物关系以及故事背景会相当混乱。   故事上佳,与电视剧情节可以完美结合,相当精彩。以《三枚起请》段子为载体。介绍了“语落”的基...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

SP+TV全集 来自duckethead 2023-09-24 17:34:52
想看的私我 来自云涌 2023-03-10 01:44:47
你们在哪找的这个电影的视频资源啊 来自ashes 1 回应 2023-03-10 01:24:33
评分虚高 来自haier 2021-03-10 19:21:13
这部还有这个SP呢?头一次知道 来自妖怪dodo 12 回应 2019-01-20 21:02:07

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

关于《虎与龙SP》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虎与龙SP的评论:
feed: rss 2.0