Meet Matthew Gray Gubler (2006)

导演: Diarianna Cardilli / Robert Chynoweth
主演: Matthew Gray Gubler
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-11-28
IMDb: tt0933755
5星
71.7%
4星
15.0%
3星
11.7%
2星
1.7%
1星
0.0%

Meet Matthew Gray Gubler的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 九° 看过 2011-08-19 00:56:56

迷死

0 . 看过 2010-04-08 16:18:44

最近很迷Matthew Gray Gubler

0 AEIOU 看过 2012-04-06 20:00:59

Matthew太可爱勒 啊啊

0 卢卡瓦 看过 2012-05-30 18:48:52

这也有上映一说么= =

2 馬鹿燒韭Alice 看过 2016-12-03 22:28:44

MGG是我为数不多的男神。看完才知道MGG在CM第一季的银幕初吻(据他说也是人生初吻)对象Amber Heard是他之前就认识并且介绍到剧组来的,后者后来嫁给了Johnny Depp,出演了小丑女。

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

Meet Matthew Gray Gubler的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁来告诉我这书啥? 来自维利德-拉彭 5 回应 2017-05-28 10:23:29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Meet Matthew Gray Gubler的评论:
feed: rss 2.0